Main Content

profile picture
Loading...
pr0t31n_w13
Loading...
gan, ane mau pesan 1 botol vimax kirim ke surabaya apa free ongkir ??
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By bijihangat
ijin nitip jejak ya gan, biar ga ilang pagenya...


Ga nitip duit sekalian order gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pr0t31n_w13
gan, ane mau pesan 1 botol vimax kirim ke surabaya apa free ongkir ??



Siap gan, cek PM nya yahh emoticon-Cek PM

Ditunggu ordernya yahh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...

Testi Part 22 1 November 2012

Thanks ya agan-agan yang ganteng atas TESTI nyaaa
DAHSYAATT SEMUA

emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By exoru
Sore gan, ane yang kemaren pesen vimax 1 botol kirim ke jaksel.
mantab punya lah ni produk & service TS.
  1. pelayanan memuaskan,ane cerewet sms tapi tetep dibales dengan ramah
  2. barang datang dihari minggu sore (mantab kaga?), kapan lagi ente bisa mesen di jumat sore minggu sorenya barang uda dateng.
  3. bukti bawa TS nya ga OMDO.. barang juga sesuai dengan yang dijelaskan di pekiwan, masih segel dan berhologram PT.Top Stamina.


sekarang ane tinggal gunain ni barang sesuai yg dianjurkan biar "dedek" ane bisa lebih cespleng emoticon-Ngakak.. thx gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By kevin24
Pagiii bosss emoticon-Salaman

Stok Naturomax menipis, tapi mr P ane menebal emoticon-Ngakak
DAHSYATT LUAR BIASA!! Penemuan revolusioner kalo gw bilang ini boss hahahaa

mo nambah 3 btl lagi kasi bonus yaa bosss, sumpah ane jg promosiin ke temen2 tunggu aja ntar referensi dari ane emoticon-Big Grin

Produk review :

Khasiat emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Efek samping : ga ada tuh

Harga : kalo bisa lbh murah lbh bagus emoticon-Big Grin



ditunggu kabarnya ya boss
Makasi bosss emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By hiphap
paket udah sampe d tangan gan..

emoticon-Salaman

emang agan emoticon-Recommended Seller

oia gan sempat berantem dan emosi emoticon-Marah sama kotak nya..
susah buka nya..

tp mantap lh..
tggu 1 bulan lg yh..


Quote:Original Posted By aileegni


ternyata bukan ane aja yg berantem ama tuh kotak si gan Kelvin,,, emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer2
heheheee

ini gara2 obatnya gan kelvin, jd bingung si dd up mulu,,, g ada pelampiasannya nie emoticon-Mewek emoticon-Mewek
belum keluarga,,, jadi ngelampiasin kemana ini emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Malu


Quote:Original Posted By tingting108
Lohaa brader Kelvin
masi inget ma ane? emoticon-Big Grin

Gila ga kerasa uda 6 bln lebih lo ane pake Vimax ini, perkembangan bulan demi bulan makin bikin ane penasaran..benernya bahannya apa seh ko bisa MOEDJARABBB gini emoticon-Ngakak

Ini uda stop beberapa minggu, efek masi bagus cuma ane takut aja ke depannya bakal balik lagi ato kagak ya..apa ada tips2 gitu gan cara MAINTAIN - nya gimana getuh

Infonyaa ya gan Kelvin yanggg superrr baekkk emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By aileegni
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
baru seminggu pakai,,, seperti na belum ada perubahan emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Malu (S) diukur,,,, ternyata dah ada efeknya,, wala baru itungan mili..... hmmmmm
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempol obatnya gan kelvin,,,, walau di ane sepertinya lambat,, tp dah ngerasain efek na,, badan jd lbh seger emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By battosai76
gan lapoorrrr
baru sempet posting nih, paket dah dateng 3 hari yang lalu emoticon-Big Grin
baru 4 kapsul ane minum jd blm berasa dah efeknya emoticon-Cape d... (S)
ntr klo dah sebulan dua bulan ane balik lg dah kasih testi yg lengkap emoticon-Blue Guy Peace
sukses dagangannya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
jangan lupa cendol buat ane yak emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Dul Gendut
Malam gan emoticon-Big Grin

