Main Content

Jual Char PB Letcol Grade 1 Murah ( COD Bandung, Rekber, Transfer ) [BU]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Location : Jawa Barat
SOLD
THANX BUAT AGAN Erixon73


profile picture
Loading...
fuckerboyz
Loading...
Ayo gan udah turun harga nih lagi BU soalnya
profile picture
Loading...
harukangga
Loading...
gan, itu 200rb gak sama mouse a4technya ???

kali aja bisa
profile picture
Loading...
fuckerboyz
Loading...
Quote:Original Posted By harukangga
gan, itu 200rb gak sama mouse a4technya ???

kali aja bisa


enggak gan

profile picture
Loading...
charnya mantap !

cuma ane ada duitnya senin / selasa

mudah''an jodoh ane ini char
profile picture
Loading...
fuckerboyz
Loading...
Quote:Original Posted By Footballjers3y
charnya mantap !

cuma ane ada duitnya senin / selasa

mudah''an jodoh ane ini char


sms ane aja gan klo udah ada duit

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By fuckerboyz


sms ane aja gan klo udah ada duit



yup,, pastinya gan !

profile picture
Loading...
fuckerboyz
Loading...
Ayo gan udah turun harga nih lagi BU soalnya
profile picture
Loading...
fuckerboyz
Loading...
Ayo gan udah turun harga nih lagi BU soalnya
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jual Char PB Letcol Grade 1 Murah ( COD Bandung, Rekber, Transfer )
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...281/konfirmasi


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
fuckerboyz
Loading...
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jual Char PB Letcol Grade 1 Murah ( COD Bandung, Rekber, Transfer )
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...281/konfirmasi


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


data2 udah ane kirim ke buyer ya gan, mohon dicairkan segera
profile picture
Loading...
satrios16
Loading...
bantu sundul broo

http://www.kaskus.co.id/post/508e6d1...76082d5200000d
×