alexa-tracking

BLACKBERRY BM CENTER

Main Content

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
irawaty1990
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
irawaty1990
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
henrybaekbgt
Loading...

Sudah Trf ke rekber q bank yaa boss..

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...54600000f/615/
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.thread.rekber-qbank.com




Data transaksi sebagai berikut :

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu/No. ID: 1625042
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
madgoeslim
Loading...
Sudah ane konfirm ke Blackpanda yak Gan...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
irawaty1990
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
irawaty1990
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


dana masuk: Rp. 1.240.000,- termasuk fee rekber 10rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
muhammad99
Loading...

PEAYANAN TIDAK MEMUASKAN KONSUMEN

PEAYANAN TIDAK MEMUASKAN KONSUMEN
barang nya bukn baru tapi barang second

kapok deh
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
profile picture
Loading...
henrybaekbgt
Loading...

Senasib nih bos.. Ane jg jd ilfill beli disini

Quote:


tgl 27-10-2012 15:21 di post #46 (scroll keatas) ane uda trf ke q bank

Tgl 28-10-2012 21:10 Barang sampe ke rmh ane...

BLACKBERRY BM CENTER

besoknya baru ane cek krn uda ngantuk.

Karena ane berasa barangnya emoticon-Cape d... (S) tgl 31-10-2012 ane kirim balik.

BLACKBERRY BM CENTER

Barang sdh Delivered tgl 2-10-2012

tapiii....
sampe sekarang belum konfirm ke rekber, dengan alesan brg blm diterima...

ane jd bingung jg, padahal alamat dia yg kasih...

EDY IWAN
"DIAMBIL SENDIRI JNE PUSAT JAMBI"
JL. SRI REJEKI NO.10

Saat ane posting ini uda tgl 7 November 2012

Duit ane jd ketahan di rekber...

Cara dagangnya parah banget, apa mentang mentang id 2012 post nol kali yah... jd jualan bs seenak jidatnya...

uda di BBM seharian sama sekali gak ada respon, Retur barang aja ane uda rugi ongkir jkt - jambi plus asuransi. belum lg fee rekber... rugi dalem deeh...

paraaaaaaaa...ahh
profile picture
Loading...
waaahhhh................. nyesel banget ane beli BB sama TS satu ini,.. katanya baru gak tau nya bb nya uda ada yg lecet dan batrenya kembung..
profile picture
Loading...
irawaty1990
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
irawaty1990
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
irawaty1990
Loading...
emoticon-Sorry Maaf buat agan2 yg emosi..
sy tidak mnjual barang seenaknya..semua brg kiriman qt cek..
kalo ada kerusakan..itu lg apes aja..karna sy juga memberikan garansi..bukan asal jual lepas tangan..
tidak semua brg itu oke 100%..krna BM..
mw sempurna beli yg TAM bos..thx ya.
profile picture
Loading...
jangan pernah membeli di di sini gan... ane kapok sama TS ini. barangnya tidak sesuai yg di omongkan. dan bicaranya tidak dapat di pegang, kalo
pertama mau beli sms cepat di balas, tetapii kalo sdh beli barang sdh di krm ane sms lama banget balasnya bahkan ga di baas. kapok banget beli di sini
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
profile picture
Loading...
irawaty1990
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak malahan marah2..bukti apa ngom gt bos..pernah trx ama sy y?
profile picture
Loading...
irawaty1990
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
irawaty1990
Loading...
Quote:


emoticon-Toast