Mo sumbang testi neh..total pake Vmx uda 4 bln neh ga kerasa bgt yaakk
uda nambah 1,5 cm neh gan walao lambat yg penting ada hasil bagi ane uda sgt MEMUASKAN !! emoticon-2 Jempol

Oya ane liat di webny vimax ada yg pake Patch spt Koyo yg ditempel apa agan jg jual?
sepertinya bole juga tuh hehee

PM ane yaa gan
Sebelumnya MAKASIH BANGET buat gan Kelvin yg super RECOMMENDED SELLER !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cmorera
gan, mo kasi testi n repeat order nehh

uda pake natromax slm 3 bln


Intinya

1. Ga ada efek samping (kepala pusing, deg2an dll )
2. si Joni makin kekar dan tebel banget, urat2 pada keluar emoticon-Big Grin
3. Durasi tempur makin lama bikin bini kewalahan

Mo order 3 botol lg apa dikasi bonus liquid rx gan?
buat customer lama n itung2 bonus kasi testi gan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abel.mansyah
om kelvin...
bener2 nih naturomaxnya, dah diminum mau 1 bulan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
sampe2 bini ane ketagihan melulu....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau pesen lagi naturomaxnya ya, stok mau abis tinggal 4 biji lagi tapi pake paket YES aja ya biar cepet sampe ke tangerang... kira2 sampe kapan nih ane minumnya ...... pm in beserta harganya ya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Gayahen
Gan, paket Vimax ane dah nyampe nih.
Dari semua paket yang pernah ane terima dari kaskus, paket Agan ini yang paling cakep packingannya. Kayak wadah perhiasan boss..ane sempet keliru.. emoticon-Smilie
Pokoknya ane nobatin agan sebagai : PENTJOEAL TERPERTJAJA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ntr, pesenan ane bulan depan dikasih diskon ya..hehe (ngarep mode ON)


Quote:Original Posted By uchuukeiiji
BOSSS Vimaxindooo

ane mo laporrr neh emoticon-Big Grin
kenapaaa ya dede ane jadi panjanggg banget skrg?? kasian bini ane kann?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
uda gitu ga kelar2 bisa ampe 40 menit bini ane sampe ngos-ngosan dibuatnya wuusshhh
* sambil nge-dance ala GANGGNAMM STYLEEE emoticon-Najis emoticon-Genit

parah dah neh obat wkwkwkk keknya perlu minum doping jg jadiny..dede kuat tapi pinggang ane neh yg jadi korban emoticon-Ngakak

Suksess dah bosss usahanya ane doain smg kaskuser yg laen jg pd OKE !!!


Quote:Original Posted By joy.rio
Boss minta advis nih, ane uda minum Vimax 3 bln dan emang panjang uda nambah 1 cm an..cuma jujur ane masi krg puas boss kalo cuma segitu, kan di iklannya blg bisa sampe 6 cm itu kapan ya ane bisa segitu ? jujur ukuran ane cuma 9 cm skrg nambah jadi masi 10 cm, pengennya ane yg standard 14 cm an gitu lo gan emoticon-sad

apa perlu ane upgrade Naturomax ? apa perlu pake extender?
mohon saran-sarannya gan Kelvin atau agan kaskuser yg lain yg uda berhasil yaa gmn biar maksimal

* Soal dana insya Allah buat ane ga masalah boss krn Vimax ini nyata-nyata uda jelas ane rasain manfaatnya yg penting gmn biar bisa target 6 cm tercapai



Quote:Original Posted By aliveli
Boss paket delivered as ordered emoticon-2 Jempol service and products !
Segel hologram untuk semua botol saya cek sesuai

