alexa-tracking

[P.O Hoodie Till 14 October] Liverpool, West Ham, Man.City, PSG (Jersey Design)

Main Content

profile picture
Loading...
yang belum bayar ditunggu ya,,buat tambah"nih,,kemaren uda banyak nombok soalnya emoticon-Peace
biar bisa cepet jg prosesnya,,mohon pengertiannya kk semua emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Setipenk.exe
Loading...
jangan lupa di update ya gan ,,, emoticon-Smilie
semoga cepet selesai ... Ammin , emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
Quote:


sudah diupdate gan emoticon-Big Grin
masih bingung ama new kaskus nih, mau edit susah amat emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
dear all, berhubung tutupnya konveksi selama 3 hari idul adha kemarin dan mudiknya para karyawan,,emoticon-Embarrassment
hoodie yang awalnya diperkirakan selesai akhir october, akan selesai tgl 5 november,,emoticon-Peace
mohon maaf atas keterlambatannya,,mohon pengertian dan kerjasamanya,,emoticon-Kiss (S)




cheers


deathoflolypop
profile picture
Loading...
Spoiler for update 29 Oct:


hoodie beres disablon,,masuk konveksi lagi pasang zipper, tutup kepala, pasang saku kantong n woven,,emoticon-Big Grin
oiy, selain hoodie LFC ane pakein woven,,kurang maximal soalnya logo klub disablon,,emoticon-Hammer
kalau liverpool kan cuma liverbird ga terlalu rumit jadinya emoticon-Stick Out Tongue
kalau ada yg mau ditanyain sms aja k no ane ok emoticon-Cek PM (S)





*yang belum transfer ditunggu ya,,uda kebanyakan nombok nih emoticon-Frown
profile picture
Loading...
amem
Loading...
di tunggu brader updatenya lagi udah sampai mana? emoticon-Smilie
makasih
profile picture
Loading...
Quote:


sip om besok ya ane k konveksi lagi sekalian cek prosesnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
duh sori banget banget ya ngaret lagi emoticon-Frown
gw minta waktu ampe akhir minggu ini ya emoticon-Frown
konveksinya lagi penuh, mana tukang jaitnya yang 1 lagi sakit"an emoticon-Berduka (S)
sori banget buat semuanya, kalau uda beres pasti gw smsin semuanya ok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Piyung
Loading...
Quote:
santai aja gan, ga usah buru2 yg penting hasilnya memuaskan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Quote:


siap gan emoticon-Big Grin

________________

update 9 November

Spoiler for update:


dapet bbm dari vendor yang Liverpool semuanya uda beres..Westham, Psg, Mancit tinggal masang woven emoticon-Big Grin
ditunggu aja ya tinggal dikit lagi nih, minggu juga kelar kayanya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
slametz
Loading...

WORO WORO

Lapoorr gaaan...

Hoodie Liverpool dah sampe di tangaaaann.. emoticon-Shakehand2
Udah transaksi 2 kali sama agan ini... hasilnya cukup memuaskan..
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Jangan lupa IJO IJO nya yah gaaaaann... emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
amem
Loading...
bro tolong infoin ya kalau udah di kirim.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


uda dikirim om,kemaren sms ane ga nyampe ya?tar resinya ane smsin lg ya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
ready stock Liverpool S,M,L - Westham M,L emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
yg woven PSGnya ketinggalan sms ane ya biar fast respond,,sori kemarin ada miss komunikasi,,emoticon-Mad (S)
jdnya malah gini,,sori bgt bgt bgt bgt emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Rvs.is.torres
Loading...
gan senen jd cod ya emoticon-Betty
profile picture
Loading...
Piyung
Loading...

Thumbs up 

gan, hoodienya udah sampe. thanx ya emoticon-shakehands

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Setipenk.exe
Loading...
Quote:


maybe besok ane send-back.. gan
alamat agan yg di bungkusnya itu kan ??
profile picture
Loading...
Quote:


yg ane sms aja gan emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
Setipenk.exe
Loading...
Quote:


sms yg mana ??? emoticon-Bingung (S)
ane tdi ngirim pake alamat yg ada di bungkus itu .. emang itu alamat siapa ?
×