alexa-tracking

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


jawaban-nya ada di page 1 gan,,

jatim mana-nya gan??

leih enak sms aja gan...
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jonetgame
Loading...
gan barusan udh dtsfr u modem+flexi promo + aktif
ane yg pake no tri gan, buntut 862
lagi ga bisa sms, fail trus
bukti tsfr bentar ane pm thx gan
profile picture
Loading...
Quote:


oke gan,,
udah masuk
dan nanti ane smsin no.resi-nya ya...

thanks.
profile picture
Loading...
sundul lagi gan...

barang ready...stock buanyak...
profile picture
Loading...
sundul gan... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gunawanspurs
Loading...
Gan, bisa sekalian beli dgn kartu AHA atau Smartfren perdana nya ? Bisa COD d toko agan ? by PM ya, tq
profile picture
Loading...
Aamz
Loading...
thanks gan.
modem murah tapi ga murahan, terbukti ko kencengnya, 2.4mbps udah cukup ko buat flexi 3.1mbps.

tadi siang CODan di LA, fast respon !!
walaupun lagi riding tapi tetep cepet bales smsnya <== don't try this at home, hehe rider yang baik tidak boleh menggunakan hp saat ridding.

yang penting NO TIPU TIPU dan pastinya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jonetgame
Loading...
Quote:

Quote:

sori baru testi skrng gan
modem udh ane trima jumat lalu

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih modem biar murmer tp dpake adem,
bisa qxdm & speed-nya not bad
cuma sayangnya susah/ga bisa trima sms

Quote:

udah ane coba gan
identified & connected
profile picture
Loading...
theredz
Loading...
promo masih ada gan?
ane di tangsel msk jkt gak?
profile picture
Loading...
Quote:


oke gan thanks ya.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:



OKE GAN...,,thanks ya BUAT TESTI DAN INFO-NYA emoticon-Shakehand2

INFO DARI AGAN INI emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sundul gan... emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
MagnumSize
Loading...
Ngasih testi modem tessanetnya Gan....
Manteb ni modem murah amat, baru make dipaket flexi di daerah Jagakarsa....

Si Agan Burhan99 ampe rela nganter sekalian bisa minta tolong install hehehe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

TOP BGT dah !!

profile picture
Loading...
kieza
Loading...
gan, masih ada promonya engga nih?
bekasi dapet engga gan? kan pinggiran jakarta tuh. hehe...
itu bisa dipakein smartfren juga engga modemnya?
minat nih ka lobisa.
kan kalo flexinya udh abis promonya jadi bisa ganti kartu lain XD
sampe bekasi berapa ya gan kira2?
makasih sebelumnya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ardy680
Loading...
gan, stok masih ada?
nih modem kira2 gampang panas ga? soalnya ane make inet nonstop berhari2 gan.. emoticon-Stick Out Tongue
kl sampe medan kena brapa? modem doank..
profile picture
Loading...
sundul gan.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
COMPAQ PRESARIO CQ40 (DUAL CORE ) MURAH...!!!!
profile picture
Loading...
sundul gan...
×