Main Content

PRE ORDER JERSEY PERSIB BANDUNG SEASON 2012 - 2013 SPONSOR LEAGUE
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 90.000
Location : Jawa Barat
PRE ORDER JERSEY PERSIB BANDUNG SEASON 2012 - 2013 SPONSOR LEAGUE
Quote:PEMBUAT JERSEY VENDOR Menerima order pemesanan pemesanan Jersey Olah Raga ( Futsal, SepakBola, Basket , Volley, dkk ) dengan desain bebas / custom untuk klub perusahaan , klub komunitas ataupun klub sekolah anda.

MEMPERSEMBAHKAN
JERSEY PERSIB BANDUNG NEW SEASON 2013 APPAREL LEAGUE

PRE ORDER JERSEY PERSIB BANDUNG SEASON 2012 - 2013 SPONSOR LEAGUE

MATERIAL BAHAN:
Quote:Bahan : Serena Original
warna Jersey : Pakai Bahan [ Bukan Sablon }
Logo League : polyflex [ seperti dipakai pemain]
Logo Persib : Printable polyflex [ seperti dipakai pemain]
sponsor : All Polyflex and Printable [ Bukan kertas Opaque]


Quote:SESI PEMESANAN
ON
30 November - 12 Desember 2012
SESI TRANSFER
OFF
6 - 10 Desember 2012
SESI PRODUKSI
OFF
13 - 20 Desember 2012
SESI PENGIRIMAN
OFF
22 Desember 2012


Quote:
DESAIN JERSEY


PRE ORDER JERSEY PERSIB BANDUNG SEASON 2012 - 2013 SPONSOR LEAGUE


HARGA
Quote:POLOS (SS) : 90.000 IDR
CUSTOM NAME & NUMBER : +40.000 IDR
LENGAN PANJANG : + 10.000 IDR
CELANA : + 35.000 IDR
CELANA Lengkap : + 40.000


PROSEDUR PEMESANAN
Quote:1. Jersey pre order, bukan ready stock.
2. TIDAK ADA Kuota produksi
3. Pembayaran dilakukan saat sesi transfer dibuka. DP sebesar 50% bersifat wajib (jika tidak DP tidak diproduksi), dp tdk dapat dikembalikan.
4. Untuk pemesanan dapat dilakukan dengan mengirim form pesanan via pm / SMS
5. Waktu produksi adalah sekitar 1 minggu s/d 2minggu
6. Seller tidak bertanggung jawab atas kesalahan size
7. Setelah sesi produksi selesai, buyer yang belum lunas harap melunasi pembayaran
Setelah lunas, barang akan dikirim Via JNE ke alamat buyer
8. Pemesan yang telah membayar DP apabila dalam waktu 2 minggu setelah selesai produksi belum melunasi maka DP & Pesanan di anggap hangus.


Quote: SIZE CHART
PRE ORDER JERSEY PERSIB BANDUNG SEASON 2012 - 2013 SPONSOR LEAGUE

FORM PEMESANAN:
Quote:*Nama Lengkap :
*ID kaskus (tidak wajib) :
*Alamat Lengkap :
*No HP (aktif) :
*Ukuran :
*Jumlah (pcs) :
*Lengan Pendek / Lengan Panjang :
*Custom name :


Untuk pemesanan langsung mengirimkan data via PM ato Email agar langsung di data

[B]Untuk Informasi saya bisa menghubungi lewat :

Pm/Vm Kaskus

Email : order.pembuatjersey@yahoo.com

No. HP : 08987131768 / 085795052501 ( sms )

PIN : Request By PM

Lokasi : Bandung - Jawa barat ( kalo mau cod tinggal kasih kabar aja )

Best Regards,

Ardiansyah





Sebelum bertanya baca dulu dengan Lengkap karena pertanyaan yang sudah tertera pada thread maav saya lama membalasnya ato bahkan ga di balas
profile picture
Loading...
pembuatjersey
Loading...

