Main Content

JUAL Protective Case Sleeve + Charger ORI Acer Iconia Tab A500 atau A501
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 1
Location : -
SOLD
Hi, Langsung aja nih ane mau jual Protective Case Sleeve sama Charger ORI Acer Iconia Tab A500 ane (bisa buat A501 juga)

Alasan jual sih karena tab ane udah rusak pas banget abis masa garansi, jadi mending ane jual aja aksesorisnya
JUAL Protective Case Sleeve + Charger ORI Acer Iconia Tab A500 atau A501
Spoiler for Penampakan:


SOLD

Tertarik?
Spoiler for Contact:


Spoiler for Testi:


Dijamin deh barangnya, makanya terima COD,
tapi kalo mau transfer sih pasti ane kirim gan, kalo nipu takut dosa

Kalo mau COD boleh di SCBD dan sekitarnya, ato Slipi Jaya dan sekitarnya.

Nego tipis ya gan, udah best price tuh.
profile picture
Loading...
mongku
Loading...
Chargernya COD mall taman palem cengkareng mau gak gan?

081213928286
profile picture
Loading...
raymaker
Loading...
aspator nya masi ada nih?
profile picture
Loading...
deemazt33
Loading...
brapaan gan semuanya/.?
×