Main Content

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
buat pelanggan sekalian kami mohon maaf jika ada kesalahan , ketidaknyaman, error, respon yang kurang cepat karena kesibukan di dunia nyata...

tinggalkan pesan melalui sms center kami jika dirasa sangat urgent

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
pelanggan yang terhormat jam kerja tim IDcopy adalah 15.00 - 21.00

diluar jam tersebut maka diproses hari berikutnya

silahkan tinggalkan pesan melalui thread,
profile picture
Loading...
alfamitra25
Loading...

mangstaaabbbb beuud....

baru nih,,,,,
newbie ngerasain pelayanan yang maaaknnyyooosss.....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane baru ambil yang paket irit, kirim confirm , 15 menit langsung BEREESSSS



emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
#maaf broadcast
Sabtu 8 Des 2012 IDcopy akan melakukan reinstall server sekaligus menghapus semua file yang ada di dalam harddisk
Dimohon kepada seluruh member untuk mendownload file hasil transload atau menyimpan link filehost
Terima kasih
profile picture
Loading...
narsoy
Loading...
Id copy sangat mambantu saya untuk mengexplore dunia maya!!
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
ayo semangat nulis laporan penelitian
profile picture
Loading...
ny4t3m
Loading...
recomended gan mantab abis, baru transfer langsung di email.
jaya trus idcopy!!
miminnya sabar pula jelasin ke ane masih newbie download pake premium.
profile picture
Loading...
reqzmoendy
Loading...

IDCOPY memang jossss

Saya barusan extend paket yang saya ikut sebulan yang lalu.
Pertama kalinya saya coba langganan sistem leecher seperti IDCOPY, sebelumnya langganan beberapa account premium dari hotfile, rapid*share sampe ke oron yang sekarang ini dah gak exist lagi.
IDCOPY benar2 solusi buat kita2 yang hobi download apapun dari internet. Sebabnya? karena dengan satu id di IDCOPY kita bisa dapat menggunakan beberapa account premium sekaligus. Benar2 menghemat kocek kita.

Yang saya salut dan suka dari IDCOPY :
1. Pelayanan yang cepat (walaupun memang secara pelayanan account premium sebelumnya yang pernah saya ikut/beli juga termasuk cepat juga sih).
2. Menurut saya, ini betul2 penjual yang mementingkan kepentingan para pelanggannya. (mungkin kena imbas Jokowi - Basuki hehehhe). Kenapa saya komentar seperti ini?
Karena saya ingat pertama kali saya ingin beli account IDCOPY, sang penjual ini sangat bersahabat dan menawarkan paket yang sesuai dengan kebutuhan kita. Saya malah disarankan untuk ikut paket cerdas dulu untuk mengenal sistem/cara kerja IDCOPY itu seperti apa sih? Dibanding penjual lainnya, mungkin saja hanya profit oriented dan biasanya diarahkan ke paket yang harganya mahal. Tapi bro kita yang satu ini, betul2 menjual dengan dasar bahwa kepentingan/kebutuhan pelanggan yang nomor satu.
3. IDCOPY menyediakan kontak dengan banyak alternatif. Dari YM sampe ke no HP. Dilayani pun tidak mengenal waktu emoticon-Smilie --> mungkin kebetulan belum bobo kali ye wkwk

Oke deh semoga sukses dan maju terus IDCOPY. Keep on Exist ya... Semangattt!!!
profile picture
Loading...
grillz
Loading...
Pesen uda 2 kali plus bonus lagi sama juragan ini...

Ini ane mau pesen lagi, pelayanan nya ramah and cepet lagi
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

#maaf broadcast
8 des jam 9 - 21 WIB akan reinstall server jadi idcopy.web.id akan tidak bisa digunakan & file hasil transload akan dihapus
Dimohon kepada seluruh member untuk mendownload file hasil transload atau menyimpan link filehost
Terima kasih
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
alhamdulillah semua document sudah dikumpulkan

ALhamdulliah, all praise to Allah...

All research documents have been submitted to LPPM
profile picture
Loading...
varel777
Loading...

rapidgatornya mantap............

mantap banget bos........... rapidgatornya Musa_7er
profile picture
Loading...
magnum64759
Loading...
Bantu sundul gan emoticon-Smilie

Plus testi nih.

Seumur2 pake leech, baru ini nih yang paling mantab.
Pelayanan cepat, ramah.
Aturan donlod nya ga aneh2 emoticon-Smilie
mo donlod simultan , hajar....

dan yang paling penting, list web nya banyak banyak bangeettttt....!!!!

dan sekarang ane dapet promo buat paket hybrid...

siap2 jajal, dan donlot2 buku lagi....


Thx u gan emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
PedoPolice
Loading...
Kenapa nih ?? emoticon-Bingung

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:Original Posted By PedoPolice
Kenapa nih ?? emoticon-Bingung

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


oh itu false alarm gan....

coba antivirusnya dimatikan , atau situs idcopy.web.id dimasukkan jadi white list ke firewall kaspersky....
profile picture
Loading...
PedoPolice
Loading...
Quote:Original Posted By musa_7er


oh itu false alarm gan....

coba antivirusnya dimatikan , atau situs idcopy.web.id dimasukkan jadi white list ke firewall kaspersky....

Sip sip emoticon-Big Grin

tadi siang sempet gini juga.. gw matiin aja web anti virusnya... trus tadi gw iseng nyalain lagi udh tuh engga kaya gini emoticon-Big Grin (nyadar kayanya pihak KIS false alarm emoticon-Stick Out Tongue)
ehh sekarang gini lagi emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:Original Posted By PedoPolice

Sip sip emoticon-Big Grin

tadi siang sempet gini juga.. gw matiin aja web anti virusnya... trus tadi gw iseng nyalain lagi udh tuh engga kaya gini emoticon-Big Grin (nyadar kayanya pihak KIS false alarm emoticon-Stick Out Tongue)
ehh sekarang gini lagi emoticon-Hammer


oke kita pakai produk firewall merk lain dari AVIRA, COMODO dll gak ada tuh

emang Kaspersky suka heboh gan..terlalu sensitifi (walau sebenarnya baik sih)
apalagi login idcopy kan sederahana bukan port HTTPS makanya dia curiga (algoritma heuristicnya dia)
profile picture
Loading...
Pino46
Loading...

Testi gan :D

wahh agan satu ini bener2 penjual yg Ramah,,
kita cerita aja problem kita, langsung kita di kasi solusi buat masalah Akun premium kita,,
bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

MANTAPP>>>.. Jangan ragu dah ama agan satu ini!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

#maaf broadcast
8 des jam 9 - 21 WIB akan reinstall server jadi idcopy.web.id akan tidak bisa digunakan & file hasil transload akan dihapus
Dimohon kepada seluruh member untuk mendownload file hasil transload atau menyimpan link filehost
Terima kasih
profile picture
Loading...
ceye.cahya
Loading...
Oke gan..

Tengkyu akun premi nya ya.. emoticon-Blue Guy Cendol (S):