alexa-tracking

Jasa Import, Order Ebay, Amazon, Aliexpress,PDS dll || Flat Fee Rp 10.000

Main Content

profile picture
Loading...
xandr6
Loading...

Smile Testi

Barang ny da sampe ne bro , walau lom smua orderan yg ane pesen . Tp agan pantas n layak mndapatkan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Buat yg mw pake jasa agan senyuan jgn ragu d mantab pelayanan baik sblom n sesudah ngorder emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
permanaz
Loading...
Kalo ini berapa gan sampe semarang....

http://www.ebay.com/itm/Mens-Adidas-...item232533f95e
Ukuran 13 (US)

Tanya dulu ya gan..... thanks.
profile picture
Loading...
starnet88
Loading...
gan mo pesan ini :

http://www.ebay.com/itm/Colorful-Tra...item2574f5eab9
Qty 20 pcs

terus ini gan :

http://www.ebay.com/itm/Color-Micro-...item337b426a63

Qty 4 Pcs Cable Length : 2 M

2 Item itu shippingnya pakai Hongong Mail (Air Mail)
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


Terima kasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
YESS SABTU \emoticon-Big Grin/ Selamat berakhir pekan semuanya \emoticon-Big Grin/

Testimonial cek disinidisini gan

Mau tanya2 silahkan hubungi
shenyuan83@yahoo.com
profile picture
Loading...
kofloksiah
Loading...
ane mau beli ini :
http://www.dhgate.com/ems-10pcs-lot-...1690914d8.html

bisa gak gan?
profile picture
Loading...
cipstuff
Loading...
Bisa dikalkulasikan ini gan:

http://www.amazon.co.uk/Cowon-32GB-M...3759029&sr=1-3

sampai jakarta.
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
YESS SABTU \emoticon-Big Grin/ Selamat berakhir pekan semuanya \emoticon-Big Grin/

Testimonial cek disinidisini gan

Mau tanya2 silahkan hubungi
shenyuan83@yahoo.com
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
YESS SABTU \emoticon-Big Grin/ Selamat berakhir pekan semuanya \emoticon-Big Grin/

Testimonial cek disinidisini gan

Mau tanya2 silahkan hubungi
shenyuan83@yahoo.com
profile picture
Loading...
rosichy
Loading...

tmc

gan ente salah masukin harga buat yang item 1 itu 34,2 gan. trus yang item 3 jadi berapa gan?
profile picture
Loading...
kristal_hati
Loading...
Quote:


gan barang udah mendarat sukses di rumah. kok cepat bgt yach cuman 2 minggu. biasanya 1 bulan lebih pake usps trus langsung dianter kerumah lg gak pake surat panggilan. pokoknya top bgt nih agan shenyuan. mending order via shenyuan daripada order ebay sendiri. praktis dan gak mahal emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
neoradtz
Loading...

Inspiratif 

Hola hola kawaaaan emoticon-Big Grin apa kabarnya?
Mau nanya ini dong hehehehe...

http://www.ebay.co.uk/itm/Fantasy-Fr...item3f1ed5356e

kabarin ya emoticon-Big Grin tadi saya menyapa di ym juga :P
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Kiss Thanks sudah mampir dan memberikan kesan serta pesannya emoticon-Malu (S) emoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:


Hola juga kawan \emoticon-Big Grin/ emoticon-Peluk emoticon-Ngakak cek PM ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Mulai besok slow respon sampe tanggal 1 Desember ane keluar kota
mau cepat email saja ke shenyuan83@yahoo.com
mau tanya2 saja, mau order, mau tanya barang ga datang semua welcome
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Mulai besok slow respon sampe tanggal 1 Desember ane keluar kota
mau cepat email saja ke shenyuan83@yahoo.com
mau tanya2 saja, mau order, mau tanya barang ga datang semua welcome
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Mulai besok slow respon sampe tanggal 1 Desember ane keluar kota
mau cepat email saja ke shenyuan83@yahoo.com
mau tanya2 saja, mau order, mau tanya barang ga datang semua welcome
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
unitedfreakz
Loading...
Ask gan, berapa harga masing2 barang dibawah ini sampe ke bandung gan..

http://www.ebay.com/itm/NIKE-MANCHES...21015099969%26

http://www.ebay.com/itm/MANCHESTER-U...item5d34ebc77b

http://www.ebay.com/itm/NIKE-MENS-MA...item3f1f67551c


PM ya gan.. thx
profile picture
Loading...
Alexa.N90
Loading...
Hallo gan barang dah sampai. kemarin dah dianter 2x tp ane lg diluar kota pagi ini dah dianter lg sama pak pos mantabs dech emoticon-2 Jempol:

ane jg suka note dari seller jd barang ditangan tdk mhl cm bea lalu 3rb doank dibayar ma pak pos yg anter.

thank you

*konfirmasi jg dah ane email jg ya biar lsg ke id transaksi. lupa nge-post dimane soalnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fokyunkap
Loading...
bro, mo kabarin buku piano dari amazonnya udh nyampe dng selamat, tnx berat,ni kedua kalinya ane order, dua2nya sampe lebih cpt dari dugaan ane..pasti ane bakal order lagi yg ke 3, 4, dstrnya.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller