alexa-tracking

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
1stmirza
Loading...

best price

gan best price dakota white sampe bali please


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


sms aja bos emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saefull
Loading...

9790 dan 9320

thanks gan,9790 dan 9320 dah sampai metro lampung dengan selamat....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


oke bos ditunggu orderan selanjutnya yah emoticon-Cendol (S)

Quote:


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHAemoticon-Ketupat
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
SMS ONLY : 0856 25 25 25 0
PIN : 328E8862


Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
profile picture
Loading...
bilaal
Loading...
cek PM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


udah via bbm ya bos
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
Ngelundas
Loading...

agan mau order nih

gan mau order BB 9300 hitam berapa plus ongkir n plus rekber black panda
ane sms kok gak dibales?emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
d4nkz
Loading...
Gan, ini asli new BM apa refurb??
Voice sama dat apa 0.0?
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
Transaksi bb aries kemarin ud di sms konfirmasi ya...

Untuk yang hari ini bb 9105, cek sms juga.

Berikut, Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...masi-transaksi

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


sorry bos sedang dijalan itu kemarin emoticon-Embarrassment

Quote:


Quote:


emoticon-Angkat Beer

Quote:


refurb casing bos, voice data ada yg 00 dan ada yg sudah jalan

Quote:


Quote:


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul Up