alexa-tracking

Lelang jamrud kalimantan, ruby star, golden yellow citrine, kalimaya dll

Main Content

Lelang jamrud kalimantan, ruby star, golden yellow citrine, kalimaya dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 436.378
Location : Jawa Timur
Lelang jamrud kalimantan, ruby star, golden yellow citrine, kalimaya dll


BATU DILELANG SECARA TERPISAH DENGAN FORMAT BID:
ITEM, NILAI BID, NOMOR HP
CONTOH: ITEM 1 , 100RIBU, 0812345689


Lelang kali ini menyajikan Lelang jamrud kalimantan, ruby star, golden yellow citrine, kalimaya dll
BERIKUT KETERANGANnya:

ITEM 1, jamrud kalimantan
Quote:

Quote:

NB: foto/video mungkin saja sedikit berbeda dengan warna barang sesungguhnya karena adanya perbedaan intensitas cahaya, posisi batu, cuaca, waktu pemotretan maupun karena perbedaan monitor.
Lelang mulai: Sekarang
berakhir pada 26 nopember 2012 (senin ) jam 06.59
Toleransi waktu 60 detik. Bid terakhir yang sah adalah jam 07.00 selebihnya tidak sah.
[Lelang tertutup Otomatis sesuai dg waktu yg ditentukan]

KETENTUAN LELANG:

*Peserta yg nge-bid harus meninggalkan no. HP, jika tidak ada maka di anggap TIDAK SAH (Phone by PM gak papa). data idem no problem
*Lelang hanya berlaku di tread ini, tidak boleh melalui sms/telp. kecuali opsi buy now
*Pemenang Lelang adalah Bidder pertama tertinggi pd waktu yg telah ditentukan.apabila bidder tertinggi tidak dapat dikonfirmasi maka dialihkan kepada bidder tertinggi kedua.
*Lelang hanya untuk yg serius dan bertanggung jawab, No bid and run.
*Pembayaran melalui transfer via BNI / Mandiri.
*Pengiriman barang via TIKI/POS
*Pengiriman dilakukan pd hari selasa - sabtu
Pemenang Akan dihubungi dengan Nomor 081515558227

TOK- TOK lelang resmi dibuka.....
Happy Bidding
profile picture
Loading...
c4ndu
Loading...
3 -> 40rb, data lama
profile picture
Loading...
cadas.kaluang
Loading...
item 5,6, ob, dta idem
profile picture
Loading...
rendyana
Loading...
lapor gan, gerombolan gioknya sudah sampai di rumah ane tadi pagi
dengan penuh perjuangan membuka packing agan yang sangat rapat, ternyata ada kejutan di dalamnya emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
kok di tengah gerombolan giok ada terselip satu kecubung emoticon-Matabelo
thx udah dikasih bonus yah gan emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NB:skip dulu untuk lelang yang ini emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
EplengAe
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
batu udah sampe di tangan gan,manstab - manstab
ane nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
"Recomended Seller"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih atas pelayanan gan,untuk agan - agan jangan kuatir dengan agan satu ini jaminan T.O.P
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
tikuspasar
Loading...

Thumbs up 

gan batu2 ente ngak ngecewainemoticon-Kiss n diterima dgan baik emoticon-I Love Indonesia (S)
senang bisnis dgn agan ini ,bagi ane ngak ketipu emoticon-Malu (S)
lanjut gan biar jaya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
iwan1751
Loading...
ITEM 6, 45K, 085811431168
profile picture
Loading...
anang.roy
Loading...
Quote:

siap boss, 40 ribu untuk item 3 sah boss
Quote:

ob untuk item 5 dan 6 sah boss
Quote:


Quote:


Quote:

trims boss atas testi dan kepercayaannya..... sukses selalu ya bos-bossemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

item 6, 45 ribu sah boss

lanjut lagi boss

Lelang ruby star, black star, kecubung ungu, rutilated quartz, dan paket agate

profile picture
Loading...
anang.roy
Loading...
Quote:


lanjut boss
profile picture
Loading...
badrunboy
Loading...
item 7 & item 9 OB Bekasi 0878 8186 8800/ data ane masih ada gak?
profile picture
Loading...
mentalmentul
Loading...
item 6, 55rb, tangerang,021-99659324
profile picture
Loading...
Item 8 OB
data lama gan ehehheeeeee
profile picture
Loading...
TouchTheSky
Loading...
OB item 1 gan, 081806088860
profile picture
Loading...
anthony333
Loading...
bantu sundul aja gan emoticon-Sundul Gan (S)
semoga suskes lapaknya emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
N4174NG
Loading...
item 1, 50k, 085233939769
item 3, 50k, 085233939769
profile picture
Loading...
Gantengmax
Loading...
item 8, 45 ribu, data lama(masih ada kan? )
profile picture
Loading...
anang.roy
Loading...
Quote:

siap boss ob item 7 dan 9 , 75 ribu dan 50 ribu sah boss
Quote:

item 6, 55 ribu sah boss
Quote:

ob item 8, 35 ribu sah boss
Quote:

ob item 1, 40 ribu sah boss
Quote:


Quote:

item 1, 50 ribu sah boss, item 3, 50 ribu jg sah boss
Quote:

item 8, 45 ribu sah boss

pemenangnya
item 1 dan 3 boss N417NG
item 5, boss cadas.kaluang
item 6, boss mentalmentul
item 7 dan 9 boss badrunboy
item 8 boss Gantengmax

untuk item 2, 4 dan 10 diperpanjang sampai jam 15.00

profile picture
Loading...
ismailaulia
Loading...
Item 2 Kalimaya, 200k, 08881777810
profile picture
Loading...
anang.roy
Loading...
Quote:

ITEM 2, 200 RIBU SAH BOSS

LANJUT LAGI BOSS

LELANG SATUNYA

profile picture
Loading...
anang.roy
Loading...
Quote: