alexa-tracking

JUAL SANTAI JACKET ADIDAS "KAREEM ABDUL JABER" (ORI)

Main Content

JUAL SANTAI JAKET ADIDAS "KAREEM ABDUL JABBAR" (ORI)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.321.334
Location : DKI Jakarta
Misi agan/sista ane mau ijin buka lapak pertama ane di new ngasngus...

ane mau jual jaket adidas kareem abdul jabbar ane ORI loh yah, nih langsung ane kasih pic nya:

Spoiler for depan:


Spoiler for belakang:


Spoiler for logo depan:


Spoiler for gambar belakang:


Spoiler for tag:


Spoiler for harga:


untuk ukuran jaketnya "M", jaket masih mulus banget no cacat...logo belakang sama depan itu jaitan


kalo minat bisa pm/sms/call ane

Quote:
profile picture
Loading...
dutdutan
Loading...
barang bagus gan, sayang ane lagi ga punya duit emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
kim2Jr
Loading...
Quote:


sama kayak agan ini.
semoga cepat lagu bung TS.
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ale10ale
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ale10ale
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ale10ale
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ajiecobain
Loading...
jaket udah mndarat dgn selamat
kondisinye pun oke punya
jangan takut buat belanja di agan ale10ale

RECOMMENDED SELLERemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ale10ale
Loading...
Quote:


thanks gan buat testinya....kalo ada barang bagus lagi pasti ane kabarin
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ajiecobain
Loading...
Quote:



klo ada tracktop adidas pm aj aj

(^Ő^)/ ŐĶĂŶ....