alexa-tracking

BANDITS BIKE BAG - Solusi Packing Sepeda Anda

Main Content

profile picture
Loading...
dominators
Loading...
gue cuma mau bagi testimonial aja tentang tas ini..
Tas ini uda menemani gue hampir 8 bulan di eropa dan berkeliling benelux dengan kreta.
Kualitasnya gak di ragukan lagi apa lagi di pas bagian buat bawanya kuat banget. Tapi sayang punya gue sekarang bagian ritssluiting uda rusak gara2 kena barang panas gitu. BTW bisa di servis gak ya bros?

Trus kalau bisa buat temen2 yang beli tas ini jangan lupa ya bagian bawahnya di lapis lagi pakai apa gitu yang kuat biar kalau cranknya ga di lapis bagian bawahnya gak robek..

overall baguusss... Ga nyesel pake produk Indonesia. Murah bagus lagi.. Kalau di bandingin sama btwin masi kerenan ini lha. BTW harganya masi 400an ya?
profile picture
Loading...
oko
Loading...
ready stock. call/sms 0817224601
profile picture
Loading...
oko
Loading...
ready stock. call/sms 0817224601
profile picture
Loading...
oko
Loading...
Quote:


wah, maaf baru liat postingan ini emoticon-Big Grin kaskus lg sering error jadi last postnya sering invalid emoticon-Frown

terima kasih banyak testimoninya

servis bisa om, kirim aja ke bandung om, sms-an aja ke 0817224601

harga belum pernah berubah dari 2010 emoticon-Big Grin masih seperti dulu 350rb exclude ongkir emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oko
Loading...
ready stock. call/sms 0817224601
profile picture
Loading...
oko
Loading...
ready stock. call/sms 0817224601
profile picture
Loading...
oko
Loading...
ready stock. call/sms 0817224601
profile picture
Loading...
sigate
Loading...
bantu up gann , nitip lapak ya gan moga moga daganganya sukses

fixie kuning kondisi okee
profile picture
Loading...
oko
Loading...
ready stock. call/sms 0817224601
profile picture
Loading...
oko
Loading...
ready stock. call/sms 0817224601
profile picture
Loading...
oko
Loading...
ready stock. call/sms 0817224601
profile picture
Loading...
oko
Loading...
ready stock. call/sms 0817224601
profile picture
Loading...
oko
Loading...
ready stock. call/sms 0817224601
profile picture
Loading...
oko
Loading...
sundul dulu emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oko
Loading...
ready stock. call/sms 0817224601
profile picture
Loading...
oko
Loading...
ready stock. call/sms 0817224601
profile picture
Loading...
oko
Loading...
ready stock. call/sms 0817224601
profile picture
Loading...
diamondgold
Loading...
gan brp kg ya tasnya? isinya kain semua ya? gak ada tulangnya?
profile picture
Loading...
oko
Loading...
Quote:


berat aktual bike bag mtb 3 kg

tidak ada tulangnya, bahan nylon pvc lapis busa 6 mm

fast reply sms/call 0817224601

many thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oko
Loading...
ready stock. call/sms 0817224601