Main Content

ReOpen..!!! Casing+stick analog nokia n-gage classic dan n-gage QD (SURABAYA)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location : Jawa Timur
CLOSED
Quote:ReOpen..!!! Casing+stick analog nokia n-gage classic dan n-gage QD (SURABAYA)
permisi momod, mimin, dan para juragan semua...
Ane mau refresh lapak ane yg di old kaskus yang DISINI biar lebih fresh soalnya fotonya gak muncul lg..
Kali ini ane mau jualan casing n-gage aja ya, soalnya stock n-gage'nya dah habis..

Quote:
Buat agan2 yang ingin n-gage'nya tampil beda dengan n-gage lainnya hanya dengan mengganti tombol 4 arah dengan joystick analog PS pasti n-gage jadi makin keren... monggo boleh dilihat dulu trus dipesan...
ada banyak pilihan warna,,,... Untuk pemasangan sama seperti pemasangan casing biasanya, jd gak perlu bongkar2 mesin...

Penampakan:
ini ada beberapa contoh brg yg ane buat pada n-gage'nya,, dilihat dulu rupanya gimana...
Spoiler for NEW design dengan sticker kevlar:


Spoiler for sample classic:


Spoiler for pesanan agan dari jkt:


Spoiler for pesanan agan dari srby:


Spoiler for pesanan agan dari srby:


Spoiler for pesanan agan dari bengkulu:


Spoiler for sample kuning:


Spoiler for pesanan agan dari tanggerang plus tulisan:


Spoiler for pesanan agan dari cilacap :


Spoiler for pesanan agan dari bogor dgn pyimpan memory cadangan di belakang:


Spoiler for pesanan agan dari tegal:


Spoiler for pesanan agan dari papua:


Spoiler for casing classic transparan :


Spoiler for classic doff plus mika pelindung:


Spoiler for ngage QD doff plus mika pelindung:


Spoiler for pesanan agan dari malang:


Spoiler for Pesanan agan dari cirebon:


Spoiler for Pesanan agan dari Serang, banten:


Spoiler for Pesanan agan dari depok:


Spoiler for Red Doff:


Spoiler for Pesanan agan dari cirebon:


Spoiler for Pesanan agan dari depok:


Spoiler for Pesanan lainnya 1:

Spoiler for Pesanan lainnya 2:

Spoiler for Pesanan lainnya 3:

Spoiler for Pesanan lainnya 4:

Spoiler for Pesanan lainnya 5:

Spoiler for Pesanan lainnya 6:

Spoiler for Pesanan lainnya 7:

Spoiler for Pesanan lainnya 8:

Spoiler for Pesanan lainnya 9:

Spoiler for Pesanan lainnya 10:


Tersedia juga:
-Memory RS-DV 512Mb dan 1Gb merk V-Gen..
Spoiler for Memory:

-Tulang n-gage classic dan n-gage QD dengan harga 25rb per buah..
Spoiler for Tulang QD:

Spoiler for Tulang Classic:

-Karet pinggir n-gage QD, 15rb per buah..

Spoiler for karet QD:


Quote:
HARGA
-Casing+stick analog: 60rb (untuk classic n QD)
-Tulang Classic/QD: 25rb
-Karet QD: 15rb
-Paket hemat untuk Classic: Casing+stick analog+tulang: 80rb
-Paket hemat untuk QD: Casing+stick analog+karet+tulang: 90rb
-Pemesanan casing wajib memberikan DP minimal 20rb untuk menghindari pembeli yg kabur setelah pemesanan.. soalnya kemarin banyak yg dah ane buatin tapi pas mau dikirim malah kabur gan..
-Harga di atas belum berikut ongkos kirim..

Quote:UPDATE!!
Untuk sementara stock casing transparan, mika pelindung n-gage QD/Classic habis..


Bagi para juragan yang berminat bisa hub:
CLOSED

Transaksi:
-COD (ketemuan di sekitar kampus ITS surabaya)
-Rekber (recomended sanbank or piggybank)
-Transfer langsung ke rek bni ane

Pengiriman:
-JNE

...Thanx, matur nuwun, mauli ate, bujur melala, terima kasih...


