alexa-tracking

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

Main Content

profile picture
Loading...
iratselsuga
Loading...
wah di Ubuntu bisa ya....

#ninggalin jejak dulu OM
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


Oke gan,,
silah kan di CTRL+D dulu gan...
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
emoticon-I Love Indonesia SELAMAT PAGI KASKUSER emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
SELAMAT SIANG emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
selamat sore... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Qtinks
Loading...
gan ane minat ama modem'a,,dah ane sms 7653
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
sundul gan..
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


udah di bls ya gan sms-nya td malam..

thanks,
profile picture
Loading...
bighdk
Loading...
gan udah ane transfer ya
alamat sudah di pm

ditunggu konfirmasi resi dan barangnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


oke gan,,
Nomor resi-nya jam 7an ya..
ane kirim via sms..

THANKS.
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
emoticon-Selamatemoticon-SelamatH - 25 ( tahun baru ) emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
DUL SUN GAN....
profile picture
Loading...
Qtinks
Loading...
Gan ane yg COD kmren mlm d'LA nii,,

Cuma mo ngasih tau aja klo modem'a dah d'pake nii buat posting Testi buat s'agan,,Modem'a murah tapi untuk Spek'a lumayan kek bukan yg murahan,,ane juga dah make flexi'a nii lumayan gan pagi2 d'tempat ane nii bukti'a http://www.speedtest.net/result/2356195380.png mudah2'n flexi'a g ada FUP emoticon-Matabelo,,

Untuk pelayanan'a s'agan mantap dah,,kmaren lusa jam 11 malam pun masi mau d'ajak'n COD tapi ane'a malah k'tiduran,sori y gan ngantuk bgt soal'a emoticon-Ngakak,,jrng2 ada Seller kek gini nii,,trus untuk garansi'a s'agan juga ngasi 1 tahun buat modem'a bisa replace yg baru lagi,,wow emoticon-Matabelo pokok'a mantap dah pelayan s'agan ini,,ane nobatkan s'agan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


OKE GAN,,
MAKASIH BANYAK YA GAN.... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
yang mau kirim-kirim buat hari ini terakhir...jam 18 : 00 WIB
dan ATM transfer / rekber sampai jam 17 : 30 gan... WIB


Pengiriman selanjut-nya hari senin gan tanggal 10-12-2012 seperti biasa lagi

SABTU DAN MINGGU AGEN JNE TUTUP...

JADI HARI INI ( 07-12-2012 ) TERAKHIR PENGIRIMAN PAKET UNTUK MINGGU INI
( minggu PERTAMA bulan DESEMBER 2012 )


UNTUK YANG MAU COD-AN SILAHKAN LANGSUNG SMS.

THANKS emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bighdk
Loading...
hlo gan mau testi nih
modem dah sampai tapi blm nyobo flexi yg 2 blnya nih gan , baru registrasi kartu aja
dipakai di win 7 lancar jaya, sementar baru coba pakai smart aja
testi kartunya nyusul ya klo dah nyoba emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


Oke gan,,

THANKS YA.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
virginExo
Loading...
sorry gan, telat ngasih testi gan, modemnya padahal udah sampe sebulan yang lalu emoticon-Hammer2 .... agan burhan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
n TRUSTED SELLER
.... emoticon-Cek PM (S) gan ada yg mau ane tanya2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


oke gan..

Thanks ya,,, emoticon-Shakehand2
×