Main Content

profile picture
Loading...
sieghart_102
Loading...
Mangstab Gan... Rekomended dah mampir makan disini... kambing gulingnya empuk, sop nya bumbu rempah rempahnya terasa banget... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Bung Karno
Loading...
ANE MO PROTES!!!

APANYA YANG ENAK?


Spoiler for jreng...jreng...jreng:


kesampaian juga ane k warung agan ini,

tempatnya enak, makanannya apalagi
ga rugi dateng jauh2 untuk icip2 masakan kambingnya

diskonnya tambah dunk gan
50% gitu emoticon-Jempol

pokoke agan ini:

( Jual Kambing Guling ) Warung Kambing Guling "KING BLORA"



profile picture
Loading...
campusnight
Loading...
WHOOOOOOOOOOOOOOOOHHH ADA THREADNYA JUGA TOH...

BARU KMAREN NYOBA MANGSTAB DAH POKOKNYA!!!!

Sedikit testi dari ane perihal ini warung... RECOMENDED BANGET DAH!! Kambingnya mntab ga pake bau macem2..bumbu gurih. ga bakal nyesel makan dimari. anyway buat sellernya thanks banget karena dikasih tau kalau kaskuser bisa dapet diskon...yah lumayan lah kmaren....wkkkk ^__^
profile picture
Loading...
nebulizer
Loading...
Quote:Original Posted By sieghart_102
Mangstab Gan... Rekomended dah mampir makan disini... kambing gulingnya empuk, sop nya bumbu rempah rempahnya terasa banget... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bung Karno
ANE MO PROTES!!!

APANYA YANG ENAK?


Spoiler for jreng...jreng...jreng:


kesampaian juga ane k warung agan ini,

tempatnya enak, makanannya apalagi
ga rugi dateng jauh2 untuk icip2 masakan kambingnya

diskonnya tambah dunk gan
50% gitu emoticon-Jempol

pokoke agan ini:

( Jual Kambing Guling ) Warung Kambing Guling "KING BLORA"





Quote:Original Posted By campusnight
WHOOOOOOOOOOOOOOOOHHH ADA THREADNYA JUGA TOH...

BARU KMAREN NYOBA MANGSTAB DAH POKOKNYA!!!!

Sedikit testi dari ane perihal ini warung... RECOMENDED BANGET DAH!! Kambingnya mntab ga pake bau macem2..bumbu gurih. ga bakal nyesel makan dimari. anyway buat sellernya thanks banget karena dikasih tau kalau kaskuser bisa dapet diskon...yah lumayan lah kmaren....wkkkk ^__^


Terima kasih testinya Gan.. Silahkan mampir lagi ke warung ane. Sebutkan id kaskus Agan untuk mendapatkan diskon 15% untuk pembelian berikutnya.
profile picture
Loading...
nebulizer
Loading...
Sundul sore2...
profile picture
Loading...
imbo mibo
Loading...
oi...
klo jualan yang bener donk gan emoticon-Marah

ms kambing guling enak kaya gtu ente jual murah emoticon-Big Grin
rasanya manteb gan emoticon-2 Jempol
pokoke manteb emoticon-Big Grin
ane pasti mampir lg gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nebulizer
Loading...
Quote:Original Posted By imbo mibo
oi...
klo jualan yang bener donk gan emoticon-Marah

ms kambing guling enak kaya gtu ente jual murah emoticon-Big Grin
rasanya manteb gan emoticon-2 Jempol
pokoke manteb emoticon-Big Grin
ane pasti mampir lg gan emoticon-Big Grin


Terima kasih testi nya Gan.. Silahkan mampir lagi

profile picture
Loading...
hrza
Loading...

ini loh gunanya jadi kaskuser...

kemaren jalan2 ama keluarga ke cibubur.. dapet rekomendasi temen kaskuser mampir di tempat agan..
wah ternyata kambing gulingnya mantab banget...
ngeri-ngeri sedap betul rasanya gan...
padahal jalan jauh, biasanya makan susah nikmat..
tapi ini bikin kita semua puas...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pengakuan dosa dikit ya gan... kemaren dipinjemin id pren ane.. biar ada diskon ... hihihi...emoticon-Shakehand2
ikhlasin ya gan biar jadi daging..emoticon-Ngakak

habisnya kita ber enam gan... heheheh

emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
nebulizer
Loading...
Quote:Original Posted By hrza
kemaren jalan2 ama keluarga ke cibubur.. dapet rekomendasi temen kaskuser mampir di tempat agan..
wah ternyata kambing gulingnya mantab banget...
ngeri-ngeri sedap betul rasanya gan...
padahal jalan jauh, biasanya makan susah nikmat..
tapi ini bikin kita semua puas...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pengakuan dosa dikit ya gan... kemaren dipinjemin id pren ane.. biar ada diskon ... hihihi...emoticon-Shakehand2
ikhlasin ya gan biar jadi daging..emoticon-Ngakak

habisnya kita ber enam gan... heheheh

emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak GPP Gan. Nubie ikhlas kok kasih diskon ke Kaskuser. Mampir lagi ya Gan. Terima kasih untuk testimoni nya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mapan2011
Loading...

kasih testi ah...

Setelah jemput istri dari kowis lanjut ksini utk makan malam ( masih sore ding emoticon-Ngakak )
ini testinya :
1. tempatnya bersih n nyaman ( ini yg paling utama ane cari kl mau makan diluar)
2. rasa makanannya JUARAAAAAAA
3. porsinya PASSSSSS
4. harganya CUCOOOOOKKKKKKKKK banget ama dompet emoticon-Toast

jadi buat agan2 yang tinggal di sekitaran Cibubur/Cileungsi/Cimanggis yg mau makan kambing guling maknyuss KUDU cobain nih Warung.. emoticon-Recommended Seller

btw diskonnya juga diperpanjang dong.. ampe januari 2013 ya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
condetz0209
Loading...

