alexa-tracking

[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window

Main Content

profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:
profile picture
Loading...
pakpurnomo
Loading...

Thumbs up coogoo T02 dan XKdun CK700

Ane yg tadi SMS Gan ... yg belakangnya 264.

Minta diitungkan full price include ongkir paket yes ke balikpapan timur.

Thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Soedah sms an yak emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:
profile picture
Loading...
pakpurnomo
Loading...

Thanks berat ;)

Quote:


Yak ... sudah SMSan ... sudah transfer ... sudah diberitahu pula resinya ... tinggal ditunggu paketnya ... (barusan ane cek resinya di web, tp blm muncul, mgkin blm diinput, mgkin ntar sore/malem baru muncul)

Makasih ya Gan ...

Semoga pesanan ini memuaskan, krn sptnya ane juga minat earbud window-nya emoticon-Wink

edited : Barusan ane cek lagi, ternyata sdh muncul keterangan resi-nya. Posisi : proses dikirim .... sekali lagi makasih ya Gan ... emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
^^^^^^^^^^^^^^^^

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:
profile picture
Loading...
Kryos
Loading...
coogo t02 sudah sampai dengan selamat dijakarta, proses pemesanannya gampang ga ribet dan seller nya ramah. first impresi aja untuk coogo t02 ini

build : buildnya mirip sama kaanen megabass dengan improve di sisi kabel yang lebih panjang dan tebel, jack nya juga lebih bagus dengan model yang kokoh

sound : bass nya deep, boomy, tapi tetep proporsional jadi ga nutupin sektor lain buat trebelnya smooth banget, kalo vokal: forward, transparan tapi masi agak ketutup sama bass nya mungkin setelah di burn in akan lebih baik, stagingnya cukup melebar ke kanan dan kiri driver, nah separasinya ini yang agak spesial biarpun bassnya jedak jeduk tapi pemisahan suara antar instrument dan vokal masi terasa enak banget
profile picture
Loading...
Quote:


THANKS YA GAN
AGAN RECCOMMENDED BUYER emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:
profile picture
Loading...
whamzy
Loading...
sorry gan baru ngasih testi
ini ane yg pesen iem cogoo dari bekasi
pokoknya ni agan emoticon-Recommended Seller dah ane transfer sabtu siang,trus langsung dikirim hari itu juga lewat kilat khusus. yang ane bingung emang kantor pos buka hari sabtu ya,apalagi si agan ngirimnya sore,apa jangan2 si agan emang tukang pos yg nyambi jd seller di kaskus ya emoticon-Ngakak

ane kirain bakalan lama sekitar 3 hari baru nyampe barangnya,eh ternyata hari senin udah mendarat di rumah ane tu paket dari tukang pos,ane ampe kaget ni ko bisa cepet bgt ya hehe

overall packingnya rapih n ga nyangka dapet bonus jg kartu perdana,padahal si agan ga ada omongan apa2 mau ngasih bonus,becanda aja ni si agan

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

THANKS YA GAN

AGAN JUGA RECCOMMENDED BUYER

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
pakpurnomo
Loading...

Thumbs up coogoo T02 dan XKdun CK700 dan nyampe di Balikpapan

Ahhh ... akhirnya setelah nunggu dgn tidak sabar, tadi sore CooGoo!! T02 dan XKDUN CK-700 nyampe dg selamat.

Pertama terima paket agak kaget krn amplopnya sobek dan diselotip, kayaknya ada yg penasaran di kantor pos emoticon-Bingung (S) Sambil deg2an, ane buka amplopnya, oohh...bersyukur sekali krn agan buriza membungkus keduanya dg plastik yg ada gelembung udaranya, apa sih namanya itu ya ? hehe...

Dengan sedikit tidak sabar, ane segera ngetes keduanya. Oya, ini benar2 impresi nubitol kuping kaleng.

Pertama, tes, CooGoo!! T02. Sesuai dg iklan dan harapan, memang dominan bass-nya. Walaupun dominan, tapi tdk kemudian menutup mid dan high-nya. Mungkin nanti stelah di-burn, akan lebih transparan.

Kedua, tes, XKDUN CK-700. Wow ... hampir tak percaya dg harganya. Luar biasa. Bass-nya daleemm...tapi yg bikin takjub, sektor mid dan high benar2 plooooong, suara instrumen semua keluar, dan stagingnya itu lhoo ... wuik ...luassss ...

Oya, ane cuma pake laptop dg player foobar2000 + WASAPI + equalizer. Yang di-play, file wav-nya konser Eagles - Farewell Tour.

Agan buriza, thanks berat emoticon-I Love Kaskus (S) ... YOU'RE THE REAL RECOMMENDED SELLER

Menunggu doku ngumpul, sptnya mau pesan yg laennya lagi nih ...
profile picture
Loading...
Quote:


THANKS YA GAN

AGAN JUGA RECCOMMENDED BUYER

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote: