alexa-tracking

#Spidol Sharpie# Sharpie Fine Point, Permanent Marker made in USA, LANGKA!!!

Main Content

profile picture
Loading...
vitofreeagent
Loading...
Quote:


via sms aja gan ya supaya lebih enak, thanks emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
vitofreeagent
Loading...
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
gan kalo SHARPIE STAINED ad berap warna??
harga brapa??
profile picture
Loading...
zharsketch
Loading...
gan,spidolnya kan banyak tipenya tuh, yang bagus tipe spidol yang mana kalo buat nglukis di sepatu kulit?
profile picture
Loading...
OjuHulu
Loading...
Mau ngasi testi nih bro. Ini ane yg order Sharpie 24 colour yg di kalimantan. Sebenarnya uda nyampe bbrp bln yg lalu, cuman krn kaskus sering eror dan inet di daerah bener2 parah, baru skrg ane bisa ngasi testi. Ane uda 2x order ama bro ini, spidol yg nyampe bener2 mantap. Pokoknya jgn ragu order ama bro ini. Ane nobatkan bro sebagai :

#Spidol Sharpie# Sharpie Fine Point, Permanent Marker made in USA, LANGKA!!!
profile picture
Loading...
godzillax
Loading...
gan.. Sharpie Fine point 2 bijik + Sharpie ultra fine point 2 bijik + sharpie fine point pack of 24 total berapa sampe Semarang berapa?

PM in sama harga per item nya yakk,,,
profile picture
Loading...
rrifiitania
Loading...
misi gan..

nanya dong kalo Sharpie Industrial sama Sharpie Metallic jual ngga gan?

yang kaya gini nih,

Spoiler for sharpie industrial:


Spoiler for sharpie metallic:


sekalian kalo ada harganya berapa

makasih.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vitofreeagent
Loading...
Quote:

ada sekitar 5 warna gan.. pokoknya warna2 inti dia ada kok...

Quote:

hmm kalo buat kalo kulit sih blm pernah coba.. pake yg fine aja gan coba..

Quote:

woooooow wooow thankyouuu yah gan emoticon-Kiss

Quote:

siapppp


Quote:

Hmm.. kalo industrial belom ada gan, kalo metalic sudah ada tapi silver aja kayaknya..
profile picture
Loading...
Babe99
Loading...
Gan, klo Sharpie yg silver brp plus ongkir sampe kemang jaksel? minat nih gan
profile picture
Loading...
vitofreeagent
Loading...
Quote:


via sms yah gaaaaan emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
vitofreeagent
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vitofreeagent
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Gan itu yang isi 24 berapaan gan? Numpang tanya dulu yak emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
bunny2191
Loading...
gan mau sharpie fine tip black 1pc ke bandung jadi total berapa? pm ya gan..
thanks
profile picture
Loading...
vitofreeagent
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vitofreeagent
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vitofreeagent
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vitofreeagent
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vitofreeagent
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
meramero
Loading...
Tanya gan:

Sharpie bs buat cat action figure??

Tipe yg mana??

THX