<<<===klik disini untuk melihat testimonial chandrarikho===>>>
profile picture
Loading...
ninja.keyen
Loading...
gan cesing clasik trasparan sama joystiknya sampe jakarta brp....???
profile picture
Loading...
rantz29
Loading...
Gan saya butuh buat ngage QD, tulang, casing, joystik, karet samping (warna putih gan).
PM in harga nya yah.
profile picture
Loading...
fathurfadia
Loading...

Need Info

PM Ente Penuh Gan...
Mohon Info Biaya Total +ongkir Casing Joystick buat N-gage QD yang Doff + mika pelindung ampe Bekasi Selatan Gan. Trims
profile picture
Loading...
chandrarikho
Loading...
Quote:Original Posted By rantz29
Gan saya butuh buat ngage QD, tulang, casing, joystik, karet samping (warna putih gan).
PM in harga nya yah.


Quote:Original Posted By fathurfadia
PM Ente Penuh Gan...
Mohon Info Biaya Total +ongkir Casing Joystick buat N-gage QD yang Doff + mika pelindung ampe Bekasi Selatan Gan. Trims


profile picture
Loading...
andixa90
Loading...
gan, ane pesen casing n gage classic yg putih sm mika pelindung ad gak?
profile picture
Loading...
fachrulra
Loading...
gan masih jualan gak
profile picture
Loading...
chandrarikho
Loading...
Quote:Original Posted By fachrulra
gan masih jualan gak


masih gan.. sms aj utk pemesanannya...
profile picture
Loading...
bocahdev
Loading...

ask

gan,,casing transparan+joystick tapi tombol+joystick warna doff hitam brp??
profile picture
Loading...
screamtrooper
Loading...
Bro harga casing clasic doff + mika pelinding brpan yah (tanpa stick analog)?
profile picture
Loading...
koko1505
Loading...
Ane mau yg kyak gini gan ,
ReOpen..!!! Casing+stick analog nokia n-gage classic dan n-gage QD (SURABAYA)

Bisa kan gan ?
profile picture
Loading...
chandrarikho
Loading...
Quote:Original Posted By bocahdev
gan,,casing transparan+joystick tapi tombol+joystick warna doff hitam brp??


Caisng transparan lg kosong gan.. maaf... tinggal yg biasa plus analog..

Quote:Original Posted By screamtrooper
Bro harga casing clasic doff + mika pelinding brpan yah (tanpa stick analog)?


PM udah send gan...

Quote:Original Posted By koko1505
Ane mau yg kyak gini gan ,
Spoiler for foto:


Bisa kan gan ?


Waduh untuk keypadnya ga ada yg cristal gt gan.. klo mau ane buat full putih.. skrg adanya tinggal keypad biasa warna silver ama dihitamin full gan
profile picture
Loading...
chandrarikho
Loading...
Sundul dulu ah... :
profile picture
Loading...
rizam20
Loading...
Gan, gw lg nyari n-gage QD lengkap nih.
Kalo da stock, PM ya.
profile picture
Loading...
chandrarikho
Loading...
Quote:Original Posted By rizam20
Gan, gw lg nyari n-gage QD lengkap nih.
Kalo da stock, PM ya.


Ok gan,, siap..
profile picture
Loading...
chandrarikho
Loading...
Pesanan agan dari cirebon... hasilnya gini gan..
Spoiler for gage:
profile picture
Loading...
koko1505
Loading...
Quote:Original Posted By chandrarikho


Waduh untuk keypadnya ga ada yg cristal gt gan.. klo mau ane buat full putih.. skrg adanya tinggal keypad biasa warna silver ama dihitamin full gan


Okehh , PM ane totalannya gan
profile picture
Loading...
chandrarikho
Loading...
Quote:Original Posted By koko1505


Okehh , PM ane totalannya gan


profile picture
Loading...
chandrarikho
Loading...
Pesanan agan dari cirebon
Spoiler for Pesanan agan dari cirebon:


Pesanan agan dari Serang, banten
Spoiler for Pesanan agan dari Serang, banten:


Pesanan agan dari depok
Spoiler for Pesanan agan dari depok:
profile picture
Loading...
mahadesain
Loading...
wahhh Bookmark dlu yaa gann...

cari n gage dlu digudang... bs pake analog skrg... oh ya gan yg transparant msh ada??

transparant + analog + mika brp gan?

klo gak ada yg trans
yg doff+analog+ mika?

pm ane ya gan gan :cempm
×