Main Content

profile picture
Loading...
regiasx
Loading...
Quote:Original Posted By jeroanayam


Buku TPA nya blm gan :-)


om jero kapan ada buku TPA nya ?
biar sekalian mesen nya lgsng komplit emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yoerisde
Loading...
Lapor gan, saya kemarin yang pesan paket IPA komplit + Paket
Prof.Yohannes

Barang sudah sampai dengan selamat emoticon-Recommended Seller
Agannya juga ramah, mau menjawab semua pertanyaan ane yang baru pertama kali bertransaksi di FJB emoticon-Recommended Seller

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
regy888
Loading...
Paket wangsit komplit sudah diterima gan, packing rapi. Enak dah pokoknya tinggal belajar.
Ane regy yg pesan di Bandung. Pokoknya recsel dehh...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Bagi cendolnya donk gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
spensajambi
Loading...
om,
ane buyer dari jambi...

cepet kirim ya om, biar cepet nyampe... emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
Quote:Original Posted By r1kur1ku99
OM JERO....ane yg dari Blitar...Barang dah nyampe.....keadaan sehat wal afiat
Pelayanan ramah....PM cepat di balas...NO TIPU-TIPU....
ane nobatkan OM Jero sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dari yang newbie sampai kaskuser yg senior, jangan ragu pesen sama OM JERO...
Di jamin puassssssss emoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-Salaman


terima kasih gan semoga sukses emoticon-Smilie
cendol sent
Quote:Original Posted By yoerisde
Lapor gan, saya kemarin yang pesan paket IPA komplit + Paket
Prof.Yohannes

Barang sudah sampai dengan selamat emoticon-Recommended Seller
Agannya juga ramah, mau menjawab semua pertanyaan ane yang baru pertama kali bertransaksi di FJB emoticon-Recommended Seller

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

terima kasih gan, semoga sukses yah emoticon-Smilie
cendols sent
Quote:Original Posted By regy888
Paket wangsit komplit sudah diterima gan, packing rapi. Enak dah pokoknya tinggal belajar.
Ane regy yg pesan di Bandung. Pokoknya recsel dehh...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Bagi cendolnya donk gan emoticon-Malu (S)

terima kasih gan, semoga sukses yah emoticon-Smilie
Cendols sent

Quote:Original Posted By spensajambi
om,
ane buyer dari jambi...

cepet kirim ya om, biar cepet nyampe... emoticon-Mewek

Jambi biasanya sehari nyampe gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
regiasx
Loading...
om jero ini ane yg order dari bandung
barang sudah nyampe dengan selamat om
kemaren transfer tadi siang barang nyampe mantep deh om emoticon-Recommended Seller:
semoga buku buatan om jero bisa nganterin ane ke ITB amin emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
reminilode
Loading...
Om Jero ini ane yang order dari Tebet emoticon-Big Grin

Bukunya mantep udah ane kerjain beberapa tadi emoticon-Big Grin
bismillah semoga tahun depan ga ada lagi kata maaf di layar laptop ane emoticon-Cape d... (S)

btw kalo boleh, request buku TPA dong om emoticon-Embarrassment
Thanks Om emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
dhafiDRIM
Loading...
gan buku TPA ada?? ane mau tes buat S2 nih,,
profile picture
Loading...
Shaufi10
Loading...

Smile 

Rumus-rumus Matematika dan Fisika Murah pisan
[/QUOTE]

om klau pesan paket IPA tapi buku sama rumus sakti dan yohannes surya aja berapa ya?
klau zenius ga soalnya udah jadi pengguna zenius hehehe
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
terrydaayu
Loading...
mau ninggalin jejak dulu om... emoticon-Malu (S)

bingung mau beli yang mana... emoticon-Bingung (S)

kalau buku ane udah beli banyak banget...

naksir rumus sama paket dvd nya om jero sih...

mending yang mana ya om buat belajar? secara aktivitas ane bejibun, ya kerja lah, kuliah lah emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
Quote:Original Posted By reminilode
Om Jero ini ane yang order dari Tebet emoticon-Big Grin

