Main Content

profile picture
Loading...
reizall
Loading...

PM cek

Quote:Original Posted By dojog


sama gan, tolong PM paket apa aja yg agan jual. Bisa trial dulu barang sehari ane pake skybox f3.
tq

sudah di PM gan
profile picture
Loading...
sulmen
Loading...
profile picture
Loading...
sulmen
Loading...
profile picture
Loading...
sulmen
Loading...
profile picture
Loading...
sulmen
Loading...
profile picture
Loading...
sulmen
Loading...
profile picture
Loading...
sulmen
Loading...
profile picture
Loading...
spidey_77
Loading...

tanya dulu gan, Matrix ane Blank...?!?!

gan, ane minat banget nih beli tiketnya.
tapi keknya tadi ane salah upgrade sofware (buat Matrix HD Ethernet New).
nah.... skrg jadi blank.

ada solusi gak buat benerin kembali ke pengaturan pabrik gan>???

mohon pencerahannya!
profile picture
Loading...
reizall
Loading...

upgrade

Quote:Original Posted By spidey_77
gan, ane minat banget nih beli tiketnya.
tapi keknya tadi ane salah upgrade sofware (buat Matrix HD Ethernet New).
nah.... skrg jadi blank.

ada solusi gak buat benerin kembali ke pengaturan pabrik gan>???

mohon pencerahannya!


coba gan apgrade melalu komputer menggunakan kabel usb to rs 232
kurang lebihnya seperti itu anda bisa mencobanya semoga berhasil yee gan
profile picture
Loading...
sulmen
Loading...
profile picture
Loading...
sulmen
Loading...
profile picture
Loading...
sulmen
Loading...
profile picture
Loading...
finefine39
Loading...

Telvis

Gan ane baru beli matrix hd ethernet...mau coba nge-fly, boleh pm ane gan program apa aja yang aktif dan cling di telvis........bisa kasi trial sehari gan......thax
profile picture
Loading...
sulmen
Loading...
profile picture
Loading...
sulmen
Loading...
profile picture
Loading...
sulmen
Loading...
profile picture
Loading...
agampultuna
Loading...
ane udah dr jaman nya mucho di telstar 10 make tiket fly, skarang jalur penerbangan nya dah terbatas ga kayak dulu lagi
mohon di pm si agan buka jalur fly kemana aja,apa ten sport ada dalam paket fly tsb
profile picture
Loading...
reizall
Loading...

PM

PMQuote:Original Posted By finefine39
Gan ane baru beli matrix hd ethernet...mau coba nge-fly, boleh pm ane gan program apa aja yang aktif dan cling di telvis........bisa kasi trial sehari gan......thax


cek PM gan
profile picture
Loading...
reizall
Loading...

PM

Quote:Original Posted By agampultuna
ane udah dr jaman nya mucho di telstar 10 make tiket fly, skarang jalur penerbangan nya dah terbatas ga kayak dulu lagi
mohon di pm si agan buka jalur fly kemana aja,apa ten sport ada dalam paket fly tsb

cek PM gan
profile picture
Loading...
juragansalak
Loading...
ninggalin dulu gan...rencana mau beli Matrix Prolink HD Ethernet
×