alexa-tracking

STAR KRISTAL

Main Content

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kristal •• manifestation stuff •• dupa dupaaromaterapi •• reseller aromaterapi •• konsultasi tarot •• crystal therapy • •testimonial •• cara order •• order sekarang! •• siapa kami? •• artikel •• hubungi kami •• website •• STAR KRISTAL •• STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
⊕ Up! ♃
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
STAR KRISTAL • STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
⊕ Up! ♃
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
STAR KRISTALSTAR KRISTAL



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
⊕ Up! ♃
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
klik website kami untuk update terbaru, www.StarKristal.com
profile picture
Loading...
MuhajirAlan
Loading...
Udah keliling dunia (dunia maya maksutnya emoticon-Ngakak) emoticon-Traveller nyari2 seller kristal asli dan terpercaya, akhirnya ketemu ama blognya Star Kristal,tp msh ragu2.. akhirnya nyari2 review dan testi,ketemu jg di kaskusemoticon-Kaskus Lovers ,baru deh ane percaya,ternyata agan ini pemain lama di dunia maya,dan testinya positif semuaemoticon-Recommended Seller

setelah konsultasi minta advice utk kristal yg plg cocok buat kebutuhan ane,ane langsung order an ternyata selain layanannya bagus,respon cepat dan ramah,barangnya jg sangat memuaskan,malahan kaget ternyata dapet bonus dupa yg aromanya oke bgtemoticon-presentemoticon-Matabelo

menurut ane harganya sangat terjangkau (utk sebuah kristal asli lho), soalnya di tempat laen ane tau banget hargayna mahal sadis,ampe jutaan rupiahemoticon-Hammer2
Pokoknya jgn ragu deh beli barang dari seller yg satu ini,kayanya semua buyernya sepakat menganugerahkan agan ini sebagai Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Sukses ya gan usahanya,supaya bs terus membantu sesama yg membutuhkanemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sainthelios29
Loading...

Testi

Ijin nulis testi dulu ya agan pix,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Saya sudah lama menjadi pelanggan setia dari kristal2 indah hasil racikan dari agan Pix ini, begitu juga dengan dupa & aromatherapy-nya yg tidak kalah mantapp..emoticon-2 Jempol

Koleksi kristal yg sudah saya punya lumayan banyak, mulai dari IOTA (clear quartz), SYLPH (Herkimer diamond), ROSE QUARTZ pendant, GADARA (amethyst cluster), GOLD TABLET (citrine pendant), PRATIVI AKASHA, MOLDAVITE, SODALITE, TIGER EYE bracelet, THOTH (black tourmaline), KNOTSENSE, AGATE DRUZE, Rutilated Quartz / rambut sedana pendant, JADE Burmese Ring dan masih ada beberapa kristal lagi..
Saya juga sering menggunakan beberapa kristal favorit untuk beribadah dan meditasi (saya biasa menempatkan kombinasi dari amethyst cluster / agate druze, herkimer, moldavite dan juga prativi akasha di tengah2 sajadah). Efeknya? Ibadah terasa lebih khusyuk, klo dibuat meditasi jg enak, begitu fokus dan stabil, hati semakin damai dan tentram karena senantiasa merasa terus-menerus terkoneksi dgn Sang Ilahi dan alam semesta.. emoticon-Smilie

Ada hal yang saya senangi dari tiap2 produk kristal dari agan pixelfreak. Tiap2 kristalnya mempunyai desain unik dan original. Pun begitu dengan struktur energy yg terkonfigurasi dengan indah, kuat dan rapi pada masing2 kristalnya. Silahkan dirasakan bagi yg peka! Hal itulah yg menjadi nilai plus dan sekaligus menunjukkan bahwa agan pixelfreak ini orangnya begitu detail dalam proses pengerjaan dari karya-karyanya, tidak hanya sekedar jualan! Kualitas dan kepuasaan pelanggan yg diutamakan.., orangnya ramah, respon cepat, apalagi paket kirimannya, sering susah dibuka saking rapi-nya, biasalah, klo gak rapi bukan agan pix namanya, hahaha.. bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dahh..

Untuk dupanya juga enak2 semua aroma-nya. Masing2 memiliki ciri khas tersendiri, ada yg beraroma lembut, ada yg beraroma lebih kuat. Tinggal disesuaikan aja menurut mood dan situasi. Dari beberapa dupa yg telah saya beli, favorit saya sih Bakhur Lailat Khamis, aromanya itu loh, bikin ketagihan, haha.. emoticon-Big Grin
Nuansa aromanya yg kompleks, manis, tapi jg sekaligus lembut & elegan. Sangat cocok digunakan untuk ibadah, meditasi ataupun hanya sekedar utk rileksasi / menghilangkan kepenatan dari aktivitas sehari-hari..

Terima kasih ya gan, karena kristal2 dari agan maupun dupa aromatherapy-nya sangat membantu dalam perkembangan spiritual saya. Saya jg benar2 merasakan, klo power dari kristal2 yg telah saya beli dari agan semakin lama semakin meningkat dan semakin sinkron dengan pola energy saya. Luar biasa!!

Pokoknya sukses terus ya gan Pix, semoga kebaikan agan Pix senantiasa dilipatgandakan oleh-Nya, tambah sehat dan juga tambah banyak inspirasi-nya, sehingga bisa terus menghasilkan karya-karya yg lebih berkualitas dan fenomenal lg kedepannya, amiinn.. emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

terimakasih untuk kepercayaannya berbelanja ditempat kami, dan terimakasih untuk testimonialnya bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

terimakasih untuk kepercayaannya tetap setia berbelanja di Star Kristal bro emoticon-Smilie

setiap kristal kami usahakan dibuat dengan desain unik dan up to date. sehingga dapat dipakai secara fashionable bagi setiap orang emoticon-Smilie





kristal •• manifestation stuff •• dupa dupaaromaterapi •• reseller aromaterapi •• konsultasi tarot •• crystal therapy • •testimonial •• cara order •• order sekarang! •• siapa kami? •• artikel •• hubungi kami •• website •• STAR KRISTAL •• STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
⊕ Up! ♃
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
STAR KRISTAL • STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
⊕ Up! ♃
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
ikuti Facebook dan Twitter kami
STAR KRISTALSTAR KRISTAL



satu menit yang lalu . STAR KRISTAL Suka • STAR KRISTAL Tambahkan sebagai Teman . Bagikan
profile picture
Loading...
STEVENICE77
Loading...
Misi gan, ane mau mesen Kristal IOTA 1 buah.
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
klik website kami untuk update terbaru, www.StarKristal.com
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
⊕ Up! ♃
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
kristal •• manifestation stuff •• dupa dupaaromaterapi •• reseller aromaterapi •• konsultasi tarot •• crystal therapy • •testimonial •• cara order •• order sekarang! •• siapa kami? •• artikel •• hubungi kami •• website •• STAR KRISTAL •• STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
⊕ Up! ♃