alexa-tracking

snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)

Main Content

snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 168
Location : Kepulauan Riau
Japanese Snack House



Selamat Datang di kloter ke 3 (5 Nov 12)
Hello agan" sekalian...WELCOME TO Vivacity Shopz (Japanese Snack House)
Toko kami menyediakan beragam jenis makanan & snack Jepang dengan harga yang murah..

snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)

PLIISS READ THE INFO BEFORE ORDER...
FOR ORDER: 0856.620.8833 (Sms only)
HAPPY SHOPPING.
Vivacity Shopz

Semua barang di Vivacity Shopz adalah barang READY STOCK

CARA PEMESANAN/ORDER :
1. SMS ke: 0856.620.8833
Dengan Format:
- NAMA :
- KODE BARANG YG DI ORDER :
- JUMLAH :
- ALAMAT LENGKAP :

2. Setelah itu dlm wktu 1x24jam kami akan membalas SMS kamu berupa:
Harga Total pembelian yang harus d'bayar
Ongkos kirim (via JNE REGULER)
Total pembelian+ongkos kirim
Pembayaran bersifat Full, karena barang READY STOCK ^^
No. Rekening BCA

3. Setelah transfer harap secepat mungkin confirm ke kami melalui SMS yah... Tuliskan nama pemilik rekening,nomor rekening & jumlah yg ditransfer ^^



* Jika buyer membatalkan pesanannya, uang yg telah ditransfer tidak dapat kami kembalikan (hangus)!!
* TIDAK ADA PENUKARAN BARANG!!



~ Setelah kami menerima pembayaran sepenuhnya, pesanan barang Anda langsung akan kami kirim melalui JNE reguler
~ Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan barang yg disebabkan oleh jasa pengiriman...
~ Kami sangat mengharapkan kepercayaan dan kesabaran dari para buyer...
~ Kami berjualan secara jujur, TIDAK ADA PENIPUAN!! Modal utama bisnis online adalah KEJUJURAN & KEPERCAYAAN...
~ Mohon baca dengan jelas INFO yg kami sampaikan sebelum memesan barang... ^^



DAFTAR ONGKIR HARAP ke [url]www.tikijne.co.id[/url]
Lokasi kami ada di Batam emoticon-Smilie

Thanxxx!! ^^v

FB : Vivacity Shopz
Hp: 0856.620.8833
Vivacity Shopz (Japanese Snack House)


snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
Chocobi Choco Chocolate : Rp. 35.000,-
Bagi yg sering baca komik n nton cartoon shinchan, pasti dunk tau snack chocoby 1 ini. Shinchan az suka banget dengan snack ini.. Hihihih..
Soal na rasa emank enak banget, dengan rasa Chocolate. Cocok nih bagi yg suka coklat. emoticon-Smilie


snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
Chocobi Choco Strawberry Milk : Rp. 35.000,-
Bagi yg sering baca komik n nton cartoon shinchan, pasti dunk tau snack chocoby 1 ini. Shinchan az suka banget dengan snack ini.. Hihihih..
Soal na rasa emank enak banget, dengan rasa susu strawberry.


snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
Chocobi Choco Banana : Rp. 35.000,-
Bagi yg sering baca komik n nton cartoon shinchan, pasti dunk tau snack chocoby 1 ini. Shinchan az suka banget dengan snack ini.. Hihihih.. Soal na rasa emank enak banget, dengan rasa coklat pisank.

snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
Harajuku Mochi Chocolate Rp.170.000,-
Harajuku mochi yang berasal dari jepang ini, sangat lembut berbeda dengan mochi biasanya. Penampilan luar boleh sama dengan mochi biasanya tapi rasanya sangat harum, sangat lembut dan sangat kenyal. nyesal de kalau tak coba. emoticon-thumbsup
Diproduksi dengan berbagai rasa seperti chocolate, matcha, sakura dan strawberry.

snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
Harajuku Mochi Chocolate
snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
Harajuku Mochi Sakura
snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
Harajuku Mochi Matcha
snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
Harajuku Mochi strawberry

snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
eclair tofu Rp.170.000,-
Ini adalah eclairs(seperti kue sus) dari japan. eclair ini dibuat dengan cokelat krim , puding, dan tofu membuat snack ini sangat nikmat waktu di gigit.

snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
Daifuku matcha Rp. 165.000,-
daifuku/mochi dilapisi dengan gula icing putih di atas, mochi berisi krim coklat putih di dalamnya yang merembes keluar setelah anda gigit terasa lembut. Pada rasa pertama, selera cokelat putih seperti susu, manis dan harum .

snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
Peach cheese cake Rp. 153.000,-/ Rp.35.000,pcs
Inilah cake keju yang sangat istimewa, kaya rasa dengan sari buah peach putih yang enak, lengkap dengan taburan potongan buahnya. Rasanya sangat lezat, lembut dan krimi, khas cheese cake Jepang yang menawan.

snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
Dorayaki matcha Rp. 145.000,-/ Rp.18.000.pcs
pasti agan" uda tau ini apa.. yupe, makanan kesukaan doraemon ini mirip kayak pancake yang dikasih filling , fillingnya berisi matcha yang dikombinasikan dengan red bean.

snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
Sweet Potato kracker Rp.50.000,-
kracker yang sangat gurih ini dan manis dengan taburan wijen hitam diatasnya terbuat dari ubi manis sangat cocok dinikmati dengan teh hijau yg panas.

snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
Hokkaido gyunyu club Rp. 270.000,-/kotak
eceran A,B,D,E: Rp.15.000,-/pcs
Khusus C :Rp.10.000,-/pcs

kue dengan beragam bentuk ini terbuat dari susu yang terkenal di hokkaido. snack ini patut anda coba..

snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
Daifuku cream Rp.180.000,-/ Rp.20.000,-pcs
Mochi Daifuku dibungkus whipped cream dan rasa pasta dari coffe.
mochi ini lebih nikmat dinikmati dengan meletakan di dalam kulkas sebelum dimakan.

snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
[YOUTUBE]

Ramune Shincan Rp.45.000,-
minuman khas dari jepang ini memiliki rasa yang unik dan juga botolnya yang bagus membuat minuman ini banyak di gemari di jepang.

snack jepang murah kloter 3.(Harajuku mochi, cheese cake,ramune, chocobi, daifuku)
Ginbis edamam Non Halal emoticon-babi Rp. 58.000,-
Snack yang terbuat dari kacang kedelai jepang.. Rasanya sangat enak. Rasa gurih saat d'gigit dengan rasa asin dan spicy.. Cocok untuk dijadikan cemilan saat santai.. Mantap deh... emoticon-thumbsup

Note : Khusus makanan basah expired date ga bisa lama ya agan". Terima Kasih banyak atas perhatiannya. Happy Shoppink...

[size[/youtube]
Jangan sampai kehabisan..[/size]
profile picture
Loading...
JapaneseSnack
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
JapaneseSnack
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JapaneseSnack
Loading...
Stock Tersisa di kloter 3:
1. Chocobi Choco Chocolate : Rp. 35.000,-
2. Peach cheese cake Rp.35.000,pcs
3. Dorayaki matcha Rp. 145.000,-/ Rp.18.000.pcs
4. Sweet Potato kracker Rp.50.000,-
5. Hokkaido gyunyu club
6. Ramune Shincan Rp.45.000,-
7. Ginbis edamam Non Halal Rp. 58.000,-
profile picture
Loading...
JapaneseSnack
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
livya
Loading...
sori baru testi emoticon-Big Grin

barang diterima dengan selamattt. packingnya mantep deh, semuanya ga ada yg rusak emoticon-Big Grin
peach cheese cakenya enaaak. bonus2nya jg enakkkk. belom dimakan semua emoticon-Stick Out Tongue tapi so far, puas deh

ini transaksi kedua ama si agan satu ini, dan tetep

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
JapaneseSnack
Loading...
Quote:



Makasih byk ya dan belanja d'Japanese Snack House sis...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
litabani
Loading...

Smile 

emoticon-Bingung (S)
sist sms ga dibalas"
Mau pesen chocobinya
profile picture
Loading...
nabillaattaya
Loading...
Quote:


Sama ga dibales jga aku mau pesen bnyk nih skitr 10 macam