alexa-tracking

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Main Content

profile picture
Loading...
Good&Bad
Loading...

Takrut Oil 9 Fox Tale

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Kegunaan : Pengasihan lawan jenis yang sangat Kuat, kesuksesan dalam percintaan, mempermudah mendapatkan jodoh, Spirit bisa membantu dengan cepat dalam hal2 mengenai pengasihan, proteksi, dan kesuksesan bisnis, kekuatannya amulet ini langsung mengubah aura seseorang menjadi sangat dikasihi sekitar, dan menjadi daya tarik bagi org2 yang melihatnya. Membuat org2 percaya Kpd user, tertarik, terpesona.

Keterangan : Amulet berisi takrut Maha Saney, Oil Namamprai (minyak dagu), minyak Hewan rubah khusus. Dan diblessing secara sakral disaat Achan dalam konsentrasi mengundang spirit2 wanita cantik untuk membantu user dalam masalah kesulitan dalam cinta, hubungan yang kurang harmonis, dan masalah2 rumah Tangga, bisnis dan hubungan. Trik2 utk menggunakan amulet secara rahasia hanya bisa dberitahukan kepada user langsung. Takrut ini sangat langka sebab saya melihatnya sangat sedikit jumlahnya, Dan Achan mengerjakan sendiri untuk pembuatan amulet Spirit pendamping. Takrut ini saya minta tanda tangan langsung dan di blessing ulang untuk menambah Kekuatannya. Spirit didalam bisa membantu dalam doa2 untuk masalah2 pribadi
profile picture
Loading...
Good&Bad
Loading...

Mae Per yg sangat Langka

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Kegunaan : Pengasihan lawan jenis yang sangat Kuat, kesuksesan dalam percintaan, mempermudah mendapatkan jodoh, Spirit bisa membantu dalam pengasihan, proteksi, dan kesuksesan bisnis, kekuatannya amulet ini langsung mengubah aura seseorang menjadi sangat dikasihi sekitar, dan menjadi daya tarik bagi org2 yang melihatnya.

Keterangan : Amulet ini berisi powder campuran minyak dan oil NMP, dan Amulet memiliki Spirit wanita, cara penggunaan dan katha diberikan, Loket ini sangat langka saya melihat hanya beberapa pc di TKP. Dan diblessing secara sakral disaat Achan dalam konsentrasi mengundang spirit2 wanita cantik untuk membantu user dalam masalah kesulitan dalam cinta, hubungan yang kurang harmonis, dan masalah2 rumah Tangga.

Foto yang di depan adalah Foto Asli dari wanita yang suka sekali Sex dan bekerja sebagai Wanita panggilan yang PALING Laris,dan Dia bercita2 jadi Ratu sex, dan dia menjadi murid achan Perm Praidam.
profile picture
Loading...
Good&Bad
Loading...

Princess Butterfly / Putri Kupu2 > Achan Perm Praidam

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Putri Kupu2

Kegunaan : Pengasihan lawan jenis yang sangat Kuat, kesuksesan dalam percintaan, mempermudah mendapatkan jodoh, Spirit bisa membantu dengan cepat dalam hal2 mengenai pengasihan, proteksi, dan kesuksesan bisnis, kekuatannya amulet ini langsung mengubah aura seseorang menjadi sangat dikasihi sekitar, dan menjadi daya tarik bagi org2 yang melihatnya. Membuat org2 percaya Kpd user, tertarik, terpesona Bagai Kupu2 yang terbang selalu menarik perhatian orang2.

Keterangan : Bahan dari Oil Maha Saney/Oil Cinta pengasihan yang kuat, takrut Cinta, Bahan powder pengasihan, Dan di blessing dengan sangat sakral, dengan kekuatan vicha yang sangat tinggi.

NB : tidak mudah memblessing amulet berisi Spirit, beberapa praktisi yang terkenal jika selesai blessing amulet bisa masuk rumah sakit karena kehabisan tenaga atau sakit. Dan ada juga jenis spirit yang bertemu Achan sengaja mau dibuat kan Amulet. Jadi Pengorbanan dan jodoh untuk membuat amulet Spirit tidaklah simple. kadang ada beberapa spirit tinggi yang ingin di akses sulit di dapatkan, sehingga tidak bisa d buatkan amuletnya.
profile picture
Loading...
Good&Bad
Loading...

