alexa-tracking

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
karlo_z460ml
Loading...
gan...ane yg sms dr tasik...ym nya blm online ya ....emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Bonaventur
Loading...

Smile Style

Gan BB 9670 ada ga ? nett ke semarang brp gan?
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


udah ol bos

Quote:


ada bos baru aja masuk harga only 990 warna ungu sama putih
profile picture
Loading...
karlo_z460ml
Loading...
Quote:


ditunggu kirimannya bos....ane order pertama kali langsung transfer...bismillah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


oke boss resi nanti mlm ku kasih
thanks
profile picture
Loading...
cabekriting21
Loading...
BB Essex sampe Bogor berapaan gan?
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


essex : 1170
ongkir bogor : 33rb via jne paket YES
total 1203 bos emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gausryan
Loading...

TESTI BUAT AGAN FUCEK40

Waduh sorry bgt nih Gan, ane baru sempet ngasih testi. Pokonya mah order ma agan ini ngga bakalan rugi. malahn kita ampe di manjain segala. ORang nya ntu ramah, sabar nanggepin tanya2 ane and amanah karena ane transfer langsung ngga via rekber. So ane ngga ragu lagi tuk nyatain agan ini sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks ya Gan
emoticon-Shakehand2

n buat kaskus
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
saefull
Loading...

9900

Gan Fucek,untuk stock dakota ada yg warna putih ndak?pengin order lagi..emoticon-Maluiloveindonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
joherps
Loading...
service utama sangat bagus emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


thanks my bos emoticon-Cendol (S)

Quote:


ada bos silahkan sms atau bbbm aja

Quote:


Quote:


emoticon-Angkat Beer

Quote:


thanks my bos
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


dana masuk: Rp. 3.900.000,- termasuk fee rekber 10rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
saefull
Loading...

pembelian kedua

segera di proses ya gan dakota white yang ke metro lampung...ditunggu no.resi jne nya nanti malam.....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


emoticon-Angkat Beer

Quote:


siap boss emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
jeansrochh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...7100005b/2875/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

×