alexa-tracking

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)

Main Content

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 168
Location : Kepulauan Riau
Japanese Snack House



Selamat Datang di kloter Christmas
Hello agan" sekalian...WELCOME TO Vivacity Shopz (Japanese Snack House)
Toko kami menyediakan beragam jenis makanan & snack Jepang dengan harga yang murah..

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)

PLIISS READ THE INFO BEFORE ORDER...
FOR ORDER: 0856.620.8833 (Sms only)
HAPPY SHOPPING.
Vivacity Shopz

Semua barang di Vivacity Shopz adalah barang READY STOCK

CARA PEMESANAN/ORDER :
1. SMS ke: 0856.620.8833
Dengan Format:
- NAMA :
- KODE BARANG YG DI ORDER :
- JUMLAH :
- ALAMAT LENGKAP :

2. Setelah itu dlm wktu 1x24jam kami akan membalas SMS kamu berupa:
Harga Total pembelian yang harus d'bayar
Ongkos kirim (via JNE REGULER)
Total pembelian+ongkos kirim
Pembayaran bersifat Full, karena barang READY STOCK ^^
No. Rekening BCA

3. Setelah transfer harap secepat mungkin confirm ke kami melalui SMS yah... Tuliskan nama pemilik rekening,nomor rekening & jumlah yg ditransfer ^^



* Jika buyer membatalkan pesanannya, uang yg telah ditransfer tidak dapat kami kembalikan (hangus)!!
* TIDAK ADA PENUKARAN BARANG!!



~ Setelah kami menerima pembayaran sepenuhnya, pesanan barang Anda langsung akan kami kirim melalui JNE reguler
~ Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan barang yg disebabkan oleh jasa pengiriman...
~ Kami sangat mengharapkan kepercayaan dan kesabaran dari para buyer...
~ Kami berjualan secara jujur, TIDAK ADA PENIPUAN!! Modal utama bisnis online adalah KEJUJURAN & KEPERCAYAAN...
~ Mohon baca dengan jelas INFO yg kami sampaikan sebelum memesan barang... ^^



DAFTAR ONGKIR HARAP ke [url]www.tikijne.co.id[/url]
Lokasi kami ada di Batam emoticon-Smilie

Thanxxx!! ^^v

FB : Vivacity Shopz
Hp: 0856.620.8833
Vivacity Shopz (Japanese Snack House)

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)


snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)
Christmas Sale - Paket pudding Rp.100.000 (+ bonus 3 rasa glico stick) anda hemat total Rp.30.000 dan anda dapat membuat pudding jepang yang lembut untuk keluarga anda maupun di nikmati sendiri saat santai maupun berkumpul bersama keluarga..

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)
Christmas Sale - Paket Cupcake Rp.100.000,- ( 3 rasa cupcake sebelah kanan + bonus 1 bungkus furikake sebelah kiri ) Anda hemat Rp.45.000,- dan dapat membuat cupcake anda dg cara yg praktis... cukup 1 butir telur setiap 1 bungkus tepung... wowww, gampang kan... Jgn kehabisan

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)
Christmas Sale - Paket Ginbis Edamame & Premium Calpis Rp. 85.000,- Anda hemat Rp.23.000,- dan dpt menikmati snack dg rasa kacang jepang serta minuman calpis yg terkenal dr Jepang ini d'saat santai anda... Segera d'boronk... emoticon-Big Grin

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)
Christmas Sale - Paket Furikake Rp. 100.000,- NON HALAL ( 3 bungkus furikake sebelah kanan + bonus 1 furikake sebelah kiri ) Anda hemat Rp.40.000,- dan dapat menikmati menu anda dengan taburan furikake d'atas nasi kapan saja & d'mana saja loo... Jgn kehabisan yah... emoticon-Wink

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)
Christmas Sale - Paket Santa Onlyyy Rp. 200.000,- Anda hemat Rp.56.000,- Dan dpt mencoba berbagai snack Jepang serta 1 bungkus minuman coklat... komplit kannn... Ayukk d'boronkkkk... emoticon-Big Grin

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)
Christmas Sale - Snack mie, Look Yawaraka Matcha Dessert & 4 Kitkat Mini Rp. 110.000,- Anda hemat Rp.20.000,- dan dapat mencoba snack mie jepang, look matcha yg enak & kitkat yg lg populer... Jgn ketinggalan yah... emoticon-Big Grin