Princess Flowers / Putri Bunga > Achan Perm Praidam

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Kegunaan : Pengasihan lawan jenis yang sangat Kuat, kesuksesan dalam percintaan, mempermudah mendapatkan jodoh, Spirit bisa membantu dengan cepat dalam hal2 mengenai pengasihan, proteksi, dan kesuksesan bisnis, kekuatannya amulet ini langsung mengubah aura seseorang menjadi sangat dikasihi sekitar, dan menjadi daya tarik bagi org2 yang melihatnya. Membuat org2 percaya Kpd user, tertarik, terpesona Bagai BUNGA yang indah selalu menarik perhatian orang2.

Keterangan : Bahan dari Oil Maha Saney/Oil Cinta pengasihan yang kuat, takrut Cinta, Bahan powder pengasihan, Dan di blessing dengan sangat sakral, dengan kekuatan vicha yang sangat tinggi.

NB : tidak mudah memblessing amulet berisi Spirit, beberapa praktisi yang terkenal jika selesai blessing amulet bisa masuk rumah sakit karena kehabisan tenaga atau sakit. Dan ada juga jenis spirit yang bertemu Achan sengaja mau dibuat kan Amulet. Jadi Pengorbanan dan jodoh untuk membuat amulet Spirit tidaklah simple. kadang ada beberapa spirit tinggi yang ingin di akses sulit di dapatkan, sehingga tidak bisa d buatkan amuletnya.
profile picture
Loading...
Good&Bad
Loading...

Princess Flowers / Putri Bunga > Achan Perm Praidam

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Kegunaan : Pengasihan lawan jenis yang sangat Kuat, kesuksesan dalam percintaan, mempermudah mendapatkan jodoh, Spirit bisa membantu dengan cepat dalam hal2 mengenai pengasihan, proteksi, dan kesuksesan bisnis, kekuatannya amulet ini langsung mengubah aura seseorang menjadi sangat dikasihi sekitar, dan menjadi daya tarik bagi org2 yang melihatnya. Membuat org2 percaya Kpd user, tertarik, terpesona Bagai BUNGA yang indah selalu menarik perhatian orang2.

Keterangan : Bahan dari Oil Maha Saney/Oil Cinta pengasihan yang kuat, takrut Cinta, Bahan powder pengasihan, Dan di blessing dengan sangat sakral, dengan kekuatan vicha yang sangat tinggi.

NB : tidak mudah memblessing amulet berisi Spirit, beberapa praktisi yang terkenal jika selesai blessing amulet bisa masuk rumah sakit karena kehabisan tenaga atau sakit. Dan ada juga jenis spirit yang bertemu Achan sengaja mau dibuat kan Amulet. Jadi Pengorbanan dan jodoh untuk membuat amulet Spirit tidaklah simple. kadang ada beberapa spirit tinggi yang ingin di akses sulit di dapatkan, sehingga tidak bisa d buatkan amuletnya.
profile picture
Loading...
Good&Bad
Loading...

Cindokmai Amulet > Achan Perm

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Kegunaan : pengasihan dan percintaan. membantu dalam pengasihan dan jodoh. Mempermudah menaklukan hati lawan jenis. Spirit bisa membantu dalam pengasihan, proteksi, dan kesuksesan bisnis, kekuatannya amulet ini langsung mengubah aura seseorang menjadi sangat dikasihi sekitar, dan menjadi daya tarik bagi org2 yang melihatnya.

