Main Content

profile picture
Loading...
baresbahreysi
Loading...

VARIO OLD REPSOL CASEY STONER

wasQuote:Original Posted By reanel


Harga berapa bos? kalau designnya kaya motogpnya stoner gimana?


-------------------------------------------------
CHECK PM BRO
profile picture
Loading...
rhendie
Loading...
gan ane kpengn liat striping buat Jupie MX ane taon 2007
tapi konsepnye yg mio soul punya yg Spiderman sama yg Venom
motor ane warna biru tua gan di STNK
kena brp gan..? PM ane gan

email ane gan rhendie_79@yahoo.com di tunggu ya gan
profile picture
Loading...
baresbahreysi
Loading...

UDAH DIJAWAB DILAPAK iv KOK....

Quote:Original Posted By rhendie
gan ane kpengn liat striping buat Jupie MX ane taon 2007
tapi konsepnye yg mio soul punya yg Spiderman sama yg Venom
motor ane warna biru tua gan di STNK
kena brp gan..? PM ane gan

email ane gan rhendie_79@yahoo.com di tunggu ya gan


----------------THANKS ATTENSINYA---------------------------
085859776197
profile picture
Loading...
redowl
Loading...
di bukmak dulu gan ... sambil tunggu penampakan yamaha factory 2013 besok ....
profile picture
Loading...
baresbahreysi
Loading...

KONSEP YAMAHA FACTORY 2013

Quote:Original Posted By redowl
di bukmak dulu gan ... sambil tunggu penampakan yamaha factory 2013 besok ....


--------------THANKS INPUT------------------------
profile picture
Loading...
baresbahreysi
Loading...

VARIO LAWAS EDISI CASSEY STONER MOTOGP

AQuote:Original Posted By reanel
Kalau buat vario 2006 bisa gak?


-----------------------------SILAHKAN DIKOMENTARI----------------------------
nih uda aq konsepin....
Stripping motor desainnya suka-suka Stripping motor desainnya suka-suka
THANKS ATTENSINYA-----------SALAM SATI JIWA-------------085859776197----------------
profile picture
Loading...
reanel
Loading...
Harganya berapa bos?
Quote:Original Posted By baresbahreysi
A

-----------------------------SILAHKAN DIKOMENTARI----------------------------
nih uda aq konsepin....
THANKS ATTENSINYA-----------SALAM SATI JIWA-------------085859776197----------------


profile picture
Loading...
shirohigh
Loading...

striping mio

gan, mau nanya buat striping mio smile tech3 yamaha harga nya brpaan gan ? atau yg lorenzo bisa di ganti jd merah item gak gan ? PM yaa
profile picture
Loading...
dody21
Loading...
Quote:Original Posted By dody21
Masbro,...boleh liat model cutting stiker new megapro,warna stnk merah abu2, desainnya permainan dua warna tsb..thx


Nunggu masbro...
profile picture
Loading...
baresbahreysi
Loading...

mio motogp

Quote:Original Posted By shirohigh
gan, mau nanya buat striping mio smile tech3 yamaha harga nya brpaan gan ? atau yg lorenzo bisa di ganti jd merah item gak gan ? PM yaa


---------------------------------------------------------------------
THANKS ATTENSINYA

UNTUK PERTANYAAN SEPUTAR MIO/MIO j KONSEP LORENZO ENEOS ATO TECH3 BISA BRO LIAT DESAINNYA DIHAL.1 UNTUK PERUBAHAN WARNA BISA AJA BRO DITATA ULANG...(KAN NAMANYA DESAIN SUKA SUKA?JADI SUKA SUKA YG MESEN DONG? HEHEHEHE)
----------harga cek PM bro---------------085859776197
profile picture
Loading...
baresbahreysi
Loading...

new megapro

Quote:Original Posted By dody21


Nunggu masbro...


--------------------------------------------------------
maap ya bro ampe keteteran ngelayani request temen temen kaskuser---------
ntar aq konsepin deh buat meginya....085859776197----
profile picture
Loading...
lawprofrank
Loading...
untuk byson kok gak ada
pake spoiler dong gambarnya, lemot nih





law azhura community NTB-BANDUNG
profile picture
Loading...
baresbahreysi
Loading...

BYSON

Quote:Original Posted By lawprofrank
untuk byson kok gak ada
pake spoiler dong gambarnya, lemot nih





law azhura community NTB-BANDUNG


--------------------------

BYSON LOM READY POLANYA BRO...THANKS INPUTNYA

profile picture
Loading...
yazirahmadz
Loading...
gan ada stripping yang bagus gak buat jupeter mx 2007 , selain yang di page one?
motor ane kan item merah maroon , bagusnya stripping yamaha monster gan, ada gak ya?
profile picture
Loading...
baresbahreysi
Loading...

JUPITER MX MAROO-ITEM

Quote:Original Posted By yazirahmadz
gan ada stripping yang bagus gak buat jupeter mx 2007 , selain yang di page one?
motor ane kan item merah maroon , bagusnya stripping yamaha monster gan, ada gak ya?

---------------------------
KOMBINASI ITEM MERAH BAGUS BRO,BAKALAN NGEJRENG WARNANYA MERAH KELUAR JD FOKUS...
KLO KONSEPNYA TRIBAL KAYAK INI :
Stripping motor desainnya suka-suka

ATO,
Stripping motor desainnya suka-suka
TINGGAL GANTI WARNA JADI PINKY...HEHEHEHEHE
085859776197
profile picture
Loading...
ith
Loading...
gan ini lokasi dmn yaa? sekalian pasang bisa?
kalo model yg ini
Stripping motor desainnya suka-suka
itu dasar putihnya dari stiker atau dari body motor nya?
utk vario techno bisa?
profile picture
Loading...
baresbahreysi
Loading...

VARIO TECHNO PUTIH DESAIN YAMAHA LORENZO?????

Quote:Original Posted By ith
gan ini lokasi dmn yaa? sekalian pasang bisa?
kalo model yg ini
Stripping motor desainnya suka-suka
itu dasar putihnya dari stiker atau dari body motor nya?
utk vario techno bisa?


-----------------------------------------------------------------------------------------

KEDENGARANNYA ANEH YA??BIASANYA HONDA IDENTIK KONSEP REPSOL TEAM(CASSEY STONER-PEDROSA) ATO PALING ENGGAK KONSEPNYA MARCO SIMONCELLI...TAPI GAKDA MASALAH DONG SAH2 AJA...NAMANYA DESAIN SUKA SUKA???SUKA SUKA YG MESEN DONG? HEHEHEHEHE

ABAIKAN KOMPETITIR HONDA-YAMAHA...ITS JUST ART...SENI MAH IBARAT RESEP MASAKAN SANG KOKI,SUSAH DIJABARIN ..CUMA BISA DINIKMATI...LETS THE IMAGE TO TALK BRO!!!

PUTIHNYA PUTIH WARNA ASLI STIKER BRO..JADI BISA BUAT LINDUNGI CAT MOTORNYA JUGA...085859776197
profile picture
Loading...
baresbahreysi
Loading...

NEW 2013 LORENZO-ROSSI TEAM YAMAHA

Quote:Original Posted By redowl
di bukmak dulu gan ... sambil tunggu penampakan yamaha factory 2013 besok ....


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NEW ISSUE FOR YAMAHA MANIA
Stripping motor desainnya suka-suka Stripping motor desainnya suka-suka
Stripping motor desainnya suka-suka Stripping motor desainnya suka-suka

profile picture
Loading...
adeKaskusNe
Loading...
bro...
bisa gak desain yg kek gini..?
Spoiler for buka:

tpi buat jupiter MX 2006 gini..?
Spoiler for klik:

pengen nihh klo bisa..
profile picture
Loading...
baresbahreysi
Loading...

JUPI LORENZO

Quote:Original Posted By adeKaskusNe
bro...
bisa gak desain yg kek gini..?
Spoiler for buka:

tpi buat jupiter MX 2006 gini..?
Spoiler for klik:

pengen nihh klo bisa..

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
BISA AJA BRO,....ITU DESAIN SIFATNYA UNIVERSAL JADI TINGGAL DIGANTI KE POLA MOTORNYA APA...THANKS ATTENSINYA...085859776197
×