alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Ratusan Testimonial Asli Keberhasilan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
up dulu ah.. biar makin dasyat emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
MrStupid
Loading...
thanks y gan ane yg bli shark powder kmrn
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sehari sampe ternyata walaupun diruma ga da org paket ud menunggu di depan rumah aneemoticon-Ngakak
Spoiler for sp:

mantap gan ane mo langsung mulai terapiemoticon-Ngakak

ane mo nanya lagi gan
1. itu di panduan cara pakenya, pakenya disuruh malam sebelum tidur dan sore setelah mandi. klo ane pakenya pagi setelah mandi n malam sebelum tidur gimana gan? sama aj kan gan musinya?


2. yg ad iklan berkesampatan dapet 700k 2org itu beneran gan? mantap ini bos acaranyaemoticon-2 Jempol

pmin aj y gan hehehe
n cendol juga y gan hehehe
thanks y bos
profile picture
Loading...
4779777
Loading...
gan, ane yg td transfer,
order Black Seed, HJ Cair, Shark Power 1 month,
di tunggu kirimannya ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:

mantap bos.. emoticon-Big Grin
kita prosses bos.. emoticon-Ngakak

Quote:

mantap bos.. bisa call ane aja bos.. biar kita enak ngobrol sambil ngopi.. hahaha..
profile picture
Loading...
reflex
Loading...
Pesanan dahsampe booss.... MakiN mantap ajapelayanannya... Wakakakakak
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Thumbs up 

Quote:


mantaaaaaaaaaapp bos... hahahaha..........


labbayk allahumma labbyak... labbayka lasyarika labbayk..
mari kita tunjukkan keimanan kita dengan berkurban
mari kita sembelih sifat ke"binatangan" kita dengan berkurban
mari kita berbagi dengan sesama dengan berkurban

sesungguhnya hewan hewan yang engkau sembelih, mereka akan bersaksi atas keimanan kita..

ya rabbal alamieen..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
alhamdulillah, sudah terkirim semua pesanan sabtu sore, minggu dan senin pagi.. untuk resi silahkan bertanya ke kami :

Ratusan Testimonial Asli Keberhasilan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
subhanaka la ilma lana illa maa allamtanaa... emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
wastucitra
Loading...

Thumbs up sang master inoxxx

hello mas, aku dari madiun pada tanggal 29/09 bulan kemaren. maaf baru sempat kasih tesminoial. sesuai janji ku mas, kalo barangnya berkhasiat aku kasih testi. dan sekarang ane mau kasih testimonial nya .
kamaren aku beli 3macem produk ada sabun, hajar cair, dan shark power.
sungguh luar binasa pokoknya emoticon-Ngakak
itu sabun bikin kinclong muka ane, sampe pacar ane bilang kalo ane lebih mudaan emoticon-Hammer
dan hajar cair yang ane hadiahin ke sepupu ane yang baru nikah, dia angkat tangan dah wakakakka.. bini sampe trauma katanya wakakka..
dan terakhir shark powernya hebat gan. ane ambil 2 bulan paketnya kemaren. dan baru 1 bulan, hasil sudah sangat baik sekali. tahun depan sepertinya ane siap diuji coba wakakkaa, untung ane ketemu sama agan inoxxx baek hati, masalahnya kemaren ada mau beli juga SP di website lain. tp kok kayaknya beda ya..

okelah seklian dulu ya gan..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:

hahahaha.. kren juga gan emoticon-Big Grin
semoga makin dasyat kedepan gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
anto_team07
Loading...

KOMPLAIN

Quote:
profile picture
Loading...
barkiber
Loading...
pengen nih gan...
tapi harga nya nonjok beraaaat... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
barkiber
Loading...
sorry dopos.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
phpBB
Loading...
Gan sori baru bisa ngasih testi sekarang. Bulan kemarin ane beli paket 3 bulan dan sekarang udah abis 1 botol. Hasilnya sih emang sedikit tambah gemuk + berurat doang ya gan? Kalo panjangnya gak terlalu ada efek. Untungnya kalo soal panjang ane cukup percaya diri dengan panjang otong ane. Moga2 aja nanti kalo udah habis 3 botol hasilnya memuaskan emoticon-Malu (S)

Sekalian comment buat hajar jahanamnya haha pertama kali pake ane sudah menyadari kalo ini akan berasa panas tapi ane gak nyangka kalo akan sepanas itu. Alhasil sih main emang ampe 1,5 jam cuma gak kuar2 ampe pinggang mau rontok dan bokin ampe pegel kakinya.

Ehm sepertinya di atas ada customer yang complaint tuh gan. Diselesaikan baik2 aja supaya sama2 enak.

Akhir kata good luck dan sukses selalu dagangannya. Bro inoxxx emang recommended seller (dari segi pelayanan, timing pemesanan , dan pengiriman)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
agan anto_team 07 : * maaf gan, baru sempat update lapak. kaget liat komplain agan dimari, karena emang belum ada laporan dari pegawai, ane akui semua kesalahan ane, mohon untuk mengkonfirmasi ke nomer 082177775557 (no pribadi ane), tidak akan ada kerugian untuk agan. semua bisa dibicarakan. maaf banget gan.. dan mungkin juga pegawai panik karena diteror sama agan emoticon-Big Grin, ane sebagai seller sangat memaklumi hal tsb. karena agan adalah raja kami. oleh karena itu semua kerugian agan akan saya ganti emoticon-Smilie
saya mewakili kru asliarab.com a.k.a inoxxx mengucapkan ribuan maaf kepada agan. thanks gan..

Quote:


gak doonk gan emoticon-Big Grin
bandingin deh ama yang di sebelah, sampe berjuta2 wakakakka....


Quote:

heheh.. agan kan baru pake 1 bulan.. sangat2 wajar dah kalo baru gemuk + berurat emoticon-Ngakak
tunggu habiskan 3 bulan gan........... itu otong bakal jadi monster emoticon-Ngakak
sabar gan.. sabarrrr.............. emoticon-Big Grin
insya allah akan segear selesai gan masalahnya... siaapp siaapp siaapp..
dan untuk hajar cairnya, tolong ikuti aturan dulu gan, jangan terlalu nafsu sehingga kebanyakan emoticon-Ngakak
tidak akan terasa panas atau apalah gan, sangat sangat nyaman emoticon-Big Grin

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
yups
Loading...

fast response

ane yang pesen minggu kmren gan, baru kasih testi neh...

wuih pelayanannya emang manteb deh plus sms apapun lagsung dibales....awal nya sempet gak percaya karena norek nya beda sama yang di web asli arab,krena diweb asliarab gak ada bni, setelah diyakinin sama bro inoxxx akhirnya ane lgsung tt bual nyobain dulu 1 gel + 1 sabun muka, kamis siang transfer, jumat sore udah sampe...bungkusannya masih rapet banget kaya perawan..wkwkwkkw, udah coba 1 minggu belum ada efek sih, still waiting the monster..heheh, sambill ngisi komen ,sambil ngurut2 neh gan...wkwkwkkwkwkw

gak nolak terima yang ijo-ijo emoticon-Toastemoticon-Toast