Keterangan : Bahan powder dan di tiam langsung, amulet simple memiliki kekuatan vicha. Diblessing secara sakral disaat Achan dalam konsentrasi mengundang spirit2 wanita cantik untuk membantu user dalam masalah kesulitan dalam cinta, hubungan yang kurang harmonis, dan masalah2 rumah Tangga. Cara penggunaan nya juga sangat khusus.
profile picture
Loading...
1507RS1982
Loading...
Mantap semua nich bro Amulet y n Pantangan y apa aja nich !
Apa boleh kebawa masuk ke kamar kecil sama kebawa pas buang air besar dan kecil bro?
profile picture
Loading...
Wennesp
Loading...
Quote:


ane bantu jawab yah gan, kebetulan ane jg udah tanya langsung dgn achan.

pantangan amulet ac perm
1.tidak boleh membuang ludah di closet
2. tidak boleh memaki orang tua
profile picture
Loading...
HealingDragon
Loading...
Quote:


satu lagi, gak boleh ketinggalan di rumah kalo mau beraksi, hehehehehe emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ramathep
Loading...

Thumbs up Princess Flowers > Ajhan Perm Praidam

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Kegunaan :
1. Pengasihan lawan jenis yang sangat Kuat,
2. Kesuksesan dalam percintaan, mempermudah mendapatkan jodoh,
3. Spirit bisa membantu dengan cepat dalam hal2 mengenai pengasihan, proteksi, dan kesuksesan bisnis,
4. kekuatannya amulet ini langsung mengubah aura seseorang menjadi sangat dikasihi sekitar, dan menjadi daya tarik bagi org2 yang melihatnya. Membuat org2 percaya Kpd user, tertarik, terpesona Bagai BUNGA yang indah selalu menarik perhatian orang2.

Keterangan : Bahan dari Oil, Mani Gajah Thailand (sulit didapatkan krn di dlam hutan dan berbahaya), campuran Oil Maha Saney/Oil Cinta pengasihan yang kuat, takrut Cinta, Bahan powder campuran pengasihan, Dan di blessing dengan sangat sakral, dengan kekuatan vicha yang sangat tinggi.

NB : tidak mudah memblessing amulet berisi Spirit, beberapa praktisi yang terkenal jika selesai blessing amulet bisa masuk rumah sakit karena kehabisan tenaga atau sakit. Dan ada juga jenis spirit yang bertemu Achan sengaja mau dibuat kan Amulet. Jadi Pengorbanan dan jodoh untuk membuat amulet Spirit tidaklah simple. kadang ada beberapa spirit tinggi yang ingin di akses sulit di dapatkan, sehingga tidak bisa d buatkan amuletnya.


Iwan Lim : 0899 1888889
PIN BB : 25F0E6A2
YM : anjali.amulet@yahoo.com
Terimakasih semoga berbahagia dan sehat selalu.
Iwan Lim
profile picture
Loading...
ramathep
Loading...

Thumbs up Oil Pemikat > Ajhan Perm Praidam

Ritual Pemberkatan & Amulet Special Achan Perm Praidam (Master of Love)

Oil Maha Saney/ Oil Pemikat

Blessing : Ajhan Perm Praidam

Kegunaan :
> Pengasihan yang kuat
> Pemikat lawan jenis yang kuat.
> Mempesona dimata lawan bicara terutama di mata Lawan Jenis
> Meningkatkan Kerejekian dan kesuksesan dalam negosiasi.
> Mempermudah lawan jenis menyukai user dan menjalin hubungan lebih dekat.

Keterangan : cara pakai di oles d bagian bawah hidung antara hidung dan bibir, dan di alis, dan setelah itu sentuhlah/mengelus/membelai rambut wanita di bagian kepala dan wanita tersebut akan mudah menyukai user.
Bahan dari campuran Oil bunga dan Bunga Emas (Golden Flowers) yang sangat langka.

Stok terbatas.


Iwan Lim : 0899 1888889
PIN BB : 25F0E6A2
YM : anjali.amulet@yahoo.com
Terimakasih semoga berbahagia dan sehat selalu.
Iwan Lim
profile picture
Loading...
gan mae per harganya brpaan pm ane ya
profile picture
Loading...
tzaphquiel
Loading...
Princess Flowers / Putri Bunga > ini berapa ya gan?
profile picture
Loading...
regina1982
Loading...

berapa gan harganya

harganya berapa nih kalo blh tahu
tq
Quote:


profile picture
Loading...
khedira303
Loading...
Quote:


Bisikin mahar gan..