alexa-tracking

Batre Gold Battery High Capacity 2430 mAh BF5X buat Motorola Fire XT, Defy, Defy Mini

Main Content

Batre Gold Battery High Capacity 2430 mAh BF5X buat Motorola Fire XT, Defy, Defy Mini
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : -
SOLD OUT
profile picture
Loading...

Thumbs up dimensi?

gan, ini dimensi baterainya apa sama persis seperti aslinya?

jadi, kan ada tuh yang high capacity tapi dengan dimensi yang lebih gede pula, jadi harus pake casing belakang yang sudah custom untuk dimensi baterai tersebut. nah, ane kebetulan pake Moto Defy, klo ganti casing belakang yang lebih gede / ga ori takut anti aernya ga bisa gan, maaf klo banyak tanya, sekalian bantu up, barang bagus nih..
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kamdol
Loading...
gan stocknya masih ada ga?emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
Quote:


iya betul gan, ukurannya sama dengan asli gak perlu ganti tutup belakang

Quote:


masih gan, minatkah?
profile picture
Loading...
azizturn
Loading...
gan ane minat neh serius, kmrn ane sms blm di bales, langsung pm aja gan total nya klo sampe ke depok
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
sorry sms-nya ane gak terima tuh gan, cek pm ya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ArdLiezard
Loading...

ketahanan

tahan brapa jam batrenya mas? saat standby sama saat hp digunain
profile picture
Loading...
januar678
Loading...
boleh2 kayanya nih... emoticon-Big Grin

ada garansi ga ?
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
cek PM ya agan2 emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
januar678
Loading...
Awalnya ragu ma ni Batere, soalnya Dimensi sama ama Aslinya.
Karena penasaran ama 2430nya jadinya beli atu.

Pas dicoba :

Kemarin: Network Automatic ( 2G 3G Hsdpa ) 14 jam an sisa 10%.
Batere Standard paling 7 8 jam an sisa 10%.

Hari ini : Network 2G Only udah 10 jam an sisa 65 % nan.
Batere standard 10 jam an sisa paling 25 % nan.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




profile picture
Loading...
felixcoo
Loading...
Tinggalkan jejak dulu gan.
Minat nihh

Masa batere defy plus ane baru pake 3 bulan udah bener2 gak bisa nyimpen sama sekali. Gitu charger dilepas langsung mati
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
waduhh parah juga, ditunggu orderannya kalo gitu ya gan..
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
felixcoo
Loading...
Quote:


Kira kalau begitu kondisinya, positif batere nya gak ya?
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
iya itu kemungkinan besar sih batrenya ud gak bs nyimpen gan