alexa-tracking

PowerBank Merk HP Murah Semurah2nya stock terbatas!

Main Content

PowerBank Merk HP Murah Semurah2nya stock terbatas!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
PowerBank Merk HP Murah Semurah2nya stock terbatas!
PowerBank Merk HP Murah Semurah2nya stock terbatas!


Selamat siang saudara sehandaitaolan.

kali ini kami panda shop mau menawarkan produk bagus nan murah.


Quote:


Spoiler for Klik disini!:


Gimana gan? ajib dong ya barangnya. emoticon-Big Grin

nah skrg harga nya ni.

Spoiler for Malu kalo tau:


harga sudah penampakan jg sudah.
skrg CP nya aja de.

Quote:


pembayaran bisa melalui BCA.
COD jg di layani, Rekber? kalo agan niat bole de asal di tanggung sndr.
COD daerah jakarta barat (sekitar jelambar,Pluit dan ancol free)
untuk daerah lain kena uang bensin de di sesuaikan dengan jarak emoticon-Big Grin

kurang apalagi ya? emoticon-Bingung
oia kurang agan buat beli emoticon-Kiss

Spoiler for Jangan di buka de:
profile picture
Loading...
panda5hop
Loading...
Resi yg sudah keluar, bisa di cek di jne.co.id dan ptncs.com

Jne :
2039023700008 dwi hartono emoticon-Ngacir emoticon-rose





Ptncs:
42155706329 julia dorothy emoticon-Ngacir emoticon-norose
42155707990 adi triono emoticon-Ngacir emoticon-norose
42155709479 julius sujianto emoticon-Ngacir emoticon-rose
42155707752 frendy emoticon-Ngacir emoticon-norose







emoticon-Ngacir uda di kirim
emoticon-norose belom ada testi emoticon-Frown
emoticon-rose mantap with testi! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
panda5hop
Loading...
emoticon-Sundul Up malam gan. sudah laku 6 ni. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nydrt
Loading...
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...40000c8/15095/

cek gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
panda5hop
Loading...
Quote:


besok dikirim gan, malam ini ekspedisi pada tutup smua emoticon-Big Grin tq
profile picture
Loading...
viva.co.id
Loading...
cod taman anggrek bisa gan ?
profile picture
Loading...
panda5hop
Loading...
Quote:


Sangat bisa gan, cek PM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
panda5hop
Loading...
Quote:



akan di kirim nanti emoticon-Big Grin

sekalian sundul pagi emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
panda5hop
Loading...
Quote:


sudah di kirim beserta resi nya ke agan ini emoticon-Big Grin
di tunggu cairan dana nya gan emoticon-Ngakak


Sekalian sundul malam emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
panda5hop
Loading...
Sundul gan pagi pagi emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
panda5hop
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
panda5hop
Loading...
emoticon-Kiss sundul pagi gan. stock ga lewat dari 10 emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dj0liu5
Loading...

Testi dari ane

Misi bro, ane mau ngapain powerbank sudah sampai dengan selamat di Surabaya
Ane mau kasih sedikit testi nih
Service oke
Respon cepat
Dan harga nya murah bgt
profile picture
Loading...
panda5hop
Loading...
Quote:


Tq gan bos emoticon-Kiss ditunggu orderannya lg
profile picture
Loading...
dwihartono
Loading...
Lapor Juragan,,, Power bank sudah sampai tujuan dan diterim dengan selamat.

Juragan yang satu ini emank top markotop dah, Hari ini pesan besok siang barang udah diterima.

Recomended Seller banget.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
panda5hop
Loading...
Quote:


Tq gan bos ditunggu orderannya lg
profile picture
Loading...
panda5hop
Loading...
SUNDUL GANNN :SUP:
profile picture
Loading...
hariv
Loading...
tuh power bank klo di cas brp lama gan?
profile picture
Loading...
panda5hop
Loading...
Quote:


cek emoticon-Cek PM (S) skalian sundul malam
×