alexa-tracking

www.jasaorderebay.com | Jasa belanja Ebay,Amazon,Dan semua Online Store Garansi 100%

Main Content

profile picture
Loading...
myostatin
Loading...
Gan mau tanya kalau item ini brapa ya sampi Surabaya ?

http://www.ebay.com/itm/LARA-CROFT-T...item337e1e0326

kelihatanya sih cuma bisa ampe USA, bisa gak Agan bantu forwad'in ampe Indonesia

Thanks Gan
profile picture
Loading...
mafia jowo
Loading...
bos, total sampai Surabaya berapa ?
http://www.amazon.co.uk/Converse-Vin...4026554&sr=8-3
profile picture
Loading...
ambarchoke
Loading...
gan ane mau minta tolong, itungin ini pokoknya sampai depan rumah ane dah, ane di sidoarjo gan.

http://www.ebay.com/itm/Gameness-Air...item27cd658b10

thanks's gan , butuh cepat keburu laku nanti.ehehe emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
orcoy
Loading...
gan tolong hitungin kalau yang ini berapa totalnya biar sampe ke lokasi ane di jakarta

[URL="http://store.japan-zone.com/official-kendama-oozora-p-264.html "]http://store.japan-zone.com/official-kendama-oozora-p-264.html [/URL]
profile picture
Loading...
prodigalx
Loading...
Gan ,

Tolong liatin / itungin barang ini dong .. .ane mo beli kirim jakarta.

http://www.ebay.com/itm/390450093391...=p5197.c0.m619

Tenkyu, PM sajah ..
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


http://shop.paulvandyk.com/index.php...&product_id=65
item : €16,80
ship : €13,90
sub total : €30,70 = Rp 405026
fee : Rp 15000
Total : Rp 420026

Quote:


item : $134.50
ship : $19.75
sub total : $154.25 = Rp 1540187
fee : Rp 15000
Total : Rp 1555187

Estimasi Ongkir dari USA ke Indo $47.95 sampai $60


Quote:



maaf mas, amazon di hold sementara

Quote:



item : $50
ship to usa : free
sub total : $50 = Rp 499250
fee : Rp 15000
Total : Rp 514250

Estimasi ongkir dari USA ke Indo kurang lebih $47.95

Quote:



sudah dibalas di YM ya

Quote:


GBP 8.95 = Rp 145026 + 15000 = Rp 160026
profile picture
Loading...
a321
Loading...
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820231445

Bisa ditolong ga,, Kalau Di total sampe indonesia berapa..

(Lokasi Ane Di Bandung) Sebenarnya masih ada satu lagi.. tapi katanya amazon lagi g bisa yah,, emoticon-Confused


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:



amazon ditahan dulu gan,
US $49.99 = Rp 499150 + fee 15000 = Rp 514150 <~ ini total sampai gudang USA
estimasi ongkir silahkan cek disini
profile picture
Loading...
cing_roy
Loading...
malam gan tolong itungin ini dong

http://www.ebay.com/itm/LEGO-Disney-...item3f1f2a6f21

http://www.ebay.com/itm/LEGO-9002694...item5897d19e76

thanks
profile picture
Loading...
hendri_sss
Loading...
Gan,

Tolong PM saya total biaya buat ini sampe depan rumah ya:
http://www.ebay.com/itm/New-Qnix-QX2...069da306#payId

Sellernya orang korea dan english mungkin ala kadarnya.
Karena barangnya mayan gede dan berat, bisa tolong koordinasi sama sellernya jalur shipping yang gak ngeberatin kantong tapi tetep aman (terutama masalah customs) gan?
profile picture
Loading...
tweqi
Loading...
gan kalau ini sampe jogja kena brp? :
http://www.amazon.com/Holga-135BC-Wh...iscussionsPost
profile picture
Loading...
papasachi
Loading...
siang gan, ane mau order ni barang. tolong infonya sampe bogor ya gan.
CP. 081807700804

http://www.creationwatches.com/produ...atch-1167.html

thanks gan..
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:



$40.94 = Rp 408377 + fee 2 seller 30000 = Rp 438377

Quote:



$287.50 = RP 2867813 + 15000 = 2882813

Quote:



amazon hold dulu gan emoticon-Smilie

Quote:



US $199 = Rp 1985025 + 15000 = Rp 2000025
profile picture
Loading...
newsquad90
Loading...
gan mau nanya kalo mau order yang ada di web ini emoticon-I Love Kaskus (S)
http://www.casalambrettauk.com/comme...Path=2741_2750

oya sampai bandung gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
pedaw
Loading...
gan bisa tolongin ini? bntr lg abs tuh wktu nya..

http://www.ebay.com/itm/Wild-Boyz-Un...item2c6a647af0

tolong nih gan

barang dikirim ke pangkalpinang
profile picture
Loading...
Enongs
Loading...
gan tolongin dong yang ini sampai sby brp? emoticon-Cek PM (S)

http://www.ebay.com.my/itm/SANDISK-E...item337b69c9e2

http://www.ebay.ca/itm/SANDISK-EXTRE...item4abb39e284

profile picture
Loading...
kira16
Loading...
gan , kalo ini sampek bandung berapa ?

http://www.ebay.com/itm/Behringer-U-...item2a2103eba7
profile picture
Loading...
jipiaja
Loading...
http://www.amazon.com/Network-Splitt.../dp/B004ZAQS98 10pc
http://www.amazon.com/LANPRO-Series-.../dp/B006H3LP76 2pc
http://www.amazon.com/Hobbes-Innovat.../dp/B002AKCZ3I 2pc

Gan itungkan ini sampai magelang kota berapa ??
Itu harus masuk US dulu gak bisa langsung ke Indonesia.
Thx
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:



harus kontak storenya dulu mengenai ongkir emoticon-Smilie

Quote:


ended gan emoticon-Smilie

Quote:


barangnya dari hongkong tapi seller ga mau kirim ke indo, cari seller lain saja gan emoticon-Smilie

Quote:



item : $18.99
ship : $6.99
sub total : $25.98 = Rp 259150
fee : Rp 15000
Total : Rp 274150

Quote:


maaf gan, tidak bisa membantu orderin di amazon emoticon-Frown acc saya disuspend
profile picture
Loading...
kira16
Loading...
gan , kalo yang ini ke bandung berapa jadinya ?

http://www.ebay.com/itm/2012-Version...item19d71155c6