comsc-2

USB On The Go/OTG Micro, Mini, Galaxy Tab, Note 10.1, iPad

Main Content

USB On The Go/OTG Micro, Mini, Galaxy Tab, Note 10.1, iPad
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 30.000
Location : DKI Jakarta
Quote:

Quote:


Masih penasaran dengan "APA SIH USB OTG ITU?"
Silakan kunjungi
Deskripsi USB OTG
untuk informasi lebih lengkap


Silahakan dipilih USB OTG sesuai Port Smartphone/Tablet Anda

A. MICRO USB ON THE GO (OTG)
(untuk SAMSUNG GALAXY S2, S3, Nexus, Note, Note 2, Camera, SONY XPERIA Sola, P, U, S, Arc, Neo, V, Mini, Mini Pro, Ray, Active, Pro, Acro, Live with Walkman, HUAWEI Mediapad, Ideos, SMARTFREAN AndroTab, Cyrus, Vandroid, dll)


USB On The Go/OTG Micro, Mini, Galaxy Tab, Note 10.1, iPad

Catatan Penting:
port Micro USB tidak sekokoh port Mini USB. Praktiknya, USB OTG port Mini lurus tidak mudah goyah sementara port Micro lurus lebih mudah goyah dan lepas dari port female di HP Agan. Akibatnya koneksi data dapat terputus tiba-tiba dan dapat menimbulkan potensi kerusakan data baik pada HP maupun pada flashdisk Agan. Ane sangat merekomendasikan USB OTG untuk port Micro dalam bentuk "L" alias tidak lurus. Lebih kokoh, demi keamanan data HP dan flashdisk Agan

Quote:


Quote:


Quote:


B. MINI USB ON THE GO (OTG)
(untuk PIXCOM Andro Tab, IMO Z5, AINOL Aurora, Flame, Crystal, Cyrus, Vandroid, Tabulet, SpeedUp, dll)

USB On The Go/OTG Micro, Mini, Galaxy Tab, Note 10.1, iPad

Quote:


Quote:


C. SAMSUNG GALAXY TAB ALL VARIAN & GALAXY NOTE 10.1
(kecuali Samsung Galaxy Tab Lawas a.k.a P1000)


USB On The Go/OTG Micro, Mini, Galaxy Tab, Note 10.1, iPad USB On The Go/OTG Micro, Mini, Galaxy Tab, Note 10.1, iPad


USB Cable Version

Hanya mendukung port USB saja. Toh, Agan masih bisa menggunakan optional card reader bilamana hendak melakukan pembacaan card-reader pada Galaxy Tab Agan. Tersedia dalam warna hitam dan putih

Connection Kit USB & Card Reader OTG All in One

Terintegrasi dengan berbagai macam reader untuk kartu memory. Sangat bermanfaat bagi Anda yang berprofesi sebagai fotografer, jurnalis, blogger, atau siapapun Anda yang membutuhkan pembacaan kartu secara ekspress.

Quote:


Quote:


D. iPAD CAMERA CONNECTION KIT

USB On The Go/OTG Micro, Mini, Galaxy Tab, Note 10.1, iPad

Nahhhh... kalo mau pengen tau caranya biar bisa baca flashdisk, cekidot link ini: di sini

Quote:


Quote:



---SELANJUTNYA LIHAT LANJUTAN TULISAN DI BAWAH, GANNNNNN---
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...

DILANJUT DIMARI GAN

Lebih lanjut silahkan
SMS atau telepon ke
085777606303
089652261144
08881777742
021-50544770
email: maha2dewa@gmail.com
GTalk: maha2dewa@gmail.com
Whatsapp: 02150544770
Line: 085777606303
a.n. Mahadewa


COD Cempaka Putih Jakpus only ya, Gan... (terutama after-hours. Jam kerja workdays bisa dilakukan di sekitar Hotel Borobudur, namun kondisional) dan Ciledug
Sabtu malam dan Minggu pagi (sangat kondisional).
NB: Disarankan untuk COD agar dapat dilakukan tes barang. Kirim-kirim
tetap dipersilahkan (via JNE, TiKi, Herona, terserah Agan)

No tipu-tipu. Ane niat berjualan jujur. Sebaliknya, tidak perlu price
police. Ane faham mungkin ada lapak yang menjual lebih murah. Kalau
dirasa memang ane tidak kapabel dari sisi harga, silahkan membeli di
lapak sebelah.

Mohon maklum kalau reply posting jarang dibales, karena jarang online
di internet, Gan.

Terima kasih. Ditunggu pesanannya.

Bagi Agan-Agan yang membutuhkan segala keperluan
USB On The Go (micro-USB, mini-USB, iPad, Galaxy Tab)
Kabel Display (MHL HDTV, microHDMI, miniHDMI, HDMI)

silahkan kunjungi thread-thread ane sebelumnya di:
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

SHORTCUT:

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Samsung Galaxy Nexus, S-II, S-III, Note, Note-II, Camera

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Sony Xperia P, U, S, Sola, Acro, Go, Ion, J, T

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Pro, Neo, Neo V, Arc, Arc S, Ray, Play, Active, Live with Walkman

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk HTC One X, Huawei Mediapad S7, Huawei Ideos S7 Slim/Fat, Ainol Fire, Smartfren Andro Max Tab

* MINI USB OTG untuk Pixcom Andro Tab Core 3D, Ainol Aurora II, Ainol Crystal, IMO Z5

* SAMSUNG GALAXY TAB ON THE GO (OTG) USB & CARDREADER KIT ALL IN ONE untuk Samsung Galaxy Tab 7.0 PLUS, 8.9, 10.1, Tab2 7.0 INCH, Tab2 10 INCH

* SAMSUNG GALAXY TAB ON THE GO (OTG) USB CABLE VERSION untuk Samsung Galaxy Tab 7.0 PLUS, 8.9, 10.1, Tab2 7.0 INCH, Tab2 10 INCH

* SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 ON THE GO (OTG) USB & CARDREADER KIT ALL IN ONE untuk Samsung Galaxy Note 10.1

* SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 ON THE GO (OTG) USB CABLE VERSION untuk Samsung Galaxy Note 10.1

* CARDREADER 5 IN ONE MICRO USB ON THE GO untuk:
Samsung Galaxy Nexus, S-II, S-III, Note, Note-II, Camera,
Sony Xperia P, U, S, Sola, Acro, Go, Ion, J, T,
Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Pro, Neo, Neo V, Arc, Arc S, Ray, Play, Active, Live with Walkman,
HTC One X, Huawei Mediapad S7, Huawei Ideos S7 Slim/Fat, Ainol Fire, Smartfren Andro Max Tab


* APPLE iPad USB CAMERA KIT & CARDREADER ON THE GO (OTG) untuk iPad, iPad2, New iPad, iPad4, iPad Mini

* STYLUS untuk Smartphone / Tablet Murah Bermanfaat

* MHL HDTV (MICRO USB TO HDMI) untuk Samsung Galaxy Nexus, S-II, Note

* MICRO HDMI TO HDMI 1,5m untuk Keluarga Sony Ericsson / Sony Xperia, Acer Iconia, Blackberry Playbook

* MINI HDMI TO HDMI 1,5m untuk Ainol Aurora, Flame, Crystal, Smartfren Andro Max Tab, Pixcom Andro Tab, IMO Z5, dan Tablet China

* Extension HDMI 1,5 Meter, 3 Meter, 5 Meter Gold Plated HD. Fibre Coated Version & Flat Version

* Keyboard Leather Case via USB OTG bagi Tablet 7 Inchi
profile picture
Loading...

barang pesanan

gan,

Ini ane yg pesan stylus n usb otg. Barang sdh sampai dgn selamat di sleman. Rabu malam dipesan, kamis barang dikirim, dan sabtu barang diterima.
Semua barang dipacking dgn bagus jd tdk ada barang yg cacat. Setelah dites semua barang berfungsi dgn baik. Jadi agan maha2dewa berhak menyandang gelar TRUSTED N RECOMMENDED SELLER. Sekian testi dr saya.
profile picture
Loading...
decocodbl
Loading...
buat galaxy note bisa ngga gan?
trus kalo ane nyolokin mouse apa bisa dipake ngegame FPS macem modern combat gitu?
profile picture
Loading...
Rh31n
Loading...
Malem gan, mo laporan barang pesenan ane udah sampe semua.

Ga panjang lebar deh, biar foto yang becerita.

Paketan USB OTG Tab
USB On The Go/OTG Micro, Mini, Galaxy Tab, Note 10.1, iPad
Paketan USB OTG Micro
USB On The Go/OTG Micro, Mini, Galaxy Tab, Note 10.1, iPad
USB OTG Tab (Free stylus lagi, padahal baru pertama kali transaksi loh) emoticon-Malu
USB On The Go/OTG Micro, Mini, Galaxy Tab, Note 10.1, iPad
USB OTG Micro
USB On The Go/OTG Micro, Mini, Galaxy Tab, Note 10.1, iPad
USB OTG TAB in action
USB On The Go/OTG Micro, Mini, Galaxy Tab, Note 10.1, iPad emoticon-thumbsup

Nah, sudah terbukti kan bahwa agan maha2dewa emank emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.

Thanks ya gan, lapak ente udah ane bookmark. Nanti ane bakal pesen2 lagii dah. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Barang kini tersedia kembaliiiii... Silakan dipesannn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss

Terima kasih banyak atas reviu-nya Mas Bro Gan
Smoga bermanfuaat dan berguna.
Smoga rejeki Agan dilimpahkan dan dipermudah segala urusannya

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Quote:


Kalo mouse, tentu bisa diapakai Mas Gan.
Cuman yang ane nggak tau: Ada nggak ya game FPS di Android yang pengoperasiannya menggunakan mouse?
Mungkin lebih enaknya kalo pake Gamepad. Support juga, kok Gan

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Makasih banyak Agaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnn
Agannya juga baik banget ngasih ane review.
Ane doain panjang umur, sehat terus, dan banyak rejeki.
Biar bisa beli gadget baru trus beli aksesorinya di ane.
Heheheheheh

Aaamiiinnnnn

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
decocodbl
Loading...
Quote:


ada gamepad buat android? agan jual juga?
terus kalo baca flashdisk gitu pake usb on the go harus bisa kan ya? ato harus modif and root dulu?

maap ane banyak tanya. minat cari tapi masih awam..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:



emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Gamepad Android ane nggak jual Gan.
Gamepad biasa juga bisa kok Gan.
Syaratnya simple doang: nggak pake banyak lampu kelap-kelip-kulup yang mengakibatkan tingginya daya yang dibutuhkan.
Begitu juga dengan mouse dan keyboard, pake mouse dan keyboard biasa juga bisa kok. Nggak ada yang "khusus" Android.
Kalo untuk flashdisk, langsung bisa dipakai Gan.
Kalo Note Agan sudah ICS, Plug n Play, Gan.
Kalo Note Agan masih Gingerbread, bisa dibuka di file explorer apapun itu.
Ane sarankan pakai Astro Explorer karena doski punya panek langsung menuju folder External Storage a.k.a flashdisk, jadi sangat memudahkan untuk yang doyan copas file dari hape ke flashdisk

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Galaxy Tab All in One OTG Kit
READY KEMBALIIIIIIIII

Buruan dipesan sebelum kehabisaaaaannnnn


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ichal87
Loading...
Sori gan baru kasih testi baru sempet OL soalnya barang ane udh terima kemarin and udah di testing ternyata mengecewakan.....emoticon-Berduka (S)

kecewanya karena kenapa gak dari dulu beli ni barang dari agan......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane nobatin agan satu ini jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya gak usah ragu klo mau transasksi ma agan maha2dewa....

Spoiler for Penampakan:
profile picture
Loading...
indra2dream
Loading...

pesanan otg

Barang sudad otw semoga selamat sampai 7an, kalo tiba saya lanjut posting lagi
profile picture
Loading...
indra2dream
Loading...
Quote:


Barang sudah sampai siang... di cibinong beberapa jam setelah posting ini....mantab banget pelayanannya bro.... sukses terus usahanya
emoticon-Repostcendolbigemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tsibuyuang
Loading...
USB OTG nya sudah nyampe gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller

di posting dari lebak bulus
profile picture
Loading...
LeYSoN
Loading...
Permisi gan. Mau tanya. itu usb otg buat galaxy note 2 juga ada ya ? trus saya ada liat agan ada jual MHL untuk note 2 jg ya ? itu saya mau tanya kalo maksudnya travel chargel ke power source apa ya ? kalo sama mau nonton dari note 2 ke tv perlu apa saja ya ? bisa dijelaskan tidak ? lalu satu lagi. kalo saya mau nonton dari note 2 pakai MHL ke tv HDMI cuma data filmnya saya mau ambil dari external hard disk dengan USB OTG bisa ga? ada colokan cabang ? setau saya cuma ada 1 colokan. thx
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Hai Gan. Untuk USB OTG Micro, ane jual Gan. Sementara untuk MHL HDTV-nya sementara ane stok kosong untuk Galaxy Note 2. Tapi untuk Galaxy Note, Nexus, dan S2 tersedia Gan. Hal ini berkaitan dengan penggunaan MHL HDTV dengan pin khusus yakni 11 pin bagi Note2 dan S3.

emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please

Saya coba jabarkan yah Gan:
1. Connector MHL HDTV memerlukan power untuk bisa beroperasi Gan. Sementara daya dari ponsel tidak akan mencukupinya. Karena itu perlu untuk ditambah dengan daya dari luar. Terdapat port micro USB female di body connector MHL HDTV yang berfungsi sebagai masukan power. Jadi cukup menggunakan travel charger dari handphone (charger micro USB) Agan.

2. Sayang sekali ane rasa tidak bisa Gan. untuk pembacaan Harddisk External perlu dilakukan via USB On The Go. Itu pun Agan perlu menambah kabel Y. Sebagaimana halnya MHL HDTV, harddisk external membutuhkan power untuk bisa beroperasi Gan. Sementara daya dari ponsel tidak akan mencukupinya. Karena itu perlu untuk ditambah dengan daya dari luar. Hal ini bisa diakomodir dengan menambah kabel Y pada connector USB On The Go. Menjadi makin rumit ketika harus menambahkan MHL HDTV. Kabel Y tidak cukup tempat, maka mungkin Agan perlu kabel W (LoL kidding) hehehe. Yang salah satu ujungnya harus berujud microUSB female dan pin harus cocok untuk keluaran gambar/suara. Lagipula USB On The Go dan MHL HDTV merupakan connector yang sangat jauh kekerabatannya. USB OTG sebagai media masukan, sementara MHL HDTV adalah keluaran. So singkat kata, ane rasa tidak mungkin.

Hal berbeda pernah ane rasakan saat menggunakan Sony Xperia S. Karena menggunakan port konsvensional, maka ane bisa memutar file movie dari Harddisk External di smartphone via OTG dan menampilkannya di TV via Micro HDMI. Biar kata orang Mini atau Micro HDMI merupakan sarana tayang konvensional (belum secanggih MHL HDTV yang melakukan konversi ukuran & ketajaman gambar), tapi ane rasa penggunaannya sangat mudah karena terpisah dengan port Micro USB dan disupport banyak media (TV/projector kebanyakan. Ingat, untuk MHL HDTV, TV/projector-nya juga harus mendukung MHL HDTV)

Hehehe... ribet kaaaan.
Susah juga kaaaan...
Itulah risiko pakai Samsung Galaxy Note 2.

Dan ini alasan movie freaks dan game lover tetap bertahan di jajaran Xperia. Atau at least stuck di Galaxy Note 1 / Nexus

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
LeYSoN
Loading...
Barang telah sampai.. baru pesen kemarin.. hari ini sudah sampai.. Ga pake lama. Untuk agan satu ini saya ancungkan jempol.. dari sebelum beli sampai barang sudah sampai.. saya cecar pertanyaan.. tetap dijawab dengan sabar.. untuk agan ini memang RECOMMENDED SELLER.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Masi menunggu restock MHL untuk note 2 nya ya gan.. Ciaoo
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Makasih banyak reviu-nya Mas Broooo
Heuheuheu
jadi terharu.

Smoga bermanfaat dan berguna
Smoga Agan makin banyak rejeki, panjang umur, dan sehat

Iya neh... MHL 11 Pin-nya susah didatangkannyah...
×