Thumbs up Kambing gulingnya top

Baru kesini sekitar 2 minggu yg lalu, kambing gulingnya mantap, gak kedapatan jejak bau si embek sama sekali, empuk n wangi, anak gw yg br 2 tahun aja doyan banget (pdhl biasanya susah disuruh makan daging), sempet bawa buat dibungkus pulang, angetin di magic jar terus dimakan masih tetep top bgt.
Dan yg pasti, 1 porsi nggak bikin kepala gw puyeng, pdhl biasanya makan sate kambing 5 tusuk pun udah give up.
dan pas bayar nggak nguras kantong, dapet diskon 10% lagi hihihihi...
Pokoknya recommended lah...
profile picture
Loading...
oytheea
Loading...
ternyata ada trit nya juga
Ane mo sedikit testi deh

Ane dapet ceritai dari kawan....katanya rasanya MANTAP....plus mumpung ada diskon buat kaskuser ...

Penasaran ane datengin dah
Ternyata kawan ane boong

Rasanya bukan MANTAP

Tapi juga ....UENAK TENAN

Padahal ane bukan penggemar daging kambing...tp klo ada pasti ane makan...apalgi klo yg geratisan emoticon-Ngakak


pokoknya gak akan nyesel deh

HARGA PAS RASA PUASS

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
nebulizer
Loading...
Quote:Original Posted By mapan2011
Setelah jemput istri dari kowis lanjut ksini utk makan malam ( masih sore ding emoticon-Ngakak )
ini testinya :
1. tempatnya bersih n nyaman ( ini yg paling utama ane cari kl mau makan diluar)
2. rasa makanannya JUARAAAAAAA
3. porsinya PASSSSSS
4. harganya CUCOOOOOKKKKKKKKK banget ama dompet emoticon-Toast

jadi buat agan2 yang tinggal di sekitaran Cibubur/Cileungsi/Cimanggis yg mau makan kambing guling maknyuss KUDU cobain nih Warung.. emoticon-Recommended Seller

btw diskonnya juga diperpanjang dong.. ampe januari 2013 ya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By condetz0209
Baru kesini sekitar 2 minggu yg lalu, kambing gulingnya mantap, gak kedapatan jejak bau si embek sama sekali, empuk n wangi, anak gw yg br 2 tahun aja doyan banget (pdhl biasanya susah disuruh makan daging), sempet bawa buat dibungkus pulang, angetin di magic jar terus dimakan masih tetep top bgt.
Dan yg pasti, 1 porsi nggak bikin kepala gw puyeng, pdhl biasanya makan sate kambing 5 tusuk pun udah give up.
dan pas bayar nggak nguras kantong, dapet diskon 10% lagi hihihihi...
Pokoknya recommended lah...


Quote:Original Posted By oytheea
ternyata ada trit nya juga
Ane mo sedikit testi deh

Ane dapet ceritai dari kawan....katanya rasanya MANTAP....plus mumpung ada diskon buat kaskuser ...

Penasaran ane datengin dah
Ternyata kawan ane boong

Rasanya bukan MANTAP

Tapi juga ....UENAK TENAN

Padahal ane bukan penggemar daging kambing...tp klo ada pasti ane makan...apalgi klo yg geratisan emoticon-Ngakak


pokoknya gak akan nyesel deh

HARGA PAS RASA PUASS

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Alhamdulillah.. Terima kasih testi nya Gan. Silahkan mampir lagi.
profile picture
Loading...
nebulizer
Loading...
Silahkan mampir Agan2..
profile picture
Loading...
ojikasima
Loading...

Thumbs up 

ane ngasih emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol........


aseli enak fren ....

jgn lupa! Klo ane mampir kasih diskon lebih besar ye ...

mantabs ...

smoga sukses slalu!!!!

STA/95 ... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
nebulizer
Loading...
Quote:Original Posted By ojikasima
ane ngasih emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol........


aseli enak fren ....

jgn lupa! Klo ane mampir kasih diskon lebih besar ye ...

mantabs ...

smoga sukses slalu!!!!

STA/95 ... emoticon-2 Jempol


Terima kasih testimoni nya Gan.. Silahkan mampir lagi emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
nebulizer
Loading...
sundul sore2

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nebulizer
Loading...
Sundul uuppp
profile picture
Loading...
stanaaji2000
Loading...
Liat di kaskus FJB ada warung kambing guling di Cibubur. Temen2 kantor langsung ngajakin makan siang di sana. Kita langsung meluncur ke TEKAPEH. Ternyata emang enak banget nih kambing guling + sop nya. Kita bungkus 2 porsi kambing guling buat Boss di kantor ( biasaaaa cari muka.. emoticon-Ngakak )

Rekomended deh nih warung
profile picture
Loading...
mmanson
Loading...
Enak Gaaannn.. Warung langganan gue nih. 3 hari sekali ke sini sepulang kerja.

Kambing gulingnya empuk + ga bau kambing, Sopnya juga enak banget. Rasanya pedes + kecut tapi pas banget di lidah gue. Bikin ketagihan. Kalo bini lagi ga masak selalu telpon ke gue minta bungkusin kambing guling + sop kambing.

Pokoknya Sip Sip Sip

emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller
×