comsc-2

Jasa desain logo - maskot dll by BLUEGLUE - murah dan profesional

Main Content

Jasa desain logo - maskot dll by BLUEGLUE - portofolio terbaik sejak 2012!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Timur

Alo para juragan kaskus selamat datang di trit jasa desain
Anda ingin mendesain logo, kartu nama, kop surat, amplop ataupun karakter maskot sehingga brand/produk anda tampak lebih profesional, berkarakter, cantik, dan keren.
Pilihan anda tepat karena sudah mengunjungi trit kami

Berikut beberapa paket untuk harganya:

Jasa desain logo - maskot dll by BLUEGLUE - murah dan profesional
Jasa desain logo - maskot dll by BLUEGLUE - murah dan profesional
Jasa desain logo - maskot dll by BLUEGLUE - murah dan profesional
Jasa desain logo - maskot dll by BLUEGLUE - murah dan profesional

Untuk portfolio BlueGlue Design berikut penampakannya gan:


Jasa desain logo - maskot dll by BLUEGLUE - murah dan profesional
Jasa desain logo - maskot dll by BLUEGLUE - murah dan profesional
Jasa desain logo - maskot dll by BLUEGLUE - murah dan profesional
Jasa desain logo - maskot dll by BLUEGLUE - murah dan profesional
Jasa desain logo - maskot dll by BLUEGLUE - murah dan profesional
Jasa desain logo - maskot dll by BLUEGLUE - murah dan profesional
Jasa desain logo - maskot dll by BLUEGLUE - murah dan profesional


MASIH KURANG BANYAK PORTFOLIONYA??
MASIH ADA LAGI GAN!! BISA CEK DIBAWAH SINI:


Spoiler for COMPLETE PORTFOLIO:


Berikut ane kasi tau cara pemesanannya :
Spoiler for how to order:


Ada yang mau ditanyakan lagi?
silakan cek dulu F&A dibawah ini gan :

Spoiler for F&A:


BEDA LOGO DAN MASKOT
(mohon dibaca terlebih dahulu karena banyak yang bertanya tentang ini)
Spoiler for beda logo dan maskot:





MOHON DIPERHATIKAN:

1.
Kami tahu mungkin anda sibuk dengan pekerjaan jadi jarang cek email oleh karena itu kami memberi batasan waktu yang cukup lama untuk merevisi setiap pekerjaan revisi yang kami kirim.
Batasan tiap revisi adalah 1 minggu setelah file terakhir diterima oleh customer, apabila melebihi dari itu tidak ada kabar/revisi, maka akan kami anggap final/fix dan kami akan mengirimkan file master nya berdasarkan revisi paling akhir.


2.
Tolong jangan tanya "kapan selesai?", "kapan dikirim?", "kapan bisa lihat desainnya?" BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM ORDER DAN BERTANYA! jadi tolong dibaca lagi untuk jenis2 paketnya di atas sudah ada keterangan berapa lama pengerjaannya!


3.
Kami tidak menggunakan software COREL DRAW/CDR dalam pengerjaan jadi tolong jangan meminta file masternya dalam bentuk CDR...untuk format vector kami menggunakan ADOBE ILLUSTRATOR


UNTUK REVISI :

1.
REVISI dalam membuat design disini yang dimaksud bukanlah RE-DRAW atau ganti konsep/gambar ulang. Jadi REVISI adalah memperbaiki atau memperindah image design yang udah dikonsepkan dari awal, bukan membuat lagi dari nol.

2.
Ketika FILE MASTER sudah dikirim maka otomatis sisa revisi akan HANGUS dan tidak bisa digunakan lagi,anda harus order revisi tambahan untuk merevisinya, jadi pergunakan jatah revisi sebaik2nya sebelum file masternya terkirim





Untuk fast response harap email aja ke :
bluegluedesign@gmail.com
atau
bluegluedesign@yahoo.com


kalo bisa kirim emailnya lewat gmail aja ya...soalnya yahoo sering banget nyangkut...udah dibales udah sent tapi gak nyampe2
kalo sesama gmail lancar jayaaaaa..




Terima Kasih....Ditunggu ORDER nya gan!
emoticon-Angkat Beer
[/CENTER]
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
TESTIMONIAL DARI PARA CUSTOMER :emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for testimonial dari customer :
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
silakan gan...
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
silakan gan...
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
monggo desainnya...
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
silakan gan...
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
met pagi gan...
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
met sore...
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
silakan gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
met pagi menjelang siang
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
met malem gan
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
slamat beristirahat....
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
met sore
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
met malem
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
selamat beraktivitas emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
met siang
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
met malem...
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
met pagi
profile picture
Loading...
blueglue
Loading...
met malemmm
×