alexa-tracking

VIGRX PLUS | Pil Pembesar Mr. P no 1 di Dunia! | 100% HERBAL & BERGARANSI

Main Content

profile picture
Loading...
jojo1404
Loading...
Apakah aman buat penderita darah tinggi, diabetes atau jantung...bs minta nomor yg bs dihubungi..
profile picture
Loading...
Sudah kami tanyakan langsung ke pihak distributor di us
untuk yg mempunya penyakit jantung sebaiknya dikonsultasikan terlebih dahulu ke dokter sebelum mengkonsumsi VigrxPLus

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
.MetallicA.
Loading...
Halo gan yohanes masih inget ma ane yang pesan 3 box dari cileduk emoticon-Malu

karena dah janji waktu itu kalau uda 2 bulan pakai ane mau kasi testi...

tapi emang bener gan, sesuai iklannya
setelah 2 bulan lebih ane pake MR. P ane jadi KEKAR dan TEBEL gan

dulu sebelum pake ini belum berapa menit dah K.O sekarang BINI ane yg kewalahan emoticon-Ngakak
mantep dah tau gini dari dulu ane beli ne suplemen ajaib

BTW tar kalau stock dah mau abis ane mau pesan lagi kasi diskon ya gan emoticon-Malu
YANG PASTI ANE PUAS DAH GA SALAH PILIH PRODUK emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


Sep gan thx dah sempetin testi
Siap nanti kalau order pasti kasi harga special buat agan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mikayla.tan
Loading...

Nick Ferdi

nick ferdi ternyata maling bro!!! hati hati, ada 3 org penipuan yg saya kenal di inbox saya.
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Senin, 25 Nov 2013
User name Pembeli peter01 UserID 6141735
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..





Quote:
profile picture
Loading...
berinitial
Loading...
gan msh juak gak klw msh jual minat dong ?
di sms no telpny slah mulu