alexa-tracking

PowerBank 12000mAh Kembali lg!! \^o^/Best Selling - Recommended Seller - Testi Buyer!

Main Content

PowerBank 12000mAh Kembali lg!! \^o^/Best Selling - Recommended Seller - Testi Buyer!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 315.000
Location : DKI Jakarta
THANKS To KASKUSemoticon-Kiss
PowerBank 12000mAh ini telah SOLD sejumlah
600 UNIT
THANK's To KASKUS! ^.^
emoticon-Selamat emoticon-I Love Kaskus
(dari penjualan tanggal 25 Agustus 2012 hingga 3 November 2012)


Sebelumnya maaf agan-agan dan sista-sista tercinta ane baru posting thread lagi setelah akhir september, karena kemarin barang yang masuk diedarin di BB dan ke agan-agan kaskusers yg repeat order,jadi belum keburu di posting ke thread..

Yang kali ini ane begitu buka PO (Pre-Order) langsung posting k kaskus..^.^
PO (Pre-Order) PowerBank 12000mAh
(Best Selling PowerBank)

Langsung dari tangan importir ^o^
Open PO: 20 November 2012
Close PO: 6 December 2012
Barang Ready tanggal 8 December 2012


Harga Special khusus pemesanan sebelum tanggal 26 November 2012:
Rp. 315.000,- /pcs Free Ongkir Jabodetabek
Harga PO setelah tanggal 26 November 2012:
Rp.335.000/pcs Free Ongkir Jabodetabek
*Pemesanan selama PO: dapat free kabel tambahan 1pcs

Harga Normal setelah tidak PO: Rp. 350.000,-/pcs Free Ongkir Jabodetabek
Harga untuk reseller/toko/distibutor minimal pengambilan 6pcs bisa PM ke nmr HP ane/pin BB ane yahh.. ^.^

GARANSI UNIT POWERBANK 3 Bulan TUKAR BARU!
emoticon-2 Jempolemoticon-Matabelo emoticon-thumbsup

Isi Packaging (Dus, Unit PowerBank 12000mAh, Charger utk PowerBank, Kabel USB 1pcs, Konektor Charger Gadget9pcs - di tempat lain maksimal 8 konektor saja.)
*Untuk kabel USB tambahan bisa beli tambahan secara terpisah seharga Rp.15.000,- (untuk pemesanan selama periode PO dapat free 1 pcs)


Pertanyaan mengenai perbedaan harga untuk powerbank 12000mAh yang berbeda-beda supaya agan-agan ga bingung dan juga menghindari price police ^.~
Pertanyaan: Kenapa koq harga di lapak sebelah sedikit berbeda?
Penjelasan:
1. Dari hal yang paling mudah dilihat, utk kelengkapan pakcaging pasti ada perbedaan, utk yang ane jual kelengkapannya "Dus + Unit PowerBank 12000mAh + 1pcs Kepala Charger Listrik utk cas PowerBank-nya + 9pcs Colokan Konektor HP/Gadget yg berbeda-beda + 1pcs Kabel (utk pemesanan selama PO kabelnya dapat 2pcs)"
2. Garansi unit mungkin ada yang berbeda-beda. Untuk yang ane jual Garansi Unit 3 Bulan Tukar Baru.
3. Battery Cell yang berada di dalam PowerBanknya juga memiliki kualitas kelas yang berbeda-beda. Nah kl utk ini ane ga mau bilang kesannya ane punya yang paling bagus,krn ane jg ga pernah bongkar yang lain.. Tapi berhubung ane import sendiri langsung,jd ane dijelasin sama pabriknya kalau ada 3 kelas battery cell utk powerbank jenis ini dan ane ga berani ambil resiko ngecewain buyer,jadinya ane pilih batterycell yang kualitas ter-atas dr pilihan yg ada. (dari perbedaan kualitas batterycell itu sendiri bisa berbeda hingga bbrp puluh ribu rupiah ^.^)
4. Margin/Selisih keuntungan yang diambil oleh Seller. Kl ane berusaha kasi best price utk customer user dan reseller ane. Kl ane jual terlalu rendah,reseller ane ga bisa makan untung,kl terlalu tinggi jg ga laku.. Cm untungnya sejauh ini ane masih dipercaya sama agan-agan & sista2 kaskusers.. Thank To Kaskus deh pokota..\^o^/ emoticon-I Love Kaskus

Keunggulan:
1. Memiliki Kapasitas Besar 12000mAh.
2. Compact and Elegant Design – Walaupun dengan kapasitas yang besar, PowerBank ini memiliki design yang elegan dan praktis, sehingga tetap mudah dibawa kemana-mana.
3. Memiliki Fasilitas “Dual Port USB” dengan arus “Ampere” yang berbeda (2.1A dan 1A).
Dimana dapat digunakan untuk menyesuaikan arus terhadap gadget yang hendak kita Charge.
4. Dapat mengisi (charge) 2 buah gadget sekaligus, karena memiliki 2 port USB tersebut.
5. Universal Portable Charger – Dapat digunakan untuk berbagai jenis Gadget (BB/Nokia/PSP/GPS/Galaxy TAB/IPAD/IPHONE/LG Android/Samsung type S/dan berbagai gadget lainnya).
6. Konektor Charger Gadget LEBIH LENGKAP – Di dalam packaging ini terdapat 9 buah konektor untuk charge gadget, dimana rata-rata PowerBank merk lain hanya memberikan 6-8 buah jenis konektor charger gadget.
7. GARANSI UNIT GANTI BARU – PowerBank 12000mAh ini memiliki garansi unit 3 bulan, dimana apabila terdapat trouble/error akan diganti dengan unit baru. Dengan syarat, unit bukan rusak karena dibanting atau kena air.
*Distributor/penjual berkewajiban mengganti unit baru untuk garansi, namun untuk ongkos kirim JNE ditanggung oleh pembeli apabila barang telah digunakan lebih dari 5 hari semenjak barang sampai di tempat pembeli.
8. RESELLER & STORE WELCOME - Harga jual jauh di bawah harga pasaran untuk kapasitas 12.000mAh, sehingga untuk reseller/toko yang ingin menjual kembali barang ini masih sangat benificial.
*Sejauh ini ane baru supply 2-3 toko di Roxy Mas, jadi barang masih belum banyak di pasar dan harga masih sangat murah dibanding merk-merk lain.
9. Harga TERMURAH SEKASKUS berhubung ane dan saudara ane yang import langsung barang ini.

Pertanyaan mengenai MERK Power Bank 12.000mAh:
Untuk MERK PowerBank 12rb mAh ini masih bertuliskan POWER BANK 12000mAh saja, karena ane import untuk langsung dijual lagi ke reseller/toko/distributor lainnya, jadi ibarat kata masi polos belum ditembak merk. Barang sama-sama produksi China seperti 90% PowerBank yang beredar di Indo.
Jadi seperti bbrp merk yang beredar, mereka merupakan distributor yang mengimport PowerBank POLOS seperti ini dan meng-embos atau menembak-an MERK pada PowerBank itu sendiri lalu baru menaik-an harga jual di pasaran. Jadi ibaratnya PowerBank ini masih mentahnya sebelum ditembak merk.

INFO:
* Pemesanan dikirim melalui JNE,kecuali untuk reseller yang mau beli minimal 5pcs bisa COD daerah Jak-Bar. Maklum gan untung tipis kl COD ane rugi di ongkos dan resiko.
* Ane hanya menanggung ongkos kirim saja yah agan2.. Jadi kalau ada yang merasa takut (amit-amit) barangnya hilang di JNE saat proses pengiriman, bisa menambahkan biaya asuransi pengiriman JNE. Biaya asuransi itu akan mengganti rugi apabila barang yang dikirimkan hilang di tangan JNE senilai harga barang yang kita sebutkan di awal saat pengiriman.
* Nah biaya asuransi pengiriman JNE ini hitungannya: (0,2% x Harga atau Nilai Barang yang dikirim) + Biaya Administrasi Rp.5000,00. Kalau barang yang dikirim itu ga di-asuransiin, misalkan terjadi kehilangan barang, JNE cuma mengganti rugi sebesar 10x ongkos kirim kita.
*Jadi ane bertanggung jawab mengirimkan barang menggunakan jasa pengiriman paket JNE, tapi kalau sudah di tangan JNE, ane kan juga sudah tidak punya kuasa apa-apa lagi. Supaya sama-sama enak, kalau agan merasa nilai pesanan agan cukup tinggi, bisa menambahkan biaya asuransi JNE nya yaa.. ^.^

Isi Packaging (Dus, Unit PowerBank 12000mAh, Charger utk PowerBank, Kabel USB 1pcs, Konektor Charger Gadget9pcs - di tempat lain maksimal 8 konektor saja.)
*Untuk kabel USB tambahan bisa beli tambahan secara terpisah seharga Rp.15.000,-

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, langsung hubungi ane yah agan-agan.. ^.^
Adhi
WoW Store 999
FB: wow_dhi@yahoo.com
08176798707
Pin:22BC487E


Ane tunggu pesanan dari agan-agan kaskusers tercinta.. ^.^

Berikut ini adalah foto-foto penampakannya gan.. ^.^
PowerBank 12000mAh Kembali lg!! ^o^/Best Selling - Recommended Seller - Testi Buyer!
PowerBank 12000mAh Kembali lg!! ^o^/Best Selling - Recommended Seller - Testi Buyer!
*Di package nya cuma dapet kabel USB nya 1 buah ya,di foto ini ane cm mau kasi contoh lg nge cas dua gadget jd pake kabel ane sendiri ^.^v
PowerBank 12000mAh Kembali lg!! ^o^/Best Selling - Recommended Seller - Testi Buyer!
PowerBank 12000mAh Kembali lg!! ^o^/Best Selling - Recommended Seller - Testi Buyer!
PowerBank 12000mAh Kembali lg!! ^o^/Best Selling - Recommended Seller - Testi Buyer!
PowerBank 12000mAh Kembali lg!! ^o^/Best Selling - Recommended Seller - Testi Buyer!

PowerBank 12000mAh Kembali lg!! ^o^/Best Selling - Recommended Seller - Testi Buyer!

PowerBank 12000mAh Kembali lg!! ^o^/Best Selling - Recommended Seller - Testi Buyer!

emoticon-thumbsup emoticon-Peluk emoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss emoticon-Kaskus Banget
emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
Ini adalah TESTIMONIAL BUYER khusus Edisi PowerBank 12000mAh yang ane rangkum dari thread-thread posting PowerBank 12000mAh ini sebelumnya..
Spoiler for TESTIMONIAL BUYER POWERBANK 12000MAH:
profile picture
Loading...
AvaNgerZ
Loading...
numpang nanya gan... apa bisa ngecharge pb unitnya lewat colokan mobil?
tq
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
Quote:


bisa koq gan.. cuma mungkin agak lama gan kalau pake charger mobil yg standard.. ^.^
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

Report Stock sementara:
Stock PO yg akan masuk:150pcs
Stock yg sdh teroder: 51pcs
Sisa stock available: 99pcs

Thanks to agan2 n sista2 yang sdh memesan..

Mari diorder lg sisa stock nya..

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

Report stock sementara
Stock PO yg masuk: 150pcs
Stock yg masih available: 72pcs
Stock yg sdh terorder: 78pcs

Thx to agan2 n sista2 yg sdh mengorder..

Ditunggu orderan2 lainnya lg.. =)

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
SOLD OUT 150PCS
Periode PO 20 November 2012 - 6 December 2012 sudah closed dan stock sudah Sold Out 150pcs, terima kasih banyak buat agan-agan dan sista-sista kaskusers yang sdh memsan barangnya.
Kalau barang sudah ready akan segera dikirimkan dan nanti ane konfirmasikan nomor Resi JNE nya lagi yah.. ^.^
emoticon-Kiss

LOVE KASKUS TO THE MAX!
emoticon-Kaskus Banget emoticon-I Love Kaskus

TUNGGU PO POWERBANK 12000MAH SELANJUTNYA LAGI YAA DALAM BULAN DECEMBER INI.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
z4hr4
Loading...
emoticon-Sorry yah... keabisan...
profile picture
Loading...
z4hr4
Loading...
PM kepenuhan... sms kaga di bales... emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
nay21
Loading...

PB 12000 mAh

Lapor Komandan
PB 12000mAh udah sampe dengan selamat tanpa kekurangan suatu apapun, pokoknya mulus...lus...lus deh, thx gan...emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
Pokoknya agan niemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgt deh...
profile picture
Loading...
jem_tangan
Loading...
Quote:

Quote:

Maaf Gan.. Mgkn kmrn waktu sms ane lg di kantor jadi blm bisa balas gan.. ^.^
Kotak PM uda dikosongin lg koq.. ^.^
Skr uda bisa order PO lg gan.. Uda buka Periode PO baru.. =)

Quote:

Tq yah gann.. Cendol senntt... ^.~
Ditunggu orderan selanjutnya di PO December-Januari ini.. ^.^
profile picture
Loading...
beka1241
Loading...

Kapasitas tidak sesuai

Power Bank 12000 mah
Tapi dipakai hanya mampu isi batrei 1500 mah hampir 3x ( tidak sampai 3 kali )
Dlm keadaan hp mati.
Mohon agan lain coba yg sdh beli
profile picture
Loading...
agem.dmm
Loading...

G sesuai spek

entah kenapa PB ini g sesuai sama labelnya,dipake isi batre yg 1150 mAh cuma bisa 4x aja,itupun yang keempat udah g smpe full,klo dpke isi yg 2150 mAh malah cm 2x aja full nya, yg k 3x nya cm isi dikit doang trus mati nih PB, agan yg jual jg waktu di complain masalah ini no respon...
g ada jalan tengah n g jelas akhirnya...payah..
ato emang pas kbetulan punya ane aja yg bgini y??