untuk info lebih cepat
hub : 08987131768 (sms only)
profile picture
Loading...
IlmiChaN
Loading...
Gan ane pesen. udh ane sms ya gan
profile picture
Loading...
gpramaditha
Loading...
kang..... tiasa ukuran na xxxl ???
profile picture
Loading...
krisnandikaji
Loading...
kang upami CODan di bandung belebah mana nya ?
profile picture
Loading...
pembuatjersey
Loading...
Quote:Original Posted By IlmiChaN
Gan ane pesen. udh ane sms ya gan


ok sip gan data via pm dikirim ya

Quote:Original Posted By gpramaditha
kang..... tiasa ukuran na xxxl ???


tiasa kang. send data via pm aja

Quote:Original Posted By krisnandikaji
kang upami CODan di bandung belebah mana nya ?


tiasa kang di cikutra

profile picture
Loading...
gan mau pesen cara nya gimana? jawab sms gan
profile picture
Loading...
buduthird
Loading...
gan bisa custom size gak?
ukuran P: 85 L:75
profile picture
Loading...
deaztec
Loading...
anu PO jersey power ranger aya oge euy hahahah
profile picture
Loading...
pembuatjersey
Loading...
Quote:Original Posted By muhamadalghifar
gan mau pesen cara nya gimana? jawab sms gan

sms aja gan

Quote:Original Posted By buduthird
gan bisa custom size gak?
ukuran P: 85 L:75

nisa gan

Quote:Original Posted By deaztec
anu PO jersey power ranger aya oge euy hahahah


aya kang kan ngdukung persib bade kumaha jersey na ge hehe

profile picture
Loading...
caroet.maroet
Loading...
size alit,.. kanggo budak leutik tiasa kang?
profile picture
Loading...
pembuatjersey
Loading...
Quote:Original Posted By caroet.maroet
size alit,.. kanggo budak leutik tiasa kang?


tiasa kang size alit ge
benten 20 pangaosna

profile picture
Loading...
marciano137
Loading...
wah, aya oge euy ..

ane pesen hiji gan..

kalo cod di mana cikutranya gan ? ane di cimahi
agan bisa jam baraha wae pami cod ?

gan
profile picture
Loading...
buduthird
Loading...
gan detail pesenan nya udah ane kirim via PM yaah
profile picture
Loading...
D3i
Loading...
PRE ORDER JERSEY PERSIB BANDUNG SEASON 2012 - 2013 SPONSOR LEAGUE

kang dibagian lengan bakal ada sponsornya ga?
profile picture
Loading...
beeno
Loading...

Order Jersey Persib

Gan, Orderan sudah saya kirim via email seno_aji85@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
pembuatjersey
Loading...
Quote:Original Posted By marciano137
wah, aya oge euy ..

ane pesen hiji gan..

kalo cod di mana cikutranya gan ? ane di cimahi
agan bisa jam baraha wae pami cod ?

gan


by sms aja gan

Quote:Original Posted By slytheschauffen
kang abdi tos PM nya tadi.. mesen 2


sip kang data udah di save

Quote:Original Posted By buduthird
gan detail pesenan nya udah ane kirim via PM yaah


data udah di save kang

Quote:Original Posted By D3i
PRE ORDER JERSEY PERSIB BANDUNG SEASON 2012 - 2013 SPONSOR LEAGUE

kang dibagian lengan bakal ada sponsornya ga?


pake kang sponsor di lengannya
profile picture
Loading...
beeno
Loading...
Quote:Original Posted By beeno
Gan, Orderan sudah saya kirim via email seno_aji85@yahoo.co.id


gan
profile picture
Loading...
dickypisan
Loading...

pm

gan ane pesen dah PM yah
,,ane lokasi di bandung
COD dimana ya gan
nhun


profile picture
Loading...
D3i
Loading...
kang itu ciyus produksi cuma 1 minggu? matabelo