alexa-tracking

Jual Earphone Superlux HD381F, 386 Headphone Superlux HD660, HD661

Main Content

WTS Earphone Superlux HD381F, 386 Headphone Superlux HD660, HD661
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
Jual Earphone Superlux HD381F, 386 Headphone Superlux HD660, HD661
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sablenk71
Loading...

Superlux HD661

Superlux HD-661 ada warna apa aja gan ?
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
puppandi
Loading...

Thumbs up Rate 5 for this Seller!!

Detailed seller ratings
Item as described emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Communication emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Shipping time emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Shipping and handling charges emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

this Seller boleh newbie, threadnya acakan.. tapi pelayanan dan produknya WoW dah !!

Spoiler for product photo:


conversation
Spoiler for rekap YM:



Summary
jadi kemaren itu gw lagi nyari headphone buat monitoring editing soundtrack di macbook eh ketemu deh lapaknya. kesan awal ya, jujur aja threadnya kayak thread spam yang bertebaran di kaskus emoticon-Big Grin .. penuh dengan gambar gede, semberaut pokoknya. btw, rupanya kesan pertama tidak selalu dapat menggambarkan kebenaran sebenarnya.

gw samperin deh website virtualkomputer.com trus ngobrol sama operatornya via YM. operatornya ramah euy! udah gitu pelayanannya oke punya. dari situ ternyata belakangan baru nyadar gw gak ngomong sama operator doang, tapi ownernya emoticon-shakehand . dari situ juga saya tahu kalo virtualkomputer.com itu masih serumpun dengan mlmfoto.co.id punya Rudi Chayadi. tokonya ada gan di mangga dua dan metro atom plaza. meski masih agak ragu, gw bismillah aja transfer buat beli HD661 punya superlux.

hari ini kurir jne ngetuk pintu, ipar gw nerima; paket gw cek dan sekarang sedang di burn-in. cuman sehari doang paket udah nyampe. btw, gw saranin for buyer gak pake ragu belanja di virtualkomputer.com meski tanpa rekber. meski sebenarnya bagus juga kalo virtualkomputer bisa nyediain fitur rekber dan pilihan shipping (e.g. YES or REG) buat nambah kenyamanan buyer emoticon-Wink . sekian.

Terimakasih


fadhi p - makassar
profile picture
Loading...
Quote:


Terima kasih ya gan atas testimoni nya =D kepuasan pelanggan merupakan pioritas utama bagi kami.^_^