Main Content

profile picture
Loading...
hijackupgrade
Loading...
lapooor gaaan barusan CODnya mantaap mulusss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
agannya niat banget mau nganterin sampe ke itc bsd dari cengakreng panas panas bawa kresek gede banget yang ternyata itu arf sama 00raiser ane emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
agan feril emang dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Deeje89
Loading...
ea akhir na ZOID BLADE LIGER BANG Ver. BT MODEL na jd coming soon menunggu schneider tiba dulu ane
profile picture
Loading...
FRyLSETA
Loading...
Quote:Original Posted By hijackupgrade
lapooor gaaan barusan CODnya mantaap mulusss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
agannya niat banget mau nganterin sampe ke itc bsd dari cengakreng panas panas bawa kresek gede banget yang ternyata itu arf sama 00raiser ane emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
agan feril emang dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ooiitt.... Thx u ni testi na bro 'M'
hahaha... ane dah biasa koq sabtu/minggu delivery brg ^^v
klo pembeli santun & tmpt bs dijangkau ane tentu niat emoticon-Add Friend (S)
mgkn kapan2 lg yah kita transaksi lg, selesaiin dlu 2 kit na tuh hihi...emoticon-Kaskus Radio

Quote:Original Posted By Deeje89
ea akhir na ZOID BLADE LIGER BANG Ver. BT MODEL na jd coming soon menunggu schneider tiba dulu ane

hhahaha.... sabar yah bro 'w' ntar ada saat na kita ktemuan lngsng emoticon-Cendol (S)
sekedar info ni rumor na setelah ini LIGER ZERO(White) emoticon-Cool
profile picture
Loading...
DarkUnicorn
Loading...
bantu sundul ganemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
untung ane masih kebagian stock terakhir buat zoids schneideremoticon-Matabelo
ane tunggu barangnya yahemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
FRyLSETA
Loading...
Quote:Original Posted By DarkUnicorn
bantu sundul ganemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
untung ane masih kebagian stock terakhir buat zoids schneideremoticon-Matabelo
ane tunggu barangnya yahemoticon-Cendol (S)


hahaha.... asik dibantu sundul emoticon-Add Friend (S)
iya untung msh kebagian ^^, dmana2 laku tuh si schneider na
hrg bs dipastikan naik nih seusai PO biasa na klo animo pembeli spt ini emoticon-Wink
profile picture
Loading...
hijackupgrade
Loading...
Quote:Original Posted By FRyLSETA


ooiitt.... Thx u ni testi na bro 'M'
hahaha... ane dah biasa koq sabtu/minggu delivery brg ^^v
klo pembeli santun & tmpt bs dijangkau ane tentu niat emoticon-Add Friend (S)
mgkn kapan2 lg yah kita transaksi lg, selesaiin dlu 2 kit na tuh hihi...emoticon-Kaskus Radio
l


iya gan hehe soalnya agak lama ini mungkin ane buatnya maklum masih sekolahemoticon-Malu (S)
ditunggu restock action base standardnya ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DarkUnicorn
Loading...
Quote:Original Posted By FRyLSETA
hahaha.... asik dibantu sundul emoticon-Add Friend (S)
iya untung msh kebagian ^^, dmana2 laku tuh si schneider na
hrg bs dipastikan naik nih seusai PO biasa na klo animo pembeli spt ini emoticon-Wink


sip mantap bosemoticon-Cendol (S) sekalian bantu rateemoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
Farser
Loading...
aaa saya minat shenlong nya... PM in dong, kalo mau cod hari biasa dimana ? saya juga cengkareng sih..
profile picture
Loading...
ephyon
Loading...

lapoorrrr..........

sorry bro, baru smpet mampir sini........emoticon-Ngakak
mo laporrr bro.........paket 2 sudah nyampe dengan kondisi selamat sentausa di tanjungpinang emoticon-Cendol (S)
emang mantebb dah transaksi dengan si bro satu ini. kapan2 klo dah ane rakit ane pajangin dimari, lom sempet ngrakit ane masih banyak kerjaan yg blom selesai. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Farser
Loading...
Laporr,, gila seller yg satu ini, super sangat responemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup , siang ane sms malem nya langsung COD walaupun capek2 pulang kerja tetep nekat buat ketemuanemoticon-Shakehand2, salut seller yg satu ini.

bulan depan kalo ada duit lebih ane ambil deathscythe sama shenlong nya ya

VERY RECOMENDEDemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bukti
Spoiler for wing :
profile picture
Loading...
FRyLSETA
Loading...
Quote:Original Posted By hijackupgrade
iya gan hehe soalnya agak lama ini mungkin ane buatnya maklum masih sekolahemoticon-Malu (S)
ditunggu restock action base standardnya ya gan emoticon-Big Grin


hahaha... iya bro 'M' pasti bgtu brg ada emoticon-Blue Guy Peace
ingatkan "JANJIku kepadamu" yah (wkwkwkwk.... ky lagu tempo dlu aj ) emoticon-Genit

Quote:Original Posted By DarkUnicorn
sip mantap bosemoticon-Cendol (S) sekalian bantu rateemoticon-Rate 5 Star


huuaaa.... thx u bro emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By ephyon
sorry bro, baru smpet mampir sini........emoticon-Ngakak
mo laporrr bro.........paket 2 sudah nyampe dengan kondisi selamat sentausa di tanjungpinang emoticon-Cendol (S)
emang mantebb dah transaksi dengan si bro satu ini. kapan2 klo dah ane rakit ane pajangin dimari, lom sempet ngrakit ane masih banyak kerjaan yg blom selesai. emoticon-thumbsup


siip..siip...sip... iyah pekerjaan utama ttp jgn dilupain bro, take care... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Farser
Laporr,, gila seller yg satu ini, super sangat responemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup , siang ane sms malem nya langsung COD walaupun capek2 pulang kerja tetep nekat buat ketemuanemoticon-Shakehand2, salut seller yg satu ini.

bulan depan kalo ada duit lebih ane ambil deathscythe sama shenlong nya ya

VERY RECOMENDEDemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bukti
Spoiler for wing :


hahaha... thx berat ni bro 'Y' testi na emoticon-Add Friend (S)
yupph.... moga2 bln dpn kt bisa transaksi lg yah emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
FRyLSETA
Loading...
upupupup....emoticon-Add Friend (S)
promo kecil na tertunda dulu emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Farser
Loading...
ane bantu up, biar gk ngelem.. emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
FRyLSETA
Loading...
assikk.... thx u ni bro ^^
iya ni lama nga update gara2 kena dampak migrasi kaskus T_T
(skrg jg msh, maka na nga bisa ksh spoiler gambar baru)
profile picture
Loading...
sinclair9x
Loading...
mw kasi testi nih

bro feril ini RECOMMENDED deh, responnya cepet n ramah pula...

pengirimannya juga cepet banget...
pokoknya emoticon-Recommended Seller deh

sukses lapaknya bro...
profile picture
Loading...
Deeje89
Loading...
mantap bro fryl cod na mulus hehehe...
blade liger AB ud d tangan saya emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol dh pokok na ampe niat si bro bw blade liger na ke CP
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat bro fryl

awal Desember dpn ane tunggu yh shield liger naemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
FRyLSETA
Loading...
Quote:Original Posted By sinclair9x
mw kasi testi nih

bro feril ini RECOMMENDED deh, responnya cepet n ramah pula...

pengirimannya juga cepet banget...
pokoknya emoticon-Recommended Seller deh

sukses lapaknya bro...


wahhh... thx ni bro 'N'
sori br buka lapak lg ni setelah kmrn2 kena dampak migrasi kaskus emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Deeje89
mantap bro fryl cod na mulus hehehe...
blade liger AB ud d tangan saya emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol dh pokok na ampe niat si bro bw blade liger na ke CP
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat bro fryl

awal Desember dpn ane tunggu yh shield liger naemoticon-Matabelo


hahahaha>>>> si 'babe' jadi2an emoticon-Ngakak
ok thx...u ni beh, mslh di kaskus na sdh bs dibilang beres emoticon-I Love Indonesia (S)
nanti ditunggu gambar2 baru na emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
wuhu86
Loading...
sore bro maaf baru bisa ngasi testi emoticon-Malu (S)

kshatriya nya udah nyampe ke semarang dengan selamat emoticon-Kiss

orangnya asik diajak ngobrol enak , harganya juga oke punya emoticon-Kiss

overall mantabbb , bulan depan yak HG 1/144 GUNDOOM NU HWS emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
FRyLSETA
Loading...
Quote:Original Posted By wuhu86
sore bro maaf baru bisa ngasi testi emoticon-Malu (S)

kshatriya nya udah nyampe ke semarang dengan selamat emoticon-Kiss

orangnya asik diajak ngobrol enak , harganya juga oke punya emoticon-Kiss

overall mantabbb , bulan depan yak HG 1/144 GUNDOOM NU HWS emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


hahaha... bro 'E' bisa aj emoticon-Malu (S)
iyah NU HWS na sy keep buat bro 1
adduhh... dr td ni lg mau edit lapak, ehh kaskus masalah lagi
apa cuma sy yah yg ngalamin emoticon-Bingung (S)
BTW Thx... ni dah mau testi emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
adiyans
Loading...

Thumbs up 

Bro, barangnyaa udah sampe... Mantep dah emoticon-Shakehand2
>>>> KOF KIT SHOP <<<< HONGLI--DABAN--DM--MCM--YOLLY--ZOID
Buat agan2 yang lain, bro satu ini mantap pelayanannya... Udah ramah, packing nya bagus, dan respond nya cepet... Ga ush ragu2 deh.
Emang bro satu ini emoticon-Recommended Seller