Main Content

[BNIB] Samsung Galaxy Note II CDMA (Sprint)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 6.500.000
Location : Sulawesi Selatan
==== SOLD OUT ====

Samsung Galaxy Note II CDMA (Sprint)

Spech :
Networks : CDMA 800/1900 MHz EVDO Rev. A, LTE-1900 Mhz
Processor : Quad core, 1600 MHz, ARM Cortex-A9
System Chip : Samsung Exynos 4 (4412)
Display : 5,55-inch , Resolution : 720 x 1280 Pixel, Super Amoled
Camera : 8 megapixel with Auto Focus with flash, front facing camera :1.9 megapix
Memory : 2GB RAM, Internal memory : 16 GB, External Up to 64 GB
Connectivity : bluetooth® 4,0, Wifi, NFC, Micro USB
GPS GPS/aGPS
Operating System : Jelly Bean (4.1)
Berat : 180 gr
Battery : 3100 mah

untuk spesifikasi lengkap disini :
Galaxy Note II Sprint

KONDISI :
BNIB (Brand New InBox)
MEID Tembus (MIED HH sama dengan MEID DUS)
Warna : Titanium Grey
CDMA Belum Di Inject
Siap bantu inject nomor smart/flexi


Isi Paket:
- Samsung Galaxy Note II CDMA (Sprint)
- Charger
- Kabel Data
- Headset samsung
- Manual Book
- Box Asli


Picnya bisa lihat disini :
Spoiler for "Samsung Galaxy Note II CDMA":


kalo bro & sis mau COD hanya bisa di wilayah MAKASSAR
Untuk luar Makassar akan kami kirim via JNE/TIKI GRATIS ONGKOS KIRIM

Bagi yang berminat silahkan hubungi kami di :
Flexi : 0411-5330072 (Call/SMS)
GSM : 081241186975 (Call/SMS/Whatsapp)
GTalk : mlutfi95
YM : mulut95
PIN BB: Japri saja ya


Lapak gue lainnya :


Lapak gue sebelumnya


terima kasih
profile picture
Loading...
kongkowman
Loading...
gan, ini bisa pake nomor GSM gak ? Coz di link yg ente kasih, bisa dual mode. Yg versi verizon juga ane baca di forum verizon udah dikonfirm bisa dual mode juga (world phone) walaupun HPnya baru akan dilaunch tgl 27 ini.
profile picture
Loading...
lucaboer
Loading...
Quote:Original Posted By kongkowman
gan, ini bisa pake nomor GSM gak ? Coz di link yg ente kasih, bisa dual mode. Yg versi verizon juga ane baca di forum verizon udah dikonfirm bisa dual mode juga (world phone) walaupun HPnya baru akan dilaunch tgl 27 ini.


betul di link yang saya kasih, galaxy note 2 sprint bisa gsm, tapi gsmnya embended alias nomornya di tanam dalam hpnya, jadi bisa jadi global phone dengan nomor gsmnya sprint, namun krn embended maka tidak tersedia slot kartunya.
profile picture
Loading...
0n!zuka
Loading...
Barang bagus nihhhh.... Cepet laku y
profile picture
Loading...
elgigano
Loading...
masih ada kah barangnya?
profile picture
Loading...
Intan805
Loading...
ada warna putih gak?

super nett brapa sampe jakarta?
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

[BNIB] Samsung Galaxy Note II CDMA (Sprint)
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...2c000002/7024/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***