alexa-tracking

HTC Desire HD Komplit - Kondisi Istimewa -Bonus melimpah

Main Content

HTC Desire HD Komplit - Kondisi Istimewa -Bonus melimpah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
JUAL HTC Desire HD Komplit - Kondisi Istimewa -Bonus melimpah


HTC Desire HD Komplit - Kondisi Istimewa -Bonus melimpah
HTC Desire HD Komplit - Kondisi Istimewa -Bonus melimpah
HTC Desire HD Komplit - Kondisi Istimewa -Bonus melimpah

Spoiler for Kondisi Istimewa:


Kondisi :
+ Mulussssss buanget.. diatas 95% no lecet no dent..
+ MMC 8 GB ori bawaannya
+ Belum pernah di root (Virgin boss hehehe...)
+ Berjalan dengan normal...
+ Gak pernah jatuh (suer gan..
+ Milik pribadi gan...
+ Dari awal beli udah dipasang screen guard
+ Gak ada gamenya gan, soalnya lebih fokus buat urusan kantor...
+ Garansi udah habis..

kelengkapan :
- Sama persis kayak beli baru gan : Unit, Kabel data ori, charger ori, Earphone ori,box kondisi bagus dan manual book lengkap...

Mau pake Rekber... Bisa gaan....
Harga: SOLD..
Kalo mau dikirim ke seluruh Indonesia, bisa lewat TIKI. atau JNE
Dapet Bonus :
Spoiler for Bonus:

Yang mo tanya2 tentang HTC Desire HD bisa ke Forum ini gan: Forum HTC Desire HD
Yang minat ataupun mau tanya2, silahkan kontak by SMS/Telp ke:
Pin BB by request
Sorry gan fotonya jelek, nanti kalo ada waktu ane upload pake kamera pinjeman sodara hehehe...

Makasih Gan..
profile picture
Loading...
yoke13379
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
yoke13379
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
yoke13379
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HTC Desire HD Komplit - Kondisi Istimewa -Bonus melimpah
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...0005b/1524/ask


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
doewie
Loading...
Lapor Gan... barang udah sampai dengan selamat, kondisi sesuai dengan thread...

jangan ragu² sama agan yg satu ini...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yoke13379
Loading...
Quote:


Makasih gan buat testinya...