alexa-tracking

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Main Content

profile picture
Loading...

All New CRV Gen.4 with Eclipse E35 + E05
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Spoiler for All New CRV Gen.4 E35-E05:
profile picture
Loading...
update:

Chrysler PT Cruiser = Eclipse e35 + Eclipse e15
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
Spoiler for Chrysler PT Cruiser = Eclipse e35 + Eclipse e15:
profile picture
Loading...
signalred
Loading...

Spectrum

Untuk all New Picanto depan Spectrum 20%, ssb Spectrum 60%
Net-nya di PM yaa gan
profile picture
Loading...
archon
Loading...
Quote:


Quote:


Akhirnya hari yang dinanti tiba juga.
Saatnya testimony ya gan.

Spoiler for Before:


Spoiler for Proses pengerjaan:


Spoiler for Hasil:


Spek after: windshield e35, ssb e15
Before: windshield 40%, ssb 60% (bawaan pabrik/dealer)

Pics-nya udah speaks louder ya agan2, memang musti invest lagi untuk kaca film yg lebih baik emoticon-Smilie

Dikerjakan sendirian oleh teknisinya, kurang lebih 3.5 jam.
Meski belum makan siang, dia tetap telaten padahal ngebersihin kaca
belakang itu ampun2an, sisa lemnya kaca film lama bandel bener. Hasilnya mulus, elemen rear window tetap aman, good job!

Mohon maaf kalau hasil fotonya kurang bagus, maklum diambil dengan bb aja.
Kondisi waktu difoto diluar garasi saat itu sedang mendung tebal, namun dari dalam tetap jelas. Malam ini saya jg sudah test bawa keluar, dan overall tidak terlalu gelap, kendaraan dari spion samping dan tengah masih terlihat jelas.
Istri yg berkacamata juga bilang masih acceptable untuk kondisi malam.

Good job ya Monza emoticon-Smilie
Ditunggu kartu garansinya emoticon-Smilie

Recommended Seller!
profile picture
Loading...
archon
Loading...
cendol sent gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Quote:


Thank you testimonynya
Foto2nya kumplit nih .. sequel from zero to finished .. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Quote:


cendol dikirim balik gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Terrestrials
Loading...
Mau nanya nih bro, eclipse e35 buat kaca depan all new jazz kena brapa ya ? Ada rekanan / tempat pasang di surabaya nda ? Ama Kalo dibandingin baik spec ama tingkat kegelapannya ama 3M BB20 gimana ? Thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


kami tidak ada rekanan maupun rekomendasi tempat pasang di Sby, tapi kami yakin banyak tukang/workshop yg bisa pasang KF branded dg baik tidak akan mengalami kesulitan pasang KF eclipse.
BB20 kegelapan 60% sedangkan eclipse e35 kegelapan 35%

pm boxnya penuh bos
profile picture
Loading...
siboenksoe
Loading...
Gan, ane lagi bingung nentuin pilihan kaca film buat great corolla yg cocok

Klo eclipse lg ada diskon ga? emoticon-Wink
e35 (depan) + e15 (ssb) kena berapa gan nett-nya?

Dibanding Llumar avs60srhpr (depan) + pp16lusrhpr (ssb)
lebih worthed mana ya?

Atau ada usulan lain? Range budget di angka +- 2jt an.
profile picture
Loading...
Quote:


ok boz cek pm



profile picture
Loading...
Lava
Loading...
Bro saya ada rencana pasang KF eclipse e15 dan E35 untuk CX-5. Boleh di PMin harga super nettnya? Saya denger juga bro bisa melayani pasang langsung di dealer yak? Apakah ada pengenaan ongkos untuk ini?

Mau tanya juga untuk Monza apakah melayani penggantian lampu2 interior dengan LED putih?
profile picture
Loading...
Lava
Loading...
Bro, ane ada rencana mau pasang KF Eclipse E15 + E35 buat Mazda CX-5. Boleh di-PM-in harganya? Sama saya denger bro juga melayani pemasangan di dealer langsung untuk mobil baru yak? Apakah ada penambahan biaya bila seperti ini? Gmana prosedurnya bro?

Sama mau tanya juga apakah Monza melayani penggantian lampu interior dengan LED putih? PMin juga harganya yak bro. Thx
profile picture
Loading...
godzalli
Loading...
Bisikin harga kaskus dong gan eclipse yg celar black kirim ke jogja
Spek:
Dpn E35
Smpg-blkg E15

Buat pasang di Timor emoticon-Cendol (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
pokemonuy2001
Loading...
sabtu 17/11 kemarin ke Monza
pasang KF buat si akane

awalnya bingung antara kombo 3M ama Eclipse
akhirnya pilih eclipse setelah nyobain sendiri view dari FF nya si bos monza emoticon-Smilie
sekalian minta tolong pasangin talang air

bro pas balik kena hujan mayan deras neh jadi ya nyalain wiper, ga apa-apa kan?

*masih nunggu masa 3 hari n lagi ga ada matahari di Bintaro*

lupa konsultasi jok yg gw posting di thread sebelah bro..
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
profile picture
Loading...
Quote:


dah pm yah boz
thx

Quote:


ok cek pm boz

profile picture
Loading...
Quote:


siap boz, silahkan posting boz

thx testinya
profile picture
Loading...
hauzzy
Loading...
gan, tolong pm in harga
- kaca depan e35
- kaca samping belakang e15

buat mobil ertiga dan mobil granmax.. thanks gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:


ok sip,
cek pm
profile picture
Loading...
sirnov
Loading...
Gan PM harga untuk jazz lama:
E35+E05 sama E35+E15

thx