alexa-tracking

JUAL MURAH LAPTOP ACER ASPIRE 4745

Main Content

JUAL MURAH LAPTOP ACER ASPIRE 4745
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Akabar agan dan sista? Semoga tetap sukses selalu.

Permisi om momod agan dan sista, mohon ijin untuk buka lapak lagi. Ane mau jual leppi ane.

ACER ASPIRE 4745G
Kondisi fisik 90% (sisanya pemakaian wajar)
Spesifikasi:
Intel Core i5
Ram 2gb udah di upgrade jadi 4gb
Hdd 640gb
Bluetooth
Wifi
Webcam Normal
3x usb
Slot Card Rider
tas acer (original belum pernah dipakai)
Pembelian: Desember 2010

Minus (Apa adanya biar agan tenang):
Batere udah ngedrop (cuma tahan 10 menit, tapi kalo dicharge standby is ok)
ada lecet sedikit di screen (tapi tidak mengganggu gambar)
MB kadang2 suka mati ngedadak (tapi sangaaaaaat jarang) ane udah tanya bisa diservis dengan biaya 300an.

Kelebihan:
Windows 8 Evaluation (agan gak usah instal OS)
Office 2013
Isi Hdd (Musik, Gambar dan Video) sesuai permintaan agan

Alasan Jual: Ingin ganti dg yang baru.
Harga: 3.500.0000,- (nego asal manusiawi) hehehe....
Bisa COD daerah Pandeglang, Serang, Cilegon, BSD, Karawaci.
Bisa contact ane di No Hp. 087774444715
Hatur Nuhun. Selanjutnya bisa liat penampakannya:
profile picture
Loading...
Acoy83
Loading...

Smile Picnya gagal terus untuk di upload

Quote:


pic bisa ane email atau mms jika agan berminat.
profile picture
Loading...
omPhramz
Loading...
gan, minat nih ane... akun twitter aja dong, ane @omPhramz emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Acoy83
Loading...

Smile 

Quote:


sory gan, ane gak twitter. Kalo mau kirim aja emailnya ke no kontak ane di atas atau no hp agan. thks udah mampir.