alexa-tracking

Jasa Import, Order Ebay, Amazon, Aliexpress,PDS dll || Flat Fee Rp 10.000

Main Content

profile picture
Loading...
dhani02
Loading...

Barang Amazon

Kalo pesen yang dua ini dari amazon kena berape jadinya totalnya gan.
Amazon 1
Amazon 2


Cek pm juga ye sori amazon bukan ebay.
profile picture
Loading...
Burahadyan
Loading...
gan ini sampe Jogja brapa ya?

http://www.urbanoutfitters.com/urban...tid=MENS_SHOES

PM ya gan
profile picture
Loading...
Hir4yug4
Loading...
Bro, target hari ini yang ini ya:

1. http://www.ebay.co.uk/itm/BNWT-Arsen...:X:RTQ:GB:1123

Max bid = 20 pounds

Nanti potong dari deposit aj, kurangnya nanti ane transfer ya, thx bro
profile picture
Loading...
anukhu
Loading...
gan mw pesen ini bs ga gan?

http://www.officialwesthamstore.com/...LONG-SLVD-1213

tolong di PM ya gan...thx
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

very slow respon s/d tgl 12 dec ane lg diluar kota, fast respon utk yang urgent ke email: shenyuan83@yahoo.com
profile picture
Loading...
dimzzzzzzz
Loading...
gan sory nanya lg maklum kan cari yg termurah emoticon-Sundul klo ini brp
http://www.ebay.com/itm/New-Plano-dr...item4abf391ade
profile picture
Loading...
TOPER69
Loading...
sore gan, mangaf baru sempet buka lapakna lagi, sekalian mau ngasih testi nich...
buat agan yg satu ini :
1. extremly well cooperative
2. awalnya sms tanpa tau lapaknya sampe akhirnya ane trf pun lum prnah buka lapaknya, tafi agan ini bener2 ga tifu2 alias emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
3. silahkan jangan ragu buat yg perlu jasa nya.....

sekalian mau order item yg ini gan...pls e-mail ane lagi ya gan....ane dah sms juga...
http://store.puckerbuttpeppercompany...rolina-reaper/
profile picture
Loading...
Burahadyan
Loading...
Kok belum ada PM nya gan?emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
TOPER69
Loading...
Quote:


di tunggu aja om, barusan siy, sms ane baru mau di check lapakna..sekalian bantu sundul ya om....cmiww
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Very slow response sampe tanggal 12 Desember 2012
Urgent email ke shenyuan83@yahoo.com aja gan
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Very slow response sampe tanggal 12 Desember 2012
Urgent email ke shenyuan83@yahoo.com aja gan
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Very slow response sampe tanggal 12 Desember 2012
Urgent email ke shenyuan83@yahoo.com aja gan
profile picture
Loading...
muciroy
Loading...
kalo ini gan, sampe sby brp ?

profile picture
Loading...
renzo097
Loading...
ini kena berapa ya? apa kena bea import juga?
http://www.aliexpress.com/item/Insto...594081004.html
profile picture
Loading...
Valentin.Days
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Hot-Wheels-2...item1c2e2c25e2 om aku pingin ikut lelang itu , kira kira ongkirnya kena berapa ya ? ditunggu pm nya . makasih gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andik.01
Loading...
http://liquidblue.com/index.cfm/fuse...offerings.html
http://liquidblue.com/index.cfm/fuse...ame-skull.html
tlng di cek bro............posisi aku di kediri-jatim
thanks
profile picture
Loading...
devidev
Loading...
gan ane lagi
ane mau tanya dong kalo yang [URL="http://www.amazon.co.jp/はーとふる彼氏-公式ファンブック-ポストメディア編集部/dp/4758012806/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1355195294&sr=8-3"]ini[/URL] kena berapa sampe pamulang emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Hir4yug4
Loading...
Bro, bid ini ya, max bid 25 pounds, thx

http://www.ebay.co.uk/itm/Manchester...item2a26bd2034

Potong dr deposit aj y, sisany ntar ane trans, thx
profile picture
Loading...
udah datang,3 minggu seperti yang kau janjikan

thank you shenny.ntar pasti gw pesen lagi sama elu

Good Luck Shenny

PS:gw doain elu dapat tawaran kimpoi kontrak sama suhu aceng

☼☼☼☼☼ Jasa Import, Order Ebay, Amazon, Aliexpress,PDS dll || Flat Fee Rp 10.000 ☼☼☼☼☼

ada satu hal yang gw heran,barang ini udah diterima di karawang tertanggal

27-11-12 ????

gilak,yang bikin lama koq kantor pos lokal?emoticon-Bingung (S)