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)
Christmas Sale - Matcha chocolate Crunch & Puddink Crunch Rp. 300.000,- Anda hemat Rp.30.000,- dr harga biasa... Dan anda dpt menikmati 2 rasa crunch yg gurih & manis ini, dg kombinasi coklat & matcha... Buruan, sebelum kehabisan emoticon-Big Grin

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)
Christmas Sale - Harajuku Mochi 3 Rasa only Rp.450.000,- Anda hemat Rp.60.000,- dari harga biasa loooo... D'jamin murahhh... Buruan, jgn kehabisan yahhh... Hanya selama bulan Desember ini looo.. emoticon-Wink

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)
Christmas Sale - Kitkat Mix 4 rasa : Rp.80.000,- Anda hemat Rp.20.000,- dr harga biasa & dpt mencoba 4 rasa kitkat dlm 1 paket lo.. Jgn kehabisan yahhh... emoticon-Wink


snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)
Christmas Sale - Kitkat Mix 5 rasa only Rp. 110.000, - Anda hemat Rp.10.000, - dr harga biasa dan bisa mencoba 5 rasa looo.. Ayuk jgn telat yahhh... emoticon-Wink

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)
Christmas Sale - Paket Harajuku Chocolat, Yubari Steam Cake, Coffee Rp.350.000,- Anda hemat Rp.35.000,- dan dapat menikmati mochi coklat yg sangat kenyal n lembut ini serta cake yubari melon dengan khas melon yg terkenal d'Jepang beserta Coffee... Yummie buanget deh... Ayuk jgn ketinggalan yah... emoticon-Big Grin

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)

Christmas Sale - Paket Harajuku Mochi Sakura, Pudding Crunch, Mild Taste Cocoa Rp.350.000,- Anda hemat Rp. 35.000,- dan dapat menikmati mochi yg lembut n kenyal ini dgn filling coklat putih wangi sakura Jepang, serta pudding crunch matcha yg gurih dan manis ini beserta sekaleng coklat pekat yg sangat nikmat.... Yummie... Jgn ketinggalan yah.. emoticon-Wink

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)
Christmas Sale - Paket Mickey Potato Starch, Caramel Corn, Ice Matcha Latte Rp.100.000,- Anda hemat Rp.21.000- dan dapat menikmati snack mickey yg terbuat dr potato, caramel corn yg manis & renyah, serta sekaleng ice matcha latte yg manis dan d'sajikan dengan es. Yummie... Ayuk d'boronk... hihihi.. emoticon-Big Grin


snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)
Christmas Sale - Paket Harajuku Mochi Green Tea, Chocolate Crunch & Pokka Pudding Shake Rp.350.000,- Anda hemat Rp.38.000,- dan dapat menikmati mochi yg kenyal dan lembut dengan taburan bubuk green tea yg wangi d'luar mochi, serta crunch coklat yg gurih dan sekaleng puddink shake yang terdapat puddink saat anda minum,, hanya 5 x shake anda dapat menikmati puddink ini lgs.. Yummie deh.. Ayuk, jgn ketinggalan yak... emoticon-Big Grin

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)
Cristmas Sale - Paket Snow Rp.130.000,- Anda hemat Rp.30.000,- dan dapat menikmati paket snow ini yg terdiri dari glico stik yg spt ice cream ini, serta cisco vanilla ice yg renyah & crispy, serta sebotol Ramune shinchan yg segerrrr & d'sajikan dg es.. Yummiee banget... emoticon-Big Grin jgn ketinggalan

snack jepang murah kloter Christmas.(harajuku mochi, eclair, matcha pudding, kitkat)
Christmas Sale - Paket Hellokitty Cookies isi 60pcs & Cocoa Powder Rp. 150.000,- Anda hemat Rp.33.000,- dan dapat menikmati hellokitty cookies dengan cream vanilla dan kopi d'atas na yang d'sajikan dengan segelas coklat panas dari cocoa powder ini.. Cocok sekali d'nikmati d'saat santai
profile picture
Loading...
JapaneseSnack
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JapaneseSnack
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JapaneseSnack
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FREGH
Loading...
klo belinya cm mochi green tea doank bole ga?
profile picture
Loading...
asyonkz
Loading...
Di contact kok gk ada respond ya?
emoticon-Bingung (S)


masih jualan gk sih?
emoticon-Smilie