alexa-tracking

LIFEPROOF Waterproof Protective Case for iPhone 4 / 4S [ ORIGINAL !! ]

Main Content

profile picture
Loading...
doctor_j
Loading...
numpang nanya gan, apa iphone nya ga kepanasan pake casing serapet itu ? kan hawa panasnya k simpen d dalem
profile picture
Loading...
TempiXeR
Loading...
Quote:


Selama saya pakai Lifeproof, belom pernah sama sekali iPhone 4S saya kepanasan (overheating). Baik waktu pemakaian ataupun charging. Karena Lifeproof menggunakan teknologi breathable material pada beberapa komponennya, analog nya sama dgn teknologi Gore-Tex pada produk konveksi.

Berikut yg saya kutip dari official website-nya :
Quote:
profile picture
Loading...
TempiXeR
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TempiXeR
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TempiXeR
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TempiXeR
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Warna yang ready apa Aja gan?? 650rb ampe Makassar boleh ngak?
profile picture
Loading...
goeske77
Loading...
emoticon-Bookmark (S) gan, ane sms blm dibales soale emoticon-Cool
profile picture
Loading...
TempiXeR
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM yah ganbro...

Quote:


Sori bli, tadi aku masih di jalan naek motor, lagian SMS-nya masuk ke iMessage ternyata. Hehehehehe... tapi udah aku bales kan bli beserta fotonya.
profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
Quote:


mana pmnya gan??? emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
TempiXeR
Loading...
Quote:


dedywiths has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

Pantesan PM-ku kmrn ndak masuk masbro, lah inboxmu penuh ternyata. SMS aja deh bro biar cepet 08121747273
profile picture
Loading...
TempiXeR
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
goeske77
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mantab gan, barang dah sampe n siap nyemplung neh bikin foto underwater besokemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TempiXeR
Loading...
Quote:


Thanks Gan atas kepercayaannya utk belanja di lapak TempiXeR. Cek kolor gan, ada ijo2 yang saya kirimken.
profile picture
Loading...
TempiXeR
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TempiXeR
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TempiXeR
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dedywiths
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Sori telat kasih testi boss... barang udah sampe dari minggu lalu hehehehe... jangan ragu transaksi ama boss yang satu ini.. pelayanan memuaskan, packing rapi banget, ramah, harga bersaing.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Spoiler for Penampakan barang setelah dipasang.. dan direndam setengah jam:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


LIFEPROOF Waterproof Protective Case for iPhone 4 / 4S [ ORIGINAL !! ]
profile picture
Loading...
TempiXeR
Loading...
Quote:


Thanks yah gan atas kepercayaannya. Monggo dicek kolornya Gan, ada ijo2 meluncur tuh. hehehehehe
profile picture
Loading...
ckoid
Loading...
Maaf gan baru sempat kasi testi. Gw yg kmrn order Case iPhone 2 unit (Orange n Red) dari Pontianak. Makasih ya gan, barangnya benar2 ORIGINAL, ni gw kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) . Dah gw buktiin pas bawa berendam di kolam renang emoticon-Ngakak .
Pokoke ni agan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sukses deh gan buat lapaknya emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
×