alexa-tracking

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

Main Content

profile picture
Loading...
medan.ceria
Loading...

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

klu sampai medan 1 unit yg hitam brp gan?
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


oke gan,,mantappp... emoticon-2 Jempol thanks ya... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


oke gan,,thanks ya.. emoticon-Shakehand2
di tunggu order berikut-nya... emoticon-Request emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
SBYLENGSER
Loading...
bro minta ss download terbaru dengan kartu flexi dong emoticon-Smilie
yang di pekiwan gambarnya blur,makasih ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


medan-nya mana gan??
coba di cek sendiri aja gan ongkir-nya atau sms ane aja,,
thanks,,


Quote:



oke gan nanti ane upload foto-nya....
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
!! NEW PROMO 12-10-2012 !!
PROMO HANYA BERLAKU UNTUK WILAYAH JAKARTA DAN 10 ORANG PERTAMA* setiap pembelian 1 unit modem TESSANET* 80RIBU ( NETT ) akan mendapatkan BONUS 1 pcs KARTU PERDANA ( KHUSUS AREA JAKARTA ) FLEXI BROADBAND 2 BULAN*


* PROMO HANYA UNTUK 10 ORANG PERTAMA dan DI MULAI tanggal 12-10-2012 JAM 07:00 pagi waktu kaskus ( jam sesuai jam kaskus ) S/D selesai,jika kurang dari jam 7 pagi di-nyatakan TIDAK sah dan tidak masuk dalam daftar list PROMO.

* Hanya berlaku untuk modem TESSANET warna hitam

* Kartu perdana FLEXI hanya khusus untuk area di jakarta dan sekitar-nya yang masih bisa terjangkau oleh sinyal / nomor jakarta dan belum termasuk pulsa 50ribu.

*ONGKOS KIRIM di tanggung agan dan sis.

cara mengikuti PROMO ini agan dan sis cukup posting di thread ini dengan FORMAT ( TESSANET DAN FLEXI PROMO 1 )untuk yang pertama, ( TESSANET DAN FLEXI PROMO 2 ) untuk pemesanan yang ke dua dan seterusnya sampai ( TESSANET DAN FLEXI PROMO 10 ) setelah agan dan sis posting di thread ini harap segera PM NOMOR HANDPHONE AGAN dan sms ke nomor ane 0856-1947-721 Dengan mengetik FORMAT yang agan posting di thread ini DAN sebutkan id agan dengan begitu ane akan membalas-nya di thread ini dan melalui sms.


JIKA ANE BELUM MEMBALAS-NYA KEMUNGKINAN ANE SEDANG SIBUK DAN PASTI AKAN DI BALAS KETIKA ANE SUDAH TIDAK SIBUK lagi.
profile picture
Loading...
00031555
Loading...
Tessanet dan flexi promo 1
profile picture
Loading...
sajid22
Loading...
cekkkk
profile picture
Loading...
SBYLENGSER
Loading...
Tessanet dan flexi promo 2
profile picture
Loading...
peddy
Loading...
keduluan atas...

Tessanet dan flexi promo 3
profile picture
Loading...
ZiggyMarley21
Loading...
Barangnya dah nyampe dari tadi pagi gan ....
bener" keren laah....
murmer dan lumayan berkualitas...
ane nobatkan si TS sbgemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tapi gan....
Pleky nya parah bnget gan....
bener dah nyesel ane beli ni perdana + beli pulsa buat paketnya...
ane cuma dpt FULL 64KBPS
Sumpah, rasanya pengen banget semedi di goa hiro.... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
penghilang
Loading...

Thumbs up Recommended Seller

Gan, ane tadi yang nanya2 Flexy Internet 2 bulan, ane juga yang cod senin kemarin di dekat stasiun lenteng agung.

Thanks buat pelayanannya.

Sekalian tanya, modem tessanet ane, kok gak bisa nerima sms ya, sms keluar bisa? Apa ada langkah2nya ? ane dah lock ke network 1x na..

Recomended seller pokoknya agan ini..
profile picture
Loading...
frenzman
Loading...
TESSANET DAN FLEXI PROMO 4

Btw kok TS nya dibanned ya emoticon-Takut (S)
Itu ada yg komplain : sms ga bs diterima oleh modem, itu kenapa ya gan?
Itu modem Rev. 0 (up to 2,4mbps) single band 800mhz unlock ya?
Support qxdm kan ya?
profile picture
Loading...
chodeath26
Loading...
Quote:


agan pake windows 7 64 bit ga?
profile picture
Loading...
SBYLENGSER
Loading...
tadi COD ma agan ini di jembatan ui
one time agan ini emoticon-Recommended Seller

pokoknya jangan ragu ama agan ini,bener2 emoticon-Recommended Seller:



tapi..
beneran ga bisa nerima sms ya emoticon-Berduka (S)
ane ga tau username sama passnya emoticon-Berduka (S)
juga ga bs konek nih,lama bener ditungguin ga bisa konek emoticon-norose
profile picture
Loading...
lapor juragan saya telah menemukan orang yang banned sampean


INI LINK NYA JURAGAN emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

dan

INI TERSANGKANYA emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
medan.ceria
Loading...

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

sampai dimedan, di kota medan brp gan?
profile picture
Loading...
MOHON PERHATIAN


buat agan dan sis yang ingin membeli modem tessanet harap langsung sms ya...di karenakan ane sedang kena BAN selama seminggu.,,thanks
profile picture
Loading...
Quote:


oke gan,,SAH... emoticon-Shakehand2

Quote:


CEK juga gan... emoticon-Selamat

Quote:


Oke gan,,SAH.. emoticon-Shakehand2

Quote:


oke gan,,SAH emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:



Oke gan,,thanks ya... emoticon-Shakehand2
setting-nya udah bner blum gan...???


Quote:


Oke gan,,thanks ya.. emoticon-Shakehand2
pertanyaan-nya sudah di jawab sama agan chodeath26 emoticon-Rate 5 Star

Quote:


ya gan ane kena BAN selama seminggu gara-gara ada orang yang gak seneng sama lapak ane yang jual modem paling murah di kaskus dengan garansi 1 tahun,, emoticon-Bingung

Quote:


Thanks banget buat ente gan...udah ngebantu ane,, emoticon-Shakehand2
nanti dah jika barang sudah banyak yang laku ane kasih bonus buat ente yang udah ngebantu ane berdagang,, emoticon-2 Jempol