alexa-tracking

WTS jual razer equipment, vga biostar

Main Content

WTS jual razer equipment, vga biostar
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
misi agan-agan semua, permisi mau jual beberapa equipment game ane nih
langsung aja ya gan:
1. mouse 4tech x7 (xl-747H) spyder
tergolong baru karna dikeluarin dari kotak cuma buat test dan foto2
100% new n mulus, lecet bole tabok ane gan.. coplit dus,dll
open price SOLD OUT
2.heatphone RAZER electra, mulus, suara ajib, no dus, cabel dapat 2
just unit n 2cabel open price 350..nego
3.mouse RazER naga..sold out
4.Razer masenger bag..sold out
5.VGA biostar GT-220 1gb ddr3 HDMI..open price 370..nego
6. Razer blackwidow ultimate...sold out
posisi bandung, COD ready, JNE ready
posisi ane bandung..
untuk penampakan nyusul, dari tadi upload gagal terus atau fia bbm
cp: 085321141111
pin bb:by sms
profile picture
Loading...
R3Zha46
Loading...
sundul dimalam hari...emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
R3Zha46
Loading...
sundul menjelang midnight... emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
R3Zha46
Loading...
Sundul Dipagi Hariii..emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Rianhugo
Loading...
electrane aku nunggu 175 rb mas gan kalo bole PM ya pake rekber ke jkt ongkirnya nanti aku yang nanggung emoticon-Big Grin Suaranya nggak papa kan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
R3Zha46
Loading...
Quote:


wah jauh amat itu, uda dianggap setara electra ksayangan ane ama hs bawaan bb... -__-emoticon-Cape d... (S)

y kalo sgitu gak dapat, sbelum sold out pikir2 dlu dah gan
profile picture
Loading...
R3Zha46
Loading...
sundul terus gan sisa 2 barang emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
R3Zha46
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
maullana
Loading...
Gan ane minta infonya dan kejelasan pengiriman yah :

profile picture
Loading...
maullana
Loading...

Peringatan! 

AGAN REZA :
Tolong kirim barang yang sudah di sepakati, jangan agan mengulur ngulur waku seakan agan mau Memapermainkan BUYER,

Quote:


Transaksi di lakukan hari jumat 23/november/2012 sampai sekarang barang belum ada kabar pengiriman,

jangan buat sesuatu yang akan merugikan diri agan sendiri nantinya
PALING TELAT ANE MINTA WAKTU BESOK UNTUK KABAR PENGIRIMAN BARANG


Terimakasih
profile picture
Loading...
baja4x4
Loading...
Quote:


Kenapa gan dengan user dia atas
sabar gan...siapa tahu ane bisa bantu masalahnya ....
profile picture
Loading...
blueUP4
Loading...
kirim dong gan
REGIONAL BANDUNG ADA YANG BISA BANTU GAK NE BERESIN MASALAH INI