alexa-tracking

Ac air purifier sharp fua80yw

Main Content

Ac air purifier sharp fua80yw
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 180.000
Location :
Halo Gan, ane lagi ada barang murah nih, dapet dari doorprize, berhubung barang ini gak mau di pake sendiri, jadi mau di jual aja ke yg berminat.
soal harga tenang gan, ane jual dengan harga yg kaksus banget! emoticon-Kaskus Banget

Harga barang yg ane tawarin ini di website blibli dot com Rp. 2.419.000, di sini ane tawarin cuma Rp.2.075.000 aja emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Harga di blibli dot com:


ini sekilas info mengenai produk ini :
Sharp Air Purifier FUA80YW White adalah air purifier yang dirancang dengan Plasmacluster Ion Technology dan dilengkapi odor sensor yang dapat menjernihkan udara dari virus dan mikroba berbahaya, menekan perkembangan jamur, menghilangkan bau, serta alergen udara seperti dust mite, dust mite faeces, pollen & debu. Air purifier ini dapat digunakan pada ruangan yang berukuran 60 m2 maupun ruangan dengan ukuran yang lebih besar.


Spoiler for specification:



yg mau liat2 penampakan nya , nih ane udah dokumentasiin buat agan2 yg berminat

Spoiler for penampakan:


bagi yg berminat bisa langsung sms / telp ane di : 085716073025

thanks kaskus

emoticon-Angkat Beer

SOLD emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
celanalegging
Loading...
gan.. estimasi kirim ke bdg berapa ya?
profile picture
Loading...
evan_bun
Loading...
Quote:


gak sampe 50rb gan
profile picture
Loading...
evan_bun
Loading...
emoticon-Sundul Up

barang cuma satu unit, buruan sebelum terlambat emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
evan_bun
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
evan_bun
Loading...
SOLD emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rajasawer
Loading...
antri di 1.5 jt gan