Bukunya mantep udah ane kerjain beberapa tadi emoticon-Big Grin
bismillah semoga tahun depan ga ada lagi kata maaf di layar laptop ane emoticon-Cape d... (S)

btw kalo boleh, request buku TPA dong om emoticon-Embarrassment
Thanks Om emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)

semoga sukses ya gan, TPA dalam proses.

cendols sent
Quote:Original Posted By dhafiDRIM
gan buku TPA ada?? ane mau tes buat S2 nih,,

wedew, inimah TPA nya buat SNMPTN gan, kalo S2 biasanya dari BAPENAS
Quote:Original Posted By Shaufi10
Rumus-rumus Matematika dan Fisika Murah pisan


om klau pesan paket IPA tapi buku sama rumus sakti dan yohannes surya aja berapa ya?
klau zenius ga soalnya udah jadi pengguna zenius hehehe
emoticon-Matabelo
[/QUOTE]
agan udah lewat SMS yah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By terrydaayu
mau ninggalin jejak dulu om... emoticon-Malu (S)

bingung mau beli yang mana... emoticon-Bingung (S)

kalau buku ane udah beli banyak banget...

naksir rumus sama paket dvd nya om jero sih...

mending yang mana ya om buat belajar? secara aktivitas ane bejibun, ya kerja lah, kuliah lah emoticon-Cape d... (S)

beli buku wangsit aja sis, lebih jelas, detail dan simpel,
rumus sakti lebih praktis lg emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
a..guntur
Loading...
paket wangsitnya udah nyampe magelang om. emoticon-Big Grin makasih ya. emoticon-Big Grin
maaf baru bisa ngasih testi sekarang. emoticon-Smilie emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emblast
Loading...

Cara mudah dan cepat memperkenalkan / memasarkan produk anda

Siapa sich yg tidak kepingin produknya banyak di kenal banyak orang dan bisa selalu meng up to date iklanya........?, sehingga semua custumer bisa selalu tahu produk apa yg anda produksi. kelebihan dan manfaatnya..... pengen tahu lebih detail infonya.....??

saya bantuin nyundul gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

mampir aja kesini gan :

http://emailmarketing.co.id
http://emailblast.co.id
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
Quote:Original Posted By a..guntur
paket wangsitnya udah nyampe magelang om. emoticon-Big Grin makasih ya. emoticon-Big Grin
maaf baru bisa ngasih testi sekarang. emoticon-Smilie emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Ok gan semoga sukses SNMPTN 2013.


cendols sent.
profile picture
Loading...
cheat.pb
Loading...
gan paket IPA komplit, kecuali zenius(udah punya) dan cd yohanes surya(ga perlu) brp tuh gan? pm yah
profile picture
Loading...
enteamis
Loading...
ane tahun depan ikut UN nya gan. tapi, kayaknya ini bagus buat kakak ane. soalnya dia kelas 3. PM ane ya gan. kalau ane beli banyak, kasih discount yow emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
jeroanayam
Loading...
Quote:Original Posted By cheat.pb
gan paket IPA komplit, kecuali zenius(udah punya) dan cd yohanes surya(ga perlu) brp tuh gan? pm yah

jd agan mau pesennya yg apa?

Quote:Original Posted By enteamis
ane tahun depan ikut UN nya gan. tapi, kayaknya ini bagus buat kakak ane. soalnya dia kelas 3. PM ane ya gan. kalau ane beli banyak, kasih discount yow emoticon-Malu (S)

sis udah lewat SMS yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cheat.pb
Loading...
Quote:Original Posted By jeroanayam

jd agan mau pesennya yg apa?


sis udah lewat SMS yah emoticon-Smilie


yang ipa komplit tapi ga pakek zenius dan yohanes surya
profile picture
Loading...
Red Hellhound
Loading...
bro, cek PM yah! emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
enteamis
Loading...
WIDIIIIIIIH... Barang yang ane pesen baru nyampe tadi gan emoticon-Matabelo gile, bungkusnye aje kenceng amir emoticon-Matabelo
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sama agan yang satu ini. jangan ragu, FAST RESPONSE!
tapi... yang ane galauin sekarang, katanya SNMPTN tertulis ditiadakan ya? emoticon-Frown


Spoiler for klik: