alexa-tracking

jaket kulit asli garut berkwalitas

Main Content

jaket kulit asli garut berkwalitas
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Menerima pesanan pembuatan jaket kulit asli berbagai jenis dan model untuk keperluan club, touring soal harga bersaing bisa dibandingin..soalnya ane bukan conter atau pun toko jaket or distro kami dari pengrajin langsung...jadimasalah harga pasti murah...

Info lengkap dan pemesanan

Hubungi Kami:

pian whatsapp Sms Call 08888597873
BBM 3146FB7C

Spoiler for Harga jaket kulit:


Spoiler for PEMBAYARAN:


satu lagi jaket ini tidak ready stock tetapi kami buat sesuai pesanan

berhubung jaket ini baru dibuat setelah agan2 pesan, maka butuh waktu sekitar 7HARI sampai jaket pesanan agan2 ini bisa sampai ke tangan agan2 sekalian buat katalog na semua harga sama KECUALI buat model harley / rocker

KALO AGAN" PUNYA MODEL SENDIRI JUGA BISA KOK

COD RAWAMANGUN.BUARAN.PULO GADUNG.DAN DI RUMAH ANE




UKURAN JAKET PRIA WANITA

JAKET YANG READY STOCK KLIK

jaket kulit asli garut berkwalitas

KATALOG LENGKAP KLIK GAN BLOG ANE



Spoiler for katalog:



Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kingshan
Loading...

Mas PM box -nya penuh tuh....

mas ukuran badan saya unik, tabel ukuran standar jaket pria yg ditampilkan g ada yg sesuai.... hahaha (sy kurus, buncit)

kalo barusan saya ukur pake penggaris + tali
lebar bahu = 44 cm
lingkar badan (ini linkar dada kan ya? bukan perut) = 84 cm
tinggi badan (dari pinggang sampe bahu) = 51 cm
panjang tangan = 52 cm
lingkar tangan atas = 29 cm
lingkar tangan bawah = 16 cm

nah yang paling cocok itu ukuran S apa M ya?
trus itu harganya dah include ongkir ke pekanbaru g ya?
disain jaket punya mas nya yang paling cocok adalah no 26
hanya saja bagian lehernya bisa di buat lebih nutupin leher, biar g masuk angin, kalo lg bawa motor malem

tq alias hatur nuhun
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
Quote:

chek pm gan
profile picture
Loading...
sandibud
Loading...
Kang jaketnya udh nyampe nih.
pelayanan akang ini gw jamin nomer 1 dh emoticon-Smilie

pembuatannya cepet, pengirimannya jg apalagi dikasih paket YES.
ga sampe 24jam udh sampe emoticon-Smilie

\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
Quote:


thnk gan smoga awet jaket na ...ditunggu next order na
×