alexa-tracking

WTS : CANON EOS 550D BO LIKE NEW CONDITION BO

Main Content

WTS : CANON EOS 550D BO LIKE NEW CONDITION BO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.400.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja, ane mau jual kamera DSL EOS CANON 55OD

Buat yang udah pernah pake atau udah pernah punya pasti tau kualitas kamera ini emoticon-Jempol

apalagi video HD yang sering dipake sekarang untuk buat film2 singkat
emoticon-2 Jempol

tapi karena sekarang ane mau fokus ke perfotoan,jadi ane mau upgrade ke 50D...


DANNNN...
salah satu kamera kesayangan ane ini harus di jual emoticon-Sorry

oke langsung aja,

ane jual :
CANON 550D BODY ONLY (BO) -jangan ada yang nanya lensanya apa?-
KELENGKAPAN FULLSET - kabel data, kabel video, dus ,manual book dll
SUDAH TIDAK GARANSI -pembelian februari 2011 ex DS (datascript warranty)
mulus dan no fog 100 %


penampakan kamera : (PAKE KAMERA HP JADI KURANG JELAS)
WTS : CANON EOS 550D BO LIKE NEW CONDITION BO
WTS : CANON EOS 550D BO LIKE NEW CONDITION BO
WTS : CANON EOS 550D BO LIKE NEW CONDITION BO
WTS : CANON EOS 550D BO LIKE NEW CONDITION BO
WTS : CANON EOS 550D BO LIKE NEW CONDITION BO
WTS : CANON EOS 550D BO LIKE NEW CONDITION BO

hasil jepretan
WTS : CANON EOS 550D BO LIKE NEW CONDITION BO
WTS : CANON EOS 550D BO LIKE NEW CONDITION BO
WTS : CANON EOS 550D BO LIKE NEW CONDITION BO
WTS : CANON EOS 550D BO LIKE NEW CONDITION BO

buat yang berminat liat-liat langsung boleh ketemuan di mall-mall yang ada di jakbar hhehe

Price : Buka harga 4.4 juta..
bisa di cek di thread lain harga segini duah susah di cari karena rata-rata udah sold atau lebih mahal emoticon-Matabelo

Nego??? BISA
tapi jangan afgan + rossa yahhh
kalo yang nego ga afgan daper bonus memory 8 GB

GARANSI PERSONAL 3 HARI

sekedar info sodara ane juga minta dititipin jualin...
kondisi sama !!
550d BO harga dia bilang ikutin ane aja emoticon-Ngakak
WTS : CANON EOS 550D BO LIKE NEW CONDITION BO

dapet harga spesial buat yang mau ambil 2 + 1 lagi bonus memory
emoticon-Matabelo


oke gan gitu aja..
ane jual santai jadi buat yang nego jauh (dibawah 4 juta apalagi) ga bakal ane tanggepin...emoticon-Ngacir

FAST RESPOND : 085773734207
MENDING JANGAN PM karena ane jarang OL
thx kaskus
profile picture
Loading...
canonlovers
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
canonlovers
Loading...
Hayoo semuaa..barang bagus dijamin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
canonlovers
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
canonlovers
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
canonlovers
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
414Hz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
canonlovers
Loading...
dijamin ga nyesell
liat2 dulu boleh kok
profile picture
Loading...
canonlovers
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
canonlovers
Loading...
Spoiler for sundulll:
profile picture
Loading...
canonlovers
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
canonlovers
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
canonlovers
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Pakek Rekberfamilly ane angkut hari ini gan,
PM ane kalo setuju emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
oritoranku
Loading...
book by sms ya gan... ini ane yg td sms make no ....0787 ,dtunggu konfrmasinya blackpandanya ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
oritoranku
Loading...
Lapor gan... barang sudah mendarat dengan selamat emoticon-Ngakakdan sesuai dengan yang dituliskan di treeet....Jangan ragu buat yang mo transaksi dengan agan ini .. semua pertanyaan dijawab dengan sabar dan orangnya pun ramah...


ane nobatkan sebagai

WTS : CANON EOS 550D BO LIKE NEW CONDITION BO