alexa-tracking

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
dapuranku
Loading...
ane bookmark dolo emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
souloff
Loading...

Tanya gan...

barang di kirim dari kota mana gan?
soalnya ane posisi di ambon nih,,jd biar bsa estimasi ongkirnya...emoticon-Blue Guy Smile (S)

kalo pearl flip 8220 biasa kena brp kg gan?
sekalian ijin bukmark dlu deh... emoticon-I Love Indonesia (S)
thx
profile picture
Loading...
dennykeren
Loading...
Quote:


ud konfirm ke om yohan, ditunggu paketnya boss emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


thanks bos emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


silahkan bookmark bos emoticon-Add Friend (S)

Quote:


udah via sms ya boss

Quote:


siapp
profile picture
Loading...
3nki
Loading...
alow bro...
9780 ONYX II white ready stok ga? minat nih voice 00 kalo ada..
emoticon-Cek PM (S)
thanks
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1375

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


oke udah aku balas ya pmnya boss
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
SMS ONLY : 0856 25 25 25 0
PIN : 328E8862


Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

Quote:


[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
[/size]


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!!emoticon-army:

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


dana masuk: Rp. 5.100.000,- termasuk fee rekber 20rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adeza69
Loading...

TESTIMONIAL


Testimonial buat Masgan Fucek40


1. Kemarin order BB 9300 untuk di kirim ke serang banten..
-cek stok..
-tanya harga plus ongkir..
-transfer langsung ke rekening masgan fucek40..tanpa rekber-rekberan..
-dicek sama masgan fucek40..transferan masuk..
-langsung di proses ke-esokan harinya..soalnya suda malem..
-nomer resi dikasi keesokan harinya..
-2hari kemudian barang sampe..

2. Hari ini order BB 8220 untuk dikirim ke lampung utara..
-cek stok..
-tanya harga plus ongkir..
-transfer langsung ke rekening masgan fucek40..tanpa rekber-rekberan..
-dicek sama masgan fucek40..transferan masuk..
-langsung diproses pengirimannya..
-tadi jam 10an dikasi resi..
-besok tinggal di cek..
-menunggu paket sampe ke lampung utara..

masgan Fucek40 emang TOP SELLER banget..!!
transfer tanpa rekber dijamin aman..
mau pake rekber juga oke..!!
buat aku masgan Fucek40 adalah TRUSTED SELLER banget..!!
walopun no COD dan pake kirim-kiriman..tapi no tipu-tipu..!!
*sebenernya sii pengen COD, biar bisa ketemuan gitu sambil ngobrol2..??emoticon-Betty (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


makasih bos emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
SMS ONLY : 0856 25 25 25 0
PIN : 328E8862


Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
seilais
Loading...

PM

ane udah telp nih gan...udah ane PM..
cek PM gan,,
Untuk PIN belum ada,,
karena baru mau beli BB nih ama agan..
ada nggak Monaco white dan torch 1 white.
ane minat serius Buyer
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


udah ane balas via sms ya bos emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
JAVELIN 8900 ONLY Rp 790.000,- >> [HOT]