Vimax Indonesia | Vimax Kaskus # 1 Ratusan Testimonial Harga murah & Asli

Semoga hasilnya juga as advertised emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 031streetball
Gonna drop some report for ma bro rite here emoticon-Big Grin

Uda pake naturomax hasilnyaa suprisingly awesomee bossss
yg jadi kendala kalo maen basket skrg harus pake cd yg gedean wkwkwkwk

kalo ga bisa "gondal-gandul" istilah wong Suroboyo emoticon-Ngakak
gile benerrrr..AJIIEEBB dah khasiatny ga rugi ane beli pokoknyaa

Maen bisa ampe 1/2 jam ga kelar-kelar.. TOTAL CONTOL eh CONTROL emoticon-Big Grin banget mo ejakulasi kapan emoticon-2 Jempol

ALL DA BEST for YOU BRO!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb: kmrn ada yg order atas nama Ade itu sepupu gw bro emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By robbykezia
Ni hao gan Kelvin emoticon-Big Grin

Hayoo masi inget kagak neh ama ane wkwkwk
mo pesen Vimax volume neh gan lg program mo bkn momongan emoticon-Malu

Btw busway aniway, ukuran pjg UDA TEMBUS 5 CM neh gan emoticon-2 Jempol
ciyuusss gan, DHAHSYATTT ABIEESS emoticon-2 Jempol
Bini ane yg sering komplin katany sering sakit jadi skrg ane pake Arouse gel dari gan Kelvin mayan membantu memperlancar hehehee

PM in ane special super price buat 3 atau 4 VImax volume yaahh gan Kelvin
Dikasi bonus jg kagak nolak koq gan Kelvin emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mata.bola
pertama" ane rada ragu ma agan yang satu ni meskipun da banyak testi yang bagus" cuman ane coba" aja langsung transfer ke agan yang satu ni
g begitu lama ane dsms no resi pengiriman ane cek kok g ada di track ane sempet curiga ma agan satu ni
ane tungguin kali aja belom di input
eh lom sempet ane track lagi barang da nyampe ke tujuan di bungkus rapih temen ane aja ngira tu jam tangan emoticon-Ngakak
untuk testi hasil ditunggu setelah 1 bulan ya gan moga aja mak nyosssss
pokok nya agan ni ane nobatin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By azex
halo boss Kevin , mo order Vimax volume neh gan biar semburan makin kenceng emoticon-Najis emoticon-Ngakak

Btw Vimax uda abis 6 botol neh gan, uda nambah 3 cm hampir ke 4 cm emoticon-2 Jempol

super dahsyattt pokonyaa hehee, smtr ane stop dulu vimaxnya mo pake yg volume aja dulu gan, biar banjir wkwkwk
Ditunggu harga spesial buat 4 botol volume ya boss Kevin

emoticon-Cek PM



profile picture
Loading...
rajait
Loading...

BERTANYA

MAU TANYA GAN, UDAH BRAPA LAMA PAKE VIMAX DAN BRAPA BOTOL?ANE JUGA DARI TANGERANG, MAU BELI VIMAX TAPI BINGUNG YANG ASLI YANG MANA DISTRIBUTORNYA
Quote:Original Posted By vimaxindo


Makin dahsyat aja neh agan emoticon-Big Grin
Diusahakan minum minim 3bln ya gan biar hasilny permanen emoticon-2 Jempol
Cek PM dan makasi yaa testinya emoticon-Shakehand2





Cek PM ya gan emoticon-Cek PM

Ditunggu ordernya emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
rajait
Loading...

MAU TANYA

MAU TANYA GAN, UDAH BRAPA LAMA PAKE VIMAX DAN BRAPA BOTOL?ANE JUGA DARI TANGERANG, MAU BELI VIMAX TAPI BINGUNG YANG ASLI YANG MANA DISTRIBUTORNYA
Quote:Original Posted By abel.mansyah
om kelvin...
bener2 nih naturomaxnya, dah diminum mau 1 bulan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
sampe2 bini ane ketagihan melulu....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau pesen lagi naturomaxnya ya, stok mau abis tinggal 4 biji lagi tapi pake paket YES aja ya biar cepet sampe ke tangerang... kira2 sampe kapan nih ane minumnya ...... pm in beserta harganya ya emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
mualza
Loading...
Gan Kevin lapor..

barang sudah nyampek ditangan ane dengan selamat gan....
ane jemput di JNE nya kemaren pagi.

pokoknya gan kevin ini mantap dah .....kagan ada tipu-tipumya sama sekaliemoticon-Kiss


hasil testinya 2 bulan lagi ya gan....emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Veetov
Loading...
Gan Vimaxindo, mau tanya. Apa bedanya Vimax sama Naturomax? Terus harganya untuk Naturomax berapa? Tolong bisikin ya, bos. Thanks~
profile picture
Loading...
elrizkyy
Loading...
Gan, ane kemarin beli di olshop .. Bentuknya kaya gini..

Spoiler for DUS:


Spoiler for BOTOL:


Isinya 60 caps gan, untuk 2 bulan katanya..

Ini asli gak ya gan? Karena ada hologram juga.. Apakah Vimax emg ada 2 jenis? Isi 30 dan isi 60 gitu?

Mohon info gan
emoticon-Request
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By rajait
MAU TANYA GAN, UDAH BRAPA LAMA PAKE VIMAX DAN BRAPA BOTOL?ANE JUGA DARI TANGERANG, MAU BELI VIMAX TAPI BINGUNG YANG ASLI YANG MANA DISTRIBUTORNYA



Kan ada Segel hologram TOP STAMINA gan untuk keaslian produk Vimax, ga usah jauh2 gan cari aja yg banyak Testinya kan berarti produk asli bermanfaat emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By mualza
Gan Kevin lapor..

barang sudah nyampek ditangan ane dengan selamat gan....
ane jemput di JNE nya kemaren pagi.

pokoknya gan kevin ini mantap dah .....kagan ada tipu-tipumya sama sekaliemoticon-Kiss


hasil testinya 2 bulan lagi ya gan....emoticon-Cendol (S)


Ini baru buyer yang emoticon-Rate 5 Star makasi yaa testinya dan sukses ya gannnn emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Veetov
Gan Vimaxindo, mau tanya. Apa bedanya Vimax sama Naturomax? Terus harganya untuk Naturomax berapa? Tolong bisikin ya, bos. Thanks~


Cek PM ya bosss

Ditunggu ordernya emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By elrizkyy
Gan, ane kemarin beli di olshop .. Bentuknya kaya gini..

Spoiler for DUS:


Spoiler for BOTOL:


Isinya 60 caps gan, untuk 2 bulan katanya..

Ini asli gak ya gan? Karena ada hologram juga.. Apakah Vimax emg ada 2 jenis? Isi 30 dan isi 60 gitu?

Mohon info gan
emoticon-Request


Itu PALSU gan emoticon-Ngakak
Yang asli cuma 30 kapsul emoticon-Big Grin
Jangan diminum lho gan, BAHAYA !! Balikin ke sellernya aja yaa

SEGEL HOLOGRAM TOP STAMINA gan !

profile picture
Loading...
Malam gan Kelvin

Ciyuss gan, ane mo kasi testi biar kaskusers semua pada tau n ngiri emoticon-Ngakak

UDa 6 bln lebih pake Vimax trus upgrade Naturomaxx widiihh hasilny bener-bener MAHA DAHSYAT bin MAKNYUSS alias TOP !!

Skrg kalo maen 30 menit sampe keringatan gan, itung2 gantinya cardio .. bini ane sampe ngos-ngosan gan hahahaa
SWEARRR NEH OBAT DAHSYAATTT BANGETTT emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Makasi banyakk ya gan Kelvin datengin produk yang mantap gini di kaskus emoticon-Kiss



profile picture
Loading...
rendang92
Loading...
oh iya gan liquid rx itu buat apa ya dan cara makeny gimana
profile picture
Loading...
wongedanzzz
Loading...
mau tanya gan..misalnya udah sering minum vimax gt trus kira2 udah puas dengan hasil yg di dapat klo misalnya stop minumnya kira2 itu balik lg ke asal g mungkin kembali jd lembek gt ato hasilnya permanen?
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By rendang92
oh iya gan liquid rx itu buat apa ya dan cara makeny gimana


Liquid RX itu bonus resmi dari website vimax.com gan fungsinya obat kuat herbal yg cukup diminum 1/3 botol sblm berhubungan emoticon-Kimpoi

Ditunggu ordernya yah


Quote:Original Posted By wongedanzzz
mau tanya gan..misalnya udah sering minum vimax gt trus kira2 udah puas dengan hasil yg di dapat klo misalnya stop minumnya kira2 itu balik lg ke asal g mungkin kembali jd lembek gt ato hasilnya permanen?


Hasil permanen gan, tetep keras kek batu emoticon-Ngakak
Ditunggu ordernya yah


Quote:Original Posted By antony gunawan
Malam gan Kelvin

Ciyuss gan, ane mo kasi testi biar kaskusers semua pada tau n ngiri emoticon-Ngakak

UDa 6 bln lebih pake Vimax trus upgrade Naturomaxx widiihh hasilny bener-bener MAHA DAHSYAT bin MAKNYUSS alias TOP !!

Skrg kalo maen 30 menit sampe keringatan gan, itung2 gantinya cardio .. bini ane sampe ngos-ngosan gan hahahaa
SWEARRR NEH OBAT DAHSYAATTT BANGETTT emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Makasi banyakk ya gan Kelvin datengin produk yang mantap gini di kaskus emoticon-Kiss





WOOW DAHSYATT TESTINYA BEIBEHH

Makasi ya gan uda ngeramein testi di lapak ini
SUkses selalu buat agan n keluarga emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
FullCurseKid
Loading...
emoticon-Matabelo ngliat banyaknya testi jadi pingin emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Quote:Original Posted By FullCurseKid
emoticon-Matabelo ngliat banyaknya testi jadi pingin emoticon-Matabelo


Jangan cuma pingin gan, Order donk emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Stok bonus menipis gan

Segera order yakk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
vimaxindo
Loading...
Selamat malam Kaskuser emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
abli
Loading...
Gan, mo pesen Naturomax nya lagi emoticon-Malu

uda nambah 3 cm tapi kejar tayang eh kejar target sampe 5 cm pinginnya gan biar ga nanggung-nanggung wkwkkwk

PM in best price buat 3 btl yaa ( customer lama lho ) emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
agoes_bomber
Loading...
Pagi brur Kelvin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mo kasi review dikit neh selama ane pake Vimax selama kurang lebih 6 bln emoticon-Matabelo
Awal pertama emang dahsyat banget nih vimax buat si otong hehee... TAPI LAMA KELAMAAN .....

bukan dahsyat lagi brur emoticon-Matabelo

tapi MENGGEMPARKAN wkakakaka emoticon-Ngakak

Otong ane jadi supersize ibarat yg awalnya Inova jadi LAND CRUISER wakakakaa..abis gitu tenaga jadi kek mesin Offroad ga ada matinye brur

Swear , coba ane waktu masi kuliah dulu uda pake Vimax bisa jd gempar kampus ane terutama di kalangan cewek2 wkwkwkwk...
Sukses selalu deh buat Vimax indonesia semoga makin jaya berkibar di tanah air emoticon-I Love Indonesia (S)
×