alexa-tracking

Specialist parts NEW XBOX360 (Thread Permanent)

Main Content

profile picture
Loading...
ibnu89
Loading...
bos ane yg beli tutup batre sama karet analog..stik any udah nyalal lg nihemoticon-Add Friend (S)
buat agan2 yg lain jgn ragu beli di agan stickman. gan klo ada konverter stik ps2/ps3 biar bisa dipake di xbox360 kabarin ane ya?

cendol donk ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
stickman
Loading...
Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ghafiky
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
stickman
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM balik emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ghafiky
Loading...
LAPOR OM...
SPAREPART STIK UDAH GW TERIMA
UDAH DI PASANG MALAH...emoticon-Big Grin
FAST RESPON BANGET...emoticon-thumbsup
BARANG MANTAP...emoticon-2 Jempol
PENGIRIMAN MANTAP...emoticon-Recommended Seller
DAPAT BONUS LAGI...emoticon-Add Friend (S)

CUMAN NI LAPAK JARANG NONGOL DI PERMUKAAN YA...emoticon-Nohope
SERING2 DISUNDUL DONK OM..emoticon-Hammer
KALAU BUKAN JUALAN GAME HOMEMADE SECOND GAK DAPAT...emoticon-Cape d... (S)

HAUS NIH OM...emoticon-Malu
profile picture
Loading...
stickman
Loading...
Quote:

waduh sory bgt gak bs cendolin ne
aq belom muter 7 orng sejak terakhir lempar ke km emoticon-Frown

iya jarang aq sundul, lg sibuk kerjaan, takut ngecewain customer tar kl aq gak bs pelayanan cepat
mknnya aq biarin aj yg beli 1-2orng, yg penting palayanan terjamin
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
iamrocketman
Loading...
Gan ini saya yang beli silicone cap for analog dari Jakarta
Barang sudah sampe dan mulus.. emoticon-Selamat
sekarang Stick Xbox saya dah nge grip lagi analognya.

Recommended Seller deh agan ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sms Fast Response, Ramah dan pengiriman juga cepat.
Jadi buat yang lain jangan ragu klo mau beli sama si agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

+1 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
stickman
Loading...
Quote:


testi yg mantabz! + cendolbig lg
thx bgt boz!!
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rycha5
Loading...
gan saya yang mesen analog silicon n baterai non merek
barang sudah sampai dengan selamat
saya nobatkan agan stickman sebagai
recommended seller
responnya cepet, transfer langsung dikirim barangnya
thanks banyak ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
stickman
Loading...
Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent boz!
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dellcom
Loading...

barang sudah sampe

gan terima kasih ya,
pesenannya dah sampe dengan tepat waktu.
coba tau dari dulu ni thread. bisa awet stik xbox ku
sekali lagi trims gan. sukses terus.

RECOMMENDED SELLER banget deh

trims yaaa
profile picture
Loading...
stickman
Loading...
Quote:

ok sip dah!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent
profile picture
Loading...
leon218
Loading...
Quote:


lokasiku jg di semarang,mau beli sperpart stik xbox ,mc dongel xbox,lokasinya dimana ya?ak mau kesana lngs sekalian liat2 koleksi game2 xbox na..
profile picture
Loading...
sponsware
Loading...
Dah beberapa kali Transaksi sama TS Hasilnya memuaskan barang sampai dengan selamat n Tepat Waktu, tanya jawab juga di layani pokokknya Bro yang satu ini


RECCOMENDED SELLER


nb : ane yang beli Case HDD n Game Ori Forza bro
profile picture
Loading...
leon218
Loading...

CAPEK DEhhhhhhh!

Quote:

kok pertanyaan ane blm di jawab ampe sekarang ya,,,,? emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
stickman
Loading...
Quote:

testi mantabz......!! emoticon-thumbsup:
thx bgt boz! emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Gan, thanks ya.
silicone analog ane yg 2pcs udah nyampe dengan selamat di sulawesi.
nanti ane mau order lagi.
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
stickman
Loading...
Quote:

hehe....thx bgt bt testinya boz!

udah lm jg gak nyundul trid ini emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul:

profile picture
Loading...
blablu09
Loading...
Msh bka nh gan threadny?? ane trtrik sma Silicone Analog..msh ad gk?
profile picture
Loading...
stickman
Loading...
Quote:

maish donk boz!! emoticon-thumbsups