alexa-tracking

JUAL SONY XPERIA P aka LT22i RED MULUS SUPERRRR, SEMARANG

Main Content

JUAL SONY XPERIA P aka LT22i RED MULUS SUPERRRR, SEMARANG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.750.000
Location : Jawa Tengah
SONY XPERIA P

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

terimakasih kaskus
profile picture
Loading...
recxilla
Loading...
2.5 rekber jogja PM ya
profile picture
Loading...
ropikin
Loading...
Quote:


sms aja gan...emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
celez69
Loading...
2,7 gan..
pm ya..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
celez69
Loading...
GAN BARANGNYA UDAH NYAMPE SESUAI PERJANJIAN

barangnya emang bener2 masih mulus, ditambah harga terjangkau.
ngga nyesel ane beli dagangan agan ROPIKIN

pokoknya penjualnya